Сказал, что грудь обвисла
Любовник моложе меня на два года, и иногда он позволяет себе что то сказать что у меня не так во внешности изза чего я очень переживаю и комплексую. Когда разговариваем у него проскальзывают такие неприятные шуточки, с намеком на возраст, хотя разница у нас не такая большая, я дамаю он преувеличивает. Но самым фейлом стало когда он сказал " мда ну они у тебя конечно потеряли форму" . После этого я впала в депрессию, с него не беру трубки и не знаю что мне теперь делать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот у молодых сперматоксикоз и они не видят недостатков. А деды трудно возбуждаютс я им надо молодое тело. Подруге 47 а любовникам 30.
Гость
Тут дело не в возрасте, поверьте. Есть такой мерзкий тип мужчин, которые мнят себя эстетами великой масти. Они будто ходят с рулеткой, лупой и весами. И обязательно скажут вслух где что обвисло, наросло или убыло. Заметят каждый лишний волосок и сообщат об этом.
Был у меня такой. Понравился сначала очень. Потом меня его взгляд раздражать начал. Он всегда всматривался, всегда вёл глазами вверх и вниз , стоит и чувство, что тебя сканируют. Однажды он сделал мне замечание, что я слишком бледная и могла бы и подзагореть... Я ему ответила доходчиво и он долгое время боялся делать замечания мне. Но его этот идиотский взгляд я уже не могла выносить, я понимала, что он ищет недостатки. Я предложила остаться друзьями. В скоре, тщательно изучая взором мои ноги, он сказал, что у меня слишком большой размеры ноги (38) Тут я его и послала. Заблокировала его везде. У меня недостатков тьма и тележка, увы в жизни нельзя себя отфотошопить, а он сидит в инсте постоянно (ему 40) смотрит на идеальных и видимо реальная картинка сбилась. Я не хочу заработать комплексы. Либо мужчина меня любит, либо идёт мимо в страну идеальных людей. Когда рассказывала про него подругам, то у двух были истории о похожих мужчинах. Тоже зрелых, одному аж 45. Это не лечится.
Был у меня такой. Понравился сначала очень. Потом меня его взгляд раздражать начал. Он всегда всматривался, всегда вёл глазами вверх и вниз , стоит и чувство, что тебя сканируют. Однажды он сделал мне замечание, что я слишком бледная и могла бы и подзагореть... Я ему ответила доходчиво и он долгое время боялся делать замечания мне. Но его этот идиотский взгляд я уже не могла выносить, я понимала, что он ищет недостатки. Я предложила остаться друзьями. В скоре, тщательно изучая взором мои ноги, он сказал, что у меня слишком большой размеры ноги (38) Тут я его и послала. Заблокировала его везде. У меня недостатков тьма и тележка, увы в жизни нельзя себя отфотошопить, а он сидит в инсте постоянно (ему 40) смотрит на идеальных и видимо реальная картинка сбилась. Я не хочу заработать комплексы. Либо мужчина меня любит, либо идёт мимо в страну идеальных людей. Когда рассказывала про него подругам, то у двух были истории о похожих мужчинах. Тоже зрелых, одному аж 45. Это не лечится.
Ты наивная и глупая, ему не хватает духу с тобой расстаться и поэтому таким образом, внушая недостатки и обесценивая тебя во всём, он хочет чтобы ты его бросила сама. Есть такой сорт людей. Этих недостатков может быть и нет, а ты глупая веришь , у него тож есть недостатки, скажи ему что он плох в постеле и т.д.. Да, кстати, любящие люди никогда не говорят о недостатках и не обесценивают, а наоборот стараются приподнять, ты просто наивная дурочкаааа.
ягодка
не нравится дай денег на пластику, нет денег завали хлебало про мои титюли
Гость
ягодка
Сообщение было удалено
Зачем тратить на нее деньги
проще ей пинок под зад, а деньги тратить на помоложе и покрасивей
Не на такую уеббащную ддуру как ты
проще ей пинок под зад, а деньги тратить на помоложе и покрасивей
Не на такую уеббащную ддуру как ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большая грудь и в 20 висит, если это не силикон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ппизди старая ддура. В 20 лет даже у полных не висит
volki12
Автор
Сообщение было удалено
у вас занижена самооценка а вы еще молодая и распыляться на таких уродов не советую найдите себе подходящую пару и не тратьте своего времени даром
время то тикает тик так тик так и годики идут
время то тикает тик так тик так и годики идут
Marina
Гость
Сообщение было удалено
Мой любовник младше на 7 лет. Мне 40. Год вместе.3 месяца живем вместе. Не высказывает мне ничего про внешность.
Гость
Когда училась в институте, а было это почти 20 лет назад, пошли мы на медосмотр, и там у маммолога девочки нашей группы поснимали лифчики. Боже!!! У половины - какие-то висюльки грустные вместо груди. А было тогда нам всем по 17-19 лет. Это я к тому, что тут комментаторы некоторые говорят, что у молодых грудь не висит. Вы, друзья, просто мало в жизни обнаженных женщин видели, живых, не в журнале и не в порнухе. У меня грудь как не висела, так и не висит. Мой муж моложе меня на 6 лет, претензий у него нет. Так что, автор, разница в возрасте 2 года - это смешно. Разлюбил вас просто.
ББПЕ
Ты уже давно не молодая тигрица, а так скажи что у него корнишон тоже обвис.
Додики.
Додики.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Хотеть можно. Но иметь получится, если имеются деньги.
Липа
K.S.
Сообщение было удалено
Достойный ответ, аплодирую)
Липа
Если обвисла грудь - это ***. А если обвисла *** - это проблема...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А обвисший член?
Гость
Автор этой темы - мужик . Не ведитесь .
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше сесть ему на лицо)
Гость
С возрастом грудь у всех обвисает. Любите себя и не обращайте внимание на критику. Тогда он перестанет критиковать вас.
Если не любит и не во что не ставит, то так и будет критиковать, а вообще, за счёт этой критики он повышает себе самооценку, если конечно он не идеален, а если идеален, то вы для него просто жертва для срыва от своих неудач,.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа