Спросила кого больше ценил и любил ,промолчал
Н
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не женская натура, а ваша глупая натура заставляет вас лазить в его прошлом и сравнивать себя с другими девушками, да еще к нему приставать с идиотскими вопросами. Бросайте сразу, не ждите, пока сам сбежит. Сэкономите время парню.
Гость
думаю у каждого мужика если ему не 16 была в прошлом какая-то Дама сердца, мать ее ети, которую он будет вспоминать всю жизнь и тайно вздыхать. А как к этому относиться -дело его нынешней бабы
Гость
Конечно, накручиваете и проедаете ему мозг! Мужчины этого терпеть не могут. Хотите расстаться - вперед! Но где вы найдете мужчину, у которого до вас не было отношений? И заставлять его сравнивать разных женщин - глупо! Любят по-разному, а не больше-меньше... Вы САМИ заставляете его вспоминать бывшую, а потом сами же его ревнуете. Очень неумное поведение.
сама придумала - сама обиделась.
завтра решите его простить.
а парень то и не в курсе что была ссора
завтра решите его простить.
а парень то и не в курсе что была ссора
Автор
Знаю что виновата сама . Но неужели нельзя меня успокоить ,если любит. И хотя бы один цветок подарить за это время . Ей цветы ,а мне ровным счетом ничего . Вот и вывод что ее больше любил.
Гость
Сообщение было удалено
Вы же говорите, что вы его любите. Так вам надо от него цветы или любовь? И да, вы с ним всего 7 недель, а уже требуете отдых и букеты...🤣🌸🌸🌸🏖🏖🏖
Гость
Сообщение было удалено
Психопат и абьюзер!! Бросай его11!
Автор
Не недель ,а 7 месяцев ) я просто считаю что это просто неуважение ко мне
Гость
Да, автор, он ее любил и уважал больше, чем тебя. Она не проедала ему мозг и не лазила по перепискам. Золотое правило, прежде, чем узнать что-то, подумай, что ты будешь с этим знанием делать.
хох
Понравилась одна прочитанная фраза, что " у каждой женщины столько сил, сколько вы ей даете." Энергетически. То есть это напрямую связанно, с отношением парня к ней. Даже если вокруг него будет ну просто мега привлекательная, если вы не будете ревновать, бояться, считать что она лучше во всём, то это будет в вашу пользу. А так для мужского пола привлекательно, когда вы хорошо отказывайтесь о других девушках. А то если наоборот, то это всегда показывает жуткие комплексы и неуверенность.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а в чем неуважение? Вы пишите, что сейчас у него трудно с финансами. Сами подумайте, если нет у него денег, ради вашей блажи покупать букет 💐и доказывать свои чувства вам?! То, что сейчас он с вами- это не есть доказательства того, что вы ему дОроги? Так какая вы ему опора, раз в финансовых трудностях сразу УПРЕКАЕТЕ его в прошлом? 🙈🙈🙈
Гость
Автор, снова вы? Вы создавали уже тему. Или не вы?
Ваша эмоциональность - это попросту говоря - истеричность.
Скоро станете бывшей, даже без цветка!!!
Ваша эмоциональность - это попросту говоря - истеричность.
Скоро станете бывшей, даже без цветка!!!
Автор
Нет ,я впервые тему создала . Да наверное вы правы. Но на если человек хочет он найдёт деньги ,чтобы сделать приятное . А он просто отмолчался ,и потом ещё как ни в чем не бывало вёл себя. Подлизывается я якобы не понимает в чем дело . Или реально не понимает . У меня уже просто крыла едет ,жуткая депрессия
Урсула
Скоро останешься совсем без парня.
То что вы настолько не уверены в себе это только ваша проблема.
Не трахайте мозг парню иначе скоро не цветов ни парня не будет.
Не трахайте мозг парню иначе скоро не цветов ни парня не будет.
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Автор, или вы живете настоящим и цените те отношения. которые у вас есть, или живете прошлым и сравниваете, кому больше перепало. Мой муж оставил бывшей жене квартиру и помог наладить бизнес. Мне из недвижимости не перепадет ничего даже в наследство, все перейдет к его сыну. Для меня это нормально, меня абсолютно устраивают наши отношения с мужем и считаться кого он любит больше я не вижу смысла. Если вам это так принципиально, то вам лучше не есть мозг ни себе, ни парню, расстаться и на будущее не искать правды, к которой вы не готовы.
Гость
Найдет деньги? Где найдет? На дороге? Или заработает?
Поверьте, что иногда мужчины жилы рвут, а заработать не получается.
Поверьте, что иногда мужчины жилы рвут, а заработать не получается.
Гость
Сообщение было удалено
А как он должен себя вести? Митнуться за букетом, когда нет денег?🌹🌹🌹 🤣 Аааааа......Вы думаете ему приятно это слышать про свою бывшую?
Мила
Видимо не видит смысла в вас вкладываться, если ничего не дарит 7 месяцев. Бывшей дарил и отдыхать возил и в итоге расстались. Вот теперь и "на воду дует". Вы успокойтесь и не трогайте эту тему вообще. Не надо ему мозг клевать. Захочет сделать вам приятное - сделает, ну а нет, так нет. Сделаете выводы
Мила
Сообщение было удалено
За 7 месяцев у него не нашлось 300р. на букет? Это даже не мешно
Соня
Автор, а в чем его любовь проявляется?
Сообщение было удалено
Уж лучше ничего чем букет за 300
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Сообщение было удалено
А ещё лучше мяса купить и ужин приготовить
Автор
Сообщение было удалено
Он все покупает ,продукты ещё что-то. Очень старается выйти из положения «безденег» и сам говорил что все понимает ,что не обеспечивает меня,но возможности пока нет ,якобы подожди все будет . Уважительно к мне относится ,вижу что любит,он очень сдержан сам по себе ,но иногда проявляет заботу. Все видят что он изменился,и что со мной в отношениях он другой ,более мягкий и потдатливый. Как то так.
Сообщение было удалено
А вы тогда че делаете?
Соня
Сообщение было удалено
Продукты покупает и что-то еще, а на цветы тратить деньги считает нерациональным. Сами подумайте, он к вам хорошо относится, заботится. Не надо портить отношения их выяснением. И сравнивать себя с бывшими. Все, что вы видели это только картинка. Вы же не знаете, что было между ними на самом деле. По сути вы ревнуете своего мч к его прошлому. Ну это глупо. Наслаждайтесь настоящим. Он ведь с вами, а не с ней.
Сообщение было удалено
Все прям по полочкам
Гостья
Сообщение было удалено
Бред полный
Гость
ачуметь
два месяца и вуаля, влюбился снова...
да уж.
что то мне подсказывает не пахнет там не любовью не влюбленностью.
какой то дешевый человек,
если готов дарить налево и направо себя.
по факту там замещение, одного партнера, другим.
ни логики ни чувст.
два месяца и вуаля, влюбился снова...
да уж.
что то мне подсказывает не пахнет там не любовью не влюбленностью.
какой то дешевый человек,
если готов дарить налево и направо себя.
по факту там замещение, одного партнера, другим.
ни логики ни чувст.
Автор
Сообщение было удалено
Ну что за бред . Влюбиться можно когда угодно . Сердцу не прикажешь .
Гость
Сообщение было удалено
Бред, думать что за два месяца человек избавился от расставания.
А тут вуаля и любовь всей своей жизни.
Вы ,милая, очки снимите.
После расставания он заткнул пустоту вами. И можно быть каким угодно хорошим, заботливым, и всем будет казаться - любовь рожденная на небесах.
А это просто страх одиночества, неполноценность и полное отсутствие души.
Нормальные люди так не делают.
А тут вуаля и любовь всей своей жизни.
Вы ,милая, очки снимите.
После расставания он заткнул пустоту вами. И можно быть каким угодно хорошим, заботливым, и всем будет казаться - любовь рожденная на небесах.
А это просто страх одиночества, неполноценность и полное отсутствие души.
Нормальные люди так не делают.
Гость
Сообщение было удалено
уже была эта тема... Вы еще и дууура, с первого раза не дошло?
Гость
Сообщение было удалено
идиотккааа))))
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
иди сигани с крыши, на похороны он тебе принесет цветы
Автор
Я создала первый раз тему.
Гость
Сообщение было удалено
Эта тема уже была)))) Ну так, что, слабо признать, что Вы та женщина, с которой мужчина президентом не станет?)))
Гость
Сообщение было удалено
Угу, только слова одни и те же )))
Гость
Сообщение было удалено
Я создавала похожу тему, но без цветов.
Тоже очень ревную что мой с кем то был и один раз был обручён, а мне за год предложения не сделал
Тоже очень ревную что мой с кем то был и один раз был обручён, а мне за год предложения не сделал
Сообщение было удалено
И вас ваш опыт с бывшим ничему не научил и вы продолжаете на форуме этти вопросы решать?))))
Гость
Сообщение было удалено
Глупый вывод инстограмщицы. Травка зеленей на том бережку ? Зависть , вот основной двигатель инстограмщицы.
Гость
Сообщение было удалено
Крыша едет от зависти и от недооценнености ? Да/нет ?
Гость
Ревновать к прошлому - это безумие.
Прошлое у всех есть, даже у студентов была школьная любовь к примеру...
Прошлое у всех есть, даже у студентов была школьная любовь к примеру...
Гость
А может Ваш мужчина не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Ошибка #1: лазить по соцсетям и вынюхивать
Ошибка #2: ещё и признаваться в этом, попутно требуя объяснений. В глазах мужчины вы выглядите в этот момент нехорошо, знайте это
А теперь о грустном. Ваш мч действительно не считает нужным вас завоевывать, баловать, ухаживать. Вы для него "своя в доску", а потому обойдётесь и так. Ни цветов, ни подарков вы не увидите.
Впрочем, не все так плохо. "Боевых подруг" по-своему любят, нередко женятся на них. Тот случай, когда будет пресловутая стабильность, но без романтики. Что ж, и это вариант.
Ошибка #2: ещё и признаваться в этом, попутно требуя объяснений. В глазах мужчины вы выглядите в этот момент нехорошо, знайте это
А теперь о грустном. Ваш мч действительно не считает нужным вас завоевывать, баловать, ухаживать. Вы для него "своя в доску", а потому обойдётесь и так. Ни цветов, ни подарков вы не увидите.
Впрочем, не все так плохо. "Боевых подруг" по-своему любят, нередко женятся на них. Тот случай, когда будет пресловутая стабильность, но без романтики. Что ж, и это вариант.
Гость
Онтибянидастоин!
Гость
Сообщение было удалено
Цветок!? Что за быдлячество!? Шупку, брульянтик и красную мафынку. Не меньше!
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и вы его не уважаете. Квиты.
Гость
Сообщение было удалено
Можно закладки с наркотой разносить по точкам. А деньги тратить на багиню.
Предыдущая тема
Отношение мое к нему поменялось приковаться к нему не хочется,и даже подумываю о расставании.. до чего обидно ,мог бы хоть ради приличия сказать что меня больше любит и ценит ,но сказал лишь опять из пустого в порожнее. Что думаете я накручиваю ?сама по себе очень эмоциональна и ревнива . Хочется услышать ответ опытных женщин,что то понимающих в жизни. Спасибо