Различается ли внимание мужчин здесь и заграницей?
Интересен опыт тех женщин, которые были заграницей, путешествовали, и на которых мало обращали внимание мужчины в России, Украине: заграницей также продолжали игнорировать? Или смотрели, интересовались больше?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне сложно про себя комментировать так как никогда не была обделена вниманием мужчин ее в России так и в Европе, где диву уже почти 20 лет.
Вспоминаю мою подругу - она очень симпатичная, европейской внешности, миндалевидные глаза, очень женственная, чуть чуть полноватая от природы, то это ее красит (попа/талия на месте). В России у неё было мало внимания мужчин, а вот стили ей поехать на каникулы в Европу - просто слетались особенно испанцы и итальянцы(в основном потому что туда ездила отдыхать). Года в 22 появится у неё бойфренд швед (уже не помню как они познакомились, наверное в отпуске), просто красавец, высокий, стройный, блондин. Встречались они больше года и он ее с семьёй познакомил, ездил в Россию, звал к себе переехать. Она дурёха все взвешивала и думала, не нравилось ей что он на тот момент в общежитии жил ( хотя понятно, что молодой ещё, все будет) и мама все ее ныла, куда она их бросит ( единственный ребёнок). Хотя из питера там ехать вообще ничего (он в Стокгольме жил). Рассталась она с ним, а через пару дет вышла замуж за провинциала бывшего военного(сейчас водителя), которого мама подсунула. Итог - уже 15 лет живет у неё в хрущевке, с мамой (они отдельно живут) воюет на ее же даче, ведёт себя невоспитанно. Подруге он совсем не подходит- онаутоеченная и очень воспитанная, он такой типичный рабочий класс, но увы живет ради сына и жалуется все время
Вспоминаю мою подругу - она очень симпатичная, европейской внешности, миндалевидные глаза, очень женственная, чуть чуть полноватая от природы, то это ее красит (попа/талия на месте). В России у неё было мало внимания мужчин, а вот стили ей поехать на каникулы в Европу - просто слетались особенно испанцы и итальянцы(в основном потому что туда ездила отдыхать). Года в 22 появится у неё бойфренд швед (уже не помню как они познакомились, наверное в отпуске), просто красавец, высокий, стройный, блондин. Встречались они больше года и он ее с семьёй познакомил, ездил в Россию, звал к себе переехать. Она дурёха все взвешивала и думала, не нравилось ей что он на тот момент в общежитии жил ( хотя понятно, что молодой ещё, все будет) и мама все ее ныла, куда она их бросит ( единственный ребёнок). Хотя из питера там ехать вообще ничего (он в Стокгольме жил). Рассталась она с ним, а через пару дет вышла замуж за провинциала бывшего военного(сейчас водителя), которого мама подсунула. Итог - уже 15 лет живет у неё в хрущевке, с мамой (они отдельно живут) воюет на ее же даче, ведёт себя невоспитанно. Подруге он совсем не подходит- онаутоеченная и очень воспитанная, он такой типичный рабочий класс, но увы живет ради сына и жалуется все время
Гость
Нам Украине и в Италии народ южный, темпераментный. Они свои эмоции не сдерживают. Комплименты говорят, подходят знакомиться, головы сворачивают, впиваются, как клещи и не отстают. Это мой личный опыт. В Испании, Франции тоже подходят на улице знакомиться. В Северной Европе не пристают, не глазеют.
Гость
Езжайте в Австрию и никого не слушайте ! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты.
Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться ! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал !
Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться ! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал !
Гость
3.
Не надоело чепуху писать? Сколько детей удалось родить за два года, после поучения визы?
Не надоело чепуху писать? Сколько детей удалось родить за два года, после поучения визы?
Гость
В мои 50+ в Англии ко мне еще подходят мужчины на улице и приглашают на чашечку кофе. Причем, вполне приличного вида... В России такого даже представить не могу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня1 ответ
- Первая любовь не прошла1 ответ
- Зачем долго тянуть?15 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?35 ответов
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов