Гость
Статьи
Ждать или послать ?

Ждать или послать ?

Девочки! У меня такая тема, вот прям наболевшая! Живем с парнем уже чуть больше 2 лет. Три месяца назад он мне говорит " прйдем ка дорогая в загс распишемся" ну ОК пойдем.... тем более что тему свадьбы затрагивали не раз уже! Через пару недель я у него спрашиваю мол когда в загс то пойдем? На что он мне отвечает недели через 2 максимум 3))) типа должен же я тебе предложение сделать как полагается))))) и вооооот уже три месяца прошло))))) с его стороны вообще тишина. Если среди друзей заходит разговор о нашей свадьбе то он говорит либо скоро либо вообще отмалчивается и переводит разговор... Даже и не знаю что думать то теперь? Передумал или слов для предложения найти не может (сарказм) ? К слову ему 35 лет уже и был брак ! Подскажите как быть мне ?

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5013604/
© Woman.ru
Алена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
бегите от него, это маньяк-абьюзер!
Мохнатая булка
В выходные прижмите его к стенке.
Если только в канализационный люк не провалитесь по дороге😄😄
Гость
а мне все это надо ли надо ли.
Гость
А вы действительно хотите замуж за балабола, который только воздух сотрясает , а на деле ничего не делает? Уже показал ведь себя. Я бы задумалась. Вы еще не в браке, а он уже вас на е б ы в а е т. В браке худе будет, автор.
Гость
Я думаю можно спросить. Так и сказать, что не любишь когда люди не выполняют свои обещания. Без надрыва , просто сказать. Узнать , причину , постараться понять, таким образом можно будет получить ответ , если наезжать то ответа не получите.
Гость
Живете в вашей квартире или в его?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы