Парень обиделся на приглашение
Вчера у меня был д.р. Я как-то его не собиралась праздновать, вобщем не знала че делать. Вечером позвонили подруги , ну и как-то мягко напросились в гости, да и я была только рада-) Но у меня есть парень, мы с ним встречаемся 8 месяцев, и он знал, что у меня д.р, в этот день. Я его приглашать не стала, тем более у меня есть сын от первого брака и ему 11 лет и они не знакомы. Утром от него пришла смс с красивым поздравлением, я поблагодарила, потом часа в 4 он позвонил - еще раз поздравил и спросил что я делаю, я ответила, что салаты готовлю, так как придут подружки. Мне кажется его задело что он был не в курсе. Я ему говорю, приезжай, но только до 8, так как Данил вернется с секции по футболу. Он сказал, спасибо, но я откажусь от такого приглашения. Думаю он хотел заехать поздравить меня, но обиделся....Может я в чем-то не права? Мне 29
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально все сказали. Если он имел планы пригласить вас куда-то то заранее нужно было- а так у Вас свои планы. То что до прихода сына тоже правильно раз они не знакомы. Познакомиться наладят контакт, то шла м будет приходить когда захочет.
Гость
Ах, да, забыла добавить, что Это был будний день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он когда звонил еще на работе был....
Гость
Если он ваш мужчина и у вас отношения, то поздравления по смс не допустимы. ИМХО.
Поздравления смс не для близких людей.
Поздравления смс не для близких людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ и день рождение то у меня, почему он должен был сам меня приглашать? или щас так принято?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали? Он же потом еще позвонил и поздравил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ и день рождение то у меня, почему он должен был сам меня приглашать? или щас так принято?
Ну явно 2 раза позвонил поздравил -надеялся на встречу. Может хотел приятное сделать и пригласить в ресторан в качестве подарка. Это нормально и очень приятно. А то что вечером домой не пригласили из за сына, так наверное это не первый раз за 8 месяцев. Если они не знакомы.
Ну явно 2 раза позвонил поздравил -надеялся на встречу. Может хотел приятное сделать и пригласить в ресторан в качестве подарка. Это нормально и очень приятно. А то что вечером домой не пригласили из за сына, так наверное это не первый раз за 8 месяцев. Если они не знакомы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал, что приглашение на 2 часа его задело. Говрит как это я уйду, а Вы останетесь? Не приехал вобщем....
Декабрьская
Приглашение "ну если надо, приходи, но только до восьми, потом ботинки в зубы и бегом, пока сын не вернулся" - попахивает детским садом. Это ваш, автор, большой косяк и выглядите вы некрасиво. С другой стороны мужику надо было не презик жевать, а четко и подробно обсудить с вами ваши планы на день рождения. Сказал бы заранее, что хочет пригласить вас куда-то или планирует заглянуть поздравить - не возникло бы этой непонятки. Это уже его косяк.
Так что не парьтесь. Не так уж вы друг другу и близки, судя по ситуации. Само разрулится, а не разрулится - думаю, вы не расстроитесь.
Так что не парьтесь. Не так уж вы друг другу и близки, судя по ситуации. Само разрулится, а не разрулится - думаю, вы не расстроитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я внимательно читала. Потом он может обзвониться. Но поздравить с Др свою даму смс - это трындец какой-то
Гость
Может его надо было пригласить еще утром, когда он смс написал? не знаю даже...как-то плохо вышло. Выходит для меня подруги важнее что ли....
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Ну да почему трындец? Не видите, что дама его на порог не особо пускает?
Булочка с креветкой
Гость
Сообщение было удалено
Пригласить в ресторан в качестве ПОДАРКА??? Отвести свою женщину пожрать в качестве подарка???? И вы это называете нормальным и приятным??? Вот уж стремота то какая. Еду, пусть и качественную и вкусную из ресторана в качестве подарка принимать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вижу в этом ничего такого. Я его тоже могу сначала смс поздравить с праздником, ну а потом уже и позвонить.
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, что подруги важнее. А в том, что гостей "ровно на 2 часа и потом уходить огородами" не приглашают. Мужик уязвлен, что уж тут
Гость
Декабрьская
Сообщение было удалено
ТО есть он прав в этой ситуации? что обиделся и все такое.
Гость
А сколько лет парню? В районе сороковника?
Гость
Декабрьская
Сообщение было удалено
Я не хочу выглядеть троллем, но из поста автора я не увидела желания парниши пригласить ее куда-то.
Я думаю он просто хотел забежать на огонёк, да может еще и секс перепал бы. Но увы...на вечер запланированы только подрги, потом дети приходят домой. В итоге мужик остался без оливье и секса.
Я бы тоже обиделась)))
Я думаю он просто хотел забежать на огонёк, да может еще и секс перепал бы. Но увы...на вечер запланированы только подрги, потом дети приходят домой. В итоге мужик остался без оливье и секса.
Я бы тоже обиделась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой секс, он в курсе, что сын дома вечерами бывает. Думаю он хотел подарок подарить заехать и увидеться.
Булочка с креветкой
Декабрьская
Сообщение было удалено
Что же за мужик такой, который весь день молчит о планах, как девица на выданье, а потом еще и обижается что пригласили его как-то не так. Я бы на месте автора сама обиделась, что у меня др, а мой мужик смс-ками, да звоночками отделывается и не пытается построить со мной планы на этот день. И да, это делается заранее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
32
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Нет, этого я сказать не могу. Он тоже повел себя не очень правильно - в том плане, что мог бы еще с утра предложить заехать поздравить, а не играть с вами в угадайку. думаю, вы смогли бы договориться, где пересечься.
Мне интересно другое - а зачем ему нужно смываться перед уходом вашего сына? ну не хотите знакомить пока - представьте как коллегу или приятеля, вот прям пацан заинтересуется. И в уста сахарные при всех лобызаться тоже не обязательно. Посидел бы и ушел как все. А тут ему персональное внимание со знаком минус - рюмку выпил и "адье".
Мне интересно другое - а зачем ему нужно смываться перед уходом вашего сына? ну не хотите знакомить пока - представьте как коллегу или приятеля, вот прям пацан заинтересуется. И в уста сахарные при всех лобызаться тоже не обязательно. Посидел бы и ушел как все. А тут ему персональное внимание со знаком минус - рюмку выпил и "адье".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы подруг не было, секс бы состоялся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут секс?? Он что только в день рождение бывает у вас что ли???
Гость
Странно, вы встречаетесь 8 месяцев, а отношения такие, как будто вчера встретились. И я бы тоже обиделась на формулировку "так и быть приходи", уж лучше было заранее предупредить "ко мне девочки придут ненадолго, будем сплетничать, а с тобой давай в субботу отметим".
Декабрьская
Булочка с креветкой
Сообщение было удалено
Так и я об этом же. Автор пригласила так, как мы младшими школьниками друзей в гости звали: "Пошли ко мне, только до трех часов, пока мама с работы не пришла, а то ругаться будет!". Мужик тоже непонятно че в башке варил - автор от него конкретики не дождалась и решила праздновать по своему плану, а он теперь дуется. Уж в этом возрасте как-то надо уметь разговаривать.
Гость
Декабрьская
Сообщение было удалено
Сын знает что я с ним иногда провожу время, я иногда говорю ему, что я пошла с ним в кино например, ну иногда вру и говрю, что с подругами-) и на фото он его уже видел-)
Гость
Да нормально всё. А чего он хотел? Он разве вам предложение уже сделал?
Если нет, то вы не обязаны приглашать на семейные торжества. С ребёнком ещё раньше он же не настаивал знакомиться? Ну и как это теперь было бы? Только потому, что ему захотелось праздника? Всё вы правильно сделали.
Если нет, то вы не обязаны приглашать на семейные торжества. С ребёнком ещё раньше он же не настаивал знакомиться? Ну и как это теперь было бы? Только потому, что ему захотелось праздника? Всё вы правильно сделали.
Гость
Декабрьская
Сообщение было удалено
Может, он думал, что она в рабочий день не будет праздновать и хотел пригласить ее куда-то на выходные, звонит такой радостный с приглашением и слышит "да, сейчас гости придут, а ты мимо проходи".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мне тоже вечером написал, что могла бы после подруг и со мной встретиться, а не так приглашать....
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда я вас вообще не поняла. Почему ему было предписано смылить до возвращения сына с тренировки? Ну пришел ребенок, ну сидят ваши подруги, ну сидит друг. Что такого? Вы же не шпилиться собрались и мужчину с ночевкой оставлять, без этого можно и обойтись.
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Так а сына тогда куда? После подруг? Он же с тренировки придет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы что такая нервная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что он должен был сам начаивать? Я сама как-то тоже не настаивала...
Гость
Декабрьская
Сообщение было удалено
Так он же взрослый у меня уже. Два часа может и без меня вечером побыть
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Вы на мой вопрос так и не ответили. Почему ваш мужчина должен был уйти до прихода сына домой?
Гость
Декабрьская
Сообщение было удалено
Так она же писала, что они не знакомы.
Не может же она с каждым трах---м знакомиться сына.
Не может же она с каждым трах---м знакомиться сына.
Гость
Декабрьская
Сообщение было удалено
Да может быть он и не ушел бы..Я не знаю уже....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должен, если серьёзно к вам относится. А вот вам настаивать на этом глупо.
Сколько вы знакомы?
Сколько вы знакомы?
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, сын знает его заочно. А во-вторых, почему обязательно трахаря представлять трахарем. Ну пришли подруги матери, пришел друг матери. Посидели, подарки подарили, попраздновали, все понемногу разошли. Сосаться при ребенке или оставлять мужчину на ночь необязательно. Что тогда в этом такого страшного?
Гость
Декабрьская
Сообщение было удалено
А потому, что несерьёзные отношения. Каждого представлять сыну?
Гость
Декабрьская
Сообщение было удалено
Яне знаю.. Он же не горит вроде как желанием знакомиться с ним. Если бы захотел то наверное как то намекнул...
Гость
так я не поняла, автор осталась без цветов? без подарка? уж подарок то можно было завезти..плевать он хотел в таком случае на автора..так- на безрыбье и рак рыба...во ***** то..еще переживает..он че? пятилетний? обиделся он..манипулятор доморощенный...
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
А куда бы делся? Раз "княгиня принимает по вторникам и до 8 часов"?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что является критерием серьезности или нет?
Гость
Декабрьская
Сообщение было удалено
А может, он подвыпьет и не уйдёт. мало ли что. Зачем травмировать ребёнка?
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Да вы два сапога пара. Друг от друга ждете слов каких-то, намеков...И оба косячите. Ваши отношения не предполагают душевного общения?
Гость
Декабрьская
Сообщение было удалено
НУ я конечно выгонять то не стала-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как что? Планы на совместную жизнь. Они же не студентики.
Декабрьская
Гость
Сообщение было удалено
Здрасть, возьмет и насильно останется? Не думаю, что у автора до такой степени неадекватный мужик.
Следующая тема
Предыдущая тема