В жизни так получилось, что долгое время я ухаживала за больной мамой. В тот период мне было не до личной жизни. Но, как-то, поймав машину, познакомилась с мужчиной, который подвозил. Оказался моим ровесником. Из Черногории. Симпатичный. В Москве жена, 2-е детей. При знакомстве не скрывал, что женат. Честно сказал, что в семье все хорошо, но поскольку маленькие дети, ему внимания со стороны жены не хватает. И честно предложил стать его любовницей. В моем положении это был выход. Получилось, что мы заключили фактически взаимовыгодную сделку. Время шло, появились обоюдные чувства. После 3-х лет отношений он сообщил, что жена с ним разводится. Меня это напугало, потому-что, я ни в коем случае не хотела разрушать чью-то жизнь. Предприняла все меры, чтобы развод не состоялся. Шли годы, мама умерла. Я осталась одна с тяжелым чувством неустроенности личной жизни. Не могу ни с кем познакомиться. Судьба второго случая знакомства с мужчиной пока не предоставила. Черногорца измучила: то "играем", то "не играем". Мы оба понимаем, что общего будущего нет, но как только "ухожу" меня охватывает ужас одиночества, "возвращаюсь" в отношения, вижу тупик. Он мне очень нравится, но отношения настолько измотали и меня и его, что не сегодня, завтра, все рухнет. Нервы на грани срыва. Девчонки, давайте предпримим мозговой штурм и выработаем план действий по обустройству жизни! Мне 45+
[quote="Гость" message_id="65952264"]....... А реальность такова, что кроме это женатого мужика для секса вы никому за эти года не сдались....... Будь вы привлекательны мужчины нашлись бы сами, хотя бы и для секса и любви и не женатые.
Я даже не знаю как расценивать ваши слова. Вы не внимательно читали мои посты. Я уже писала, что найти мужчину для секса для меня не проблема. Я привлекательная, слежу за собой. Более того, считаю комплиментом иметь любовника в 45+. Проблема в другом!!!
Автор
[1527038489]
Я поняла, наверно, надо было как-то в посте указать, что жизнь в Москве, она отличается от жизни в регионах. Соответственно, взаимоотношения тоже. Люди в целом, из регионов более общительны и быстрее идут на контакт. В Москве, всем известно, что соседи по лестничной клетке не всегда знают друг друга....
Гость
[2564836787]
Автор
Сообщение было удалено
улыбнули со своей порядочностью вы, автор, из породы вечных любовниц женатых мужчин вы уже не умеете ни знакомиться, ни создавать отношения со свободными мужчинами, так что уж сидите ровно со своим кобелем
Автор
[1460881356]
Гость
Сообщение было удалено
Научите как познакомиться с неженатым мужчиной. По пунктам, что нужно сделать.