Я заметила, что мужчины меня уважают с моими принципами- все,
ни один не сказал, что я сучка, стерва итд. Злая, высокомерная.
А вот бабы как змеи, как только видят начинают шипеть, ставить палки в колеса.. то ли от ущербности своей, то ли от зависти. Но не все - только гнилые, Фальшивые, лицемерные, с коронами на головах , но пустые внутри.
К счастью, таких совсем немного, но их хватает чтобы иногда подпортить настроение.
Встречаемся с парнем полгода, но отношения стремительно портятся. Дело в том, что из-за него мне пришлось прервать общение со всеми парнями, которых я знаю, а среди них были и очень хорошие друзья (ничего выходящего за рамки дружбы ни с кем не было). Он просто ставит мне ультиматум: либо не общаешься с (вставьте имя), либо мы расстаёмся. Я много раз пыталась с ним нормально поговорить, объясняла, что люблю я только его, но никакого результата. Грозит разрывом даже если добавлю в соцсети одногруппника в друзья. Чувства остывают, на их место приходит только раздражение. Не могу больше это терпеть. Может была у кого-то похожая ситуация? Как из неё вышли? Считаете ли нормальным, что парень запрещает девушке контактировать со всеми людьми мужского пола?