Разговаривали сегодня с парнем об одном великом человеке ,известным на весь мир и как выяснилось что он его не знает. На мой вопрос - «как ты его можешь не знать» , он ответил «кто он такой что бы я его знал , пусть он меня знает» , тогда я его спросила «а кто ты и чем знаменит что бы он тебя знал ?» он очень обиделся на этот вопрос , ему не понравилось что я спросила «а кто ты». Я действительно не права в этой ситуации? Это на самом деле обидный вопрос?
Здравствуйте! Вы задели его самооценку вопросом "Как ты можешь не знать". Не для всех людей это будет обидный вопрос, но есть ранимые люди, для которых это обидно. К тому же особенно обидно получить такую оценку из уст своей девушки. Вообще, кто-то больше ориентируется в одних вопросах, а кто-то в других. Помните, был такой момент у Конан Дойля, когда Ватсон выяснил, что Холмс не знает каких-то обыденных вещей. А они просто были ему не интересны... Будьте тактичнее с вашим парнем! С уважением, Анна.
Зима
[1847013940]
мне кажется что да... Что за наезды с вашей стороны? Сначаала - как ты можешь не знать?! потом - да кто ты такой. Воще заметила, любят люди кичиться знанием каких-то фактов в узкой сфере. Я повторюсь - моя репетитор по английскому - 1926 года рождения, была В ШОКЕ, что я не знаю, что такое Nota Bene (NB), потому что "каждый уважающий себя человек ДОЛЖЕН это знать!!!". Мой знакомый учился на журфаке, пишет статьи очень хорошим слогом - тоже не знает эту ноту бене. Чем она поможете в жизни? Зато эта репетитор старушка на мое название аббревиатуры одного известного завода в нашей области спросила "а что это ткое?". Тут была в шоке я - но разумеется, ничего ей не сказала. По-моему, знание, что ТАГАЗ - Таганрогский автомобильный завод, а ГАЗ - Горьковский автозавод куда важнее, чем знание ноты бены.
Гость
[1290942542]
Радуйтесь, что зубы не выбил.
Противник вагинального секса
[914617105]
Зима
Сообщение было удалено
Некоторые делают круглые глаза, когда я им начинаю рассказывать об Анальном Сексе. (АС)
Гость
[1293001414]
Вы не правы автор, вы просто опустили вашего парня, унизили, чего в принципе делать нельзя. А вы кто тогда? И знает ли вас этот человек? Не обязательно всем людям знать тех, кого вы знаете, ну не знает и не знает... тему можно было б закрыть или хотя бы парню коротко о нем рассказать) А вы начали выставлять себя какой-то супер умной дивой, которой дали нобелевскую премию и что ваш парень рядом с вами не чета вам, а грязь по ногтями? Вы еще этого ему не сказали? Нужно думать, что говоришь. И кому говоришь. Ваша язвительность, может сыграть с вами злую шутку.
Гость
[1293001414]
чих-пых
Сообщение было удалено
Это как минимум не уважение, с какого хрена он должен знать всех известных людей? Умничай в другом месте. Они не в клубе "Что? Где? Когда?", просто автор не удачный вопрос задала, видите ли она вся такая умная, а ты тупой как стамеска...
Гость
[593539278]
чих-пых
Сообщение было удалено
Речь о философе Аристотеле . Я вообще не собиралась его этим унизить никак , просто была шокирована наверное что он его не знает и даже впервые слышит о таком имени . Пыталась рассказать , но он ответил что не интересно , после этого уже я это и ляпнула🙈
Гость
[593539278]
Ещё недавно Вьетнам назвал Европой , я тоже в таком роде что то сказала и снова обиды