Вот скажите, любит, но не живем вместе, так бывает?
Писала здесь несколько раз. Но последняя ситуация меня возмутила. Он (мой Мужчина) вложил деньги в строительство квартиры, все ок, построилась, нужно оформлять документы на квартиру. Мне он ничего не говорит, я подписалась в ФС на застройщика и мне в ленте выбило эту информацию. До 15 сентября нужно сделать документы. Спрашиваю у него (мы не живем вместе, т.к. ждем эту квартиру) звонили ли тебе, бла-бла. На что он мне отвечает - а я не хочу еще доки оформлять. На зиму ремонт начинать не хочу, а в случаи получения доков - нужно будет платить коммунальные. Думала, может деньги еще собирает на ремонт, так нет. Вчера купил 2 гаража для сдачи в аренду (доп. у него такой заработок). Т.е. деньги есть. Капец, ь.е. его такое положение вещей устраивает. Сегодня хотел приехать, я сказала что устала (маме на даче целый день помогала), а при завтрашней встрече не знаю что ему сказать. Меня обида в душе... Встречаемся 3 года, оба взрослые
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
видимо вы не героиня его романа
Гость
Время теряете
Гость
Зима близко. Так что выдвигайте мультиматум!
Гость
Сообщение было удалено
К чему здесь зима?
Гость
Вам не съезжаться пора, а свадьбу делать. Съедитесь, потом будете обижаться, что замуж не берет.
Гость
Причём тут деньги вашего сожителя и вы?? Он жизнь свою стоит,а вы хотите *** примостить на все готовое .
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и да?)
Аида
А зачем жить вместе? Даже при официальном браке - лучший вариант гостевые отношения.
ирина
советую пропасть. и посмотрите.
Гость
Ну вы же сами видите, что утаивает от вас информацию, скрывает, тянет время, скорее всего у него в жизни другие планы, в которые он вас не собирается посвящать( а разве ему плохо? Секс бесплатный есть, мозг баба не выносит, захочет семью найдет подходящую спутницу, заведет детей! Со стороны видно что отношения у вас не серьезные, давно было пора определяться с холостяцкой жизнью, но видимо у него нет желания с вами строить жизнь( нужно было раньше быка за рога хватать, а так вы затянули....
Гость
Сообщение было удалено
на это его справедливый ответ - 'а *** тебе'
Дубинушка
Он же сказал, что не хочет зимой делать ремонт, может хочет радиаторы поменять. Он не говорил, что нет денег на ремонт. Сама придумала, сама обиделась.
Гость
Сообщение было удалено
Холодноблять!
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему жениться?
Гость
Сообщение было удалено
Пропасть- в смысле, испортиться?
Форум: Семья
Всего: 486 909 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- О людях, судьбах и выбореНет ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручиватьНет ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит36 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Верная..8 ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема