Парень через 10 дней после расставания вытащил с чёрного списка
Парень вытащил с чёрного списка Вайбер. Что это значит? Он решил помириться и ждёт что я напишу? Расстались 10 дней назад он на ровном месте закатил очередной скандал, сказал что больше не может быть со мной и везде заблокировал. Причём разблокировал пока только в Вайбер в вотс апе я ещё в чёрном списке. Все очень странно. Я держусь. Хотя очень хочу написать ему. Как думаете он первый напишет?
Вот представьте что на другом конце города сидим Ваш бывший и точно таким же вопросом озадачен.......... думает-Я ей напишу ответит? Я ей был нужен? ответит значит да, Вам оно надо тешить его самолюбие? еще раз если боитесь не сдержаться сами удалите и заблокируйте потом будет неприятное послевкусие
Гость
[2527290888]
Мой тоже любит упражняться с ЧС. Возможно, что и хочет помириться. Это с одной стороны. А с другой стороны --Ваш парень псих. Так же , как и мой. Нормальный адекватный человек всегда готов к диалогу, а внесение в ЧС --глупость, детский сад штаны на лямках .
Гость
[2527290888]
Возможно, он ждёт от Вас сообщение. Ещё потерпите, может, он сам напишет. Бывает такое, что парень орет, что все кончено, а потом звонит и пишет. Он просто манипулирует . И конец у таких отношений обычно некрасочный . Потому что манипуляции и игра на нервах --признак идиотизма.
Присоединяюсь ко всем комментариям! Как я вас понимаю! Иной раз так и подмывает написать первой. Не надо унижаться. А еще, чтобы соблазна такого не было лучше удалите его везде и все. Это лучше, чем если напишите ему первой, потом еще хуже может быть.
Гость
[1891771896]
***, какая разница, что он там думает? Какой-то детский сад. Расстались - все, уходя -уходи. Забудьте о нем, живите своей жизнью. Если он уж очень захочет сильно помириться, то пусть приползает на коленях к вашему дому с миллионом алых роз/ кольцом/ путевкой на Мальдивы, и может, вы его простите..
Гость
[4102476701]
Я была в чёрном списке у парня больше месяца, вытащил я помню я так обрадовалась хотела написать но не стала, прошло время написал сам, не пишите ждите