Гость
Статьи
Иметь спонсора, тоже …

Иметь спонсора, тоже нужно уметь.

Мне 27, я в разводе, есть двое детей. Разочаровалась в любви, замуж больше не хочу. Не верю больше в эту добрую, чистую любовь. Всегда выглядела отлично, и сейчас тоже, ну что сказать молодость, пока позволяет. До замужества была самостоятельной, денег всегда хватало и на все. Сейчас дети, работать не могу (ещё декрет) да и много не заработать мне, дети дорогое удовольствие. Подумала почему бы не найти мужчину для встреч «спонсора», надоело себя в деньгах ограничивать, ..и подметила одинокого обеспеченного мужчину, (вдовец, дочь взрослая живёт отдельно, старше меня на 28лет). Как я его выслеживала и знакомилась это целое кино! ну цель уже на крючке, он мне звонит каждый день,зовёт встречаться. Так вот...как дать то понять что мне нужно помогать в мат. плане...? Или это придёт со временем? Есть советчицы тут? Или все сами на своём горбу тащат)))Раньше я и у мужа не просила, все сама работала. А сейчас подумала почему бы и не попользоваться мужчиной. Девушки ну кто б отказался от подарков дорогих, от машины и тд. Согласитесь чтоб мужчина так хорошо дарил нужно ещё уметь.
Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну...В соседней теме почитайте про мужичка алиметщика на сьемной хате,который в 37 ждет молодуху- прынцессу не старше 23х,а чет никто не клюет,а он возмущается...так что не надо нам здесь про шкурье писать.Сами выбираете только в путь...))
незамужем
разве будут мужчине интересны встречи с женщиной с двумя детьми? тут без детей не получается найти..
Алена
незамужем
Сообщение было удалено
Чем ему дети могут помешать...? Я ведь не замуж за него собралась и даже жить вместе не планирую. И стдетьми мы гулять не будем )))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Автор,а прикиньте он вас замуж позовет)может он уже смотрит на вас и воспринимает не как любовницу,а как будущую хозяйку своего дома со всеми вытекающими борщами и пирогами))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Думаю он не глупый) зачем это нам с ним...
она
Автор, а зачем рожали двух если развелись с мужем? поражаюсь женщинам., как можно вот так не думать, что потом с двумя детьми делать, ? да и смысл заводить двоих, тут одного не прокормить...а с сексом вам надо завязывать) раз такое дело) от вашего незнания ведь так и третий может появиться) что тогда делать будете?
Алена
она
Сообщение было удалено
Двое детей были запланированы
А потом как то с мужем не сошлись в быту, друг друга в чем то неустраивали и поняли что лучше порознь
Мои дети одеты и обуты и нивчем не нуждаются, бывший муж на детях не экономит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем