Запуталась в отношениях
Расстались с парнем после 4-х лет отношений из -за постоянных ссор. У него много работы и мы мало виделись, не хватало эмоциональной составляющей. После расставания начала общаться с другим парнем, спорцмент , с ним легко и интересно общаться, проявляет ко мне знаки внимания, но не предлагает встречаться и возможно бабник. Но никак не могу забыть бывшего, он тоже был очень хороший , надёжный , сдувал пылинки, но мы очень мало виделись, не было никакого развития. Мечтали с ним о семье, познакомила его с родителями. Я запуталась с кем хочу быть, попытаться воссоединить прошлые отношения или нет?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы думайте побыстрее. Пока вы думали вы на 4 года состарились.
Настенька
Я за спорцмента, однозначно!
Гость
Сообщение было удалено
"Спорц" это специальное звание мента?
я oкepeвaю, товарищ редакция
плиаааааааать))))) я валяюсь просто)))))) спорцмент)))))) девушка, я хочу с вами дружить)))) какое чувство юмора)))))
Гость
Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
Гость
Ищи третьего!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Охотник и собственник по природе2 ответа
- Парень отдаляется1 ответ
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?3 ответа
- Увести женатого31 ответ
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов