Любовник моложе меня на два года, и иногда он позволяет себе что то сказать что у меня не так во внешности изза чего я очень переживаю и комплексую. Когда разговариваем у него проскальзывают такие неприятные шуточки, с намеком на возраст, хотя разница у нас не такая большая, я дамаю он преувеличивает. Но самым фейлом стало когда он сказал " мда ну они у тебя конечно потеряли форму" . После этого я впала в депрессию, с него не беру трубки и не знаю что мне теперь делать.
Наоборот у молодых сперматоксикоз и они не видят недостатков. А деды трудно возбуждаютс я им надо молодое тело. Подруге 47 а любовникам 30.
Гость
[715931413]
Тут дело не в возрасте, поверьте. Есть такой мерзкий тип мужчин, которые мнят себя эстетами великой масти. Они будто ходят с рулеткой, лупой и весами. И обязательно скажут вслух где что обвисло, наросло или убыло. Заметят каждый лишний волосок и сообщат об этом. Был у меня такой. Понравился сначала очень. Потом меня его взгляд раздражать начал. Он всегда всматривался, всегда вёл глазами вверх и вниз , стоит и чувство, что тебя сканируют. Однажды он сделал мне замечание, что я слишком бледная и могла бы и подзагореть... Я ему ответила доходчиво и он долгое время боялся делать замечания мне. Но его этот идиотский взгляд я уже не могла выносить, я понимала, что он ищет недостатки. Я предложила остаться друзьями. В скоре, тщательно изучая взором мои ноги, он сказал, что у меня слишком большой размеры ноги (38) Тут я его и послала. Заблокировала его везде. У меня недостатков тьма и тележка, увы в жизни нельзя себя отфотошопить, а он сидит в инсте постоянно (ему 40) смотрит на идеальных и видимо реальная картинка сбилась. Я не хочу заработать комплексы. Либо мужчина меня любит, либо идёт мимо в страну идеальных людей. Когда рассказывала про него подругам, то у двух были истории о похожих мужчинах. Тоже зрелых, одному аж 45. Это не лечится.
Ты наивная и глупая, ему не хватает духу с тобой расстаться и поэтому таким образом, внушая недостатки и обесценивая тебя во всём, он хочет чтобы ты его бросила сама. Есть такой сорт людей. Этих недостатков может быть и нет, а ты глупая веришь , у него тож есть недостатки, скажи ему что он плох в постеле и т.д.. Да, кстати, любящие люди никогда не говорят о недостатках и не обесценивают, а наоборот стараются приподнять, ты просто наивная дурочкаааа.
ягодка
[2287169103]
не нравится дай денег на пластику, нет денег завали хлебало про мои титюли
Гость
[1279383900]
ягодка
Сообщение было удалено
Зачем тратить на нее деньги проще ей пинок под зад, а деньги тратить на помоложе и покрасивей
Не на такую уеббащную ддуру как ты
Гость
[1891771896]
Гость
Сообщение было удалено
большая грудь и в 20 висит, если это не силикон.
Гость
[736460361]
Гость
Сообщение было удалено
Не ппизди старая ддура. В 20 лет даже у полных не висит
volki12
[3449499094]
Автор
Сообщение было удалено
у вас занижена самооценка а вы еще молодая и распыляться на таких уродов не советую найдите себе подходящую пару и не тратьте своего времени даром время то тикает тик так тик так и годики идут
Marina
[1564600986]
Гость
Сообщение было удалено
Мой любовник младше на 7 лет. Мне 40. Год вместе.3 месяца живем вместе. Не высказывает мне ничего про внешность.
Гость
[2827523421]
Когда училась в институте, а было это почти 20 лет назад, пошли мы на медосмотр, и там у маммолога девочки нашей группы поснимали лифчики. Боже!!! У половины - какие-то висюльки грустные вместо груди. А было тогда нам всем по 17-19 лет. Это я к тому, что тут комментаторы некоторые говорят, что у молодых грудь не висит. Вы, друзья, просто мало в жизни обнаженных женщин видели, живых, не в журнале и не в порнухе. У меня грудь как не висела, так и не висит. Мой муж моложе меня на 6 лет, претензий у него нет. Так что, автор, разница в возрасте 2 года - это смешно. Разлюбил вас просто.
ББПЕ
[1417704302]
Ты уже давно не молодая тигрица, а так скажи что у него корнишон тоже обвис. Додики.
Хотеть можно. Но иметь получится, если имеются деньги.
Липа
[3903310161]
K.S.
Сообщение было удалено
Достойный ответ, аплодирую)
Липа
[3903310161]
Если обвисла грудь - это ***. А если обвисла *** - это проблема...
Гость
[4064420003]
Гость
Сообщение было удалено
А обвисший член?
Гость
[1663448117]
Автор этой темы - мужик . Не ведитесь .
Гость
[1969849849]
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше сесть ему на лицо)
Гость
[1084662977]
Гость
С возрастом грудь у всех обвисает. Любите себя и не обращайте внимание на критику. Тогда он перестанет критиковать вас.
Если не любит и не во что не ставит, то так и будет критиковать, а вообще, за счёт этой критики он повышает себе самооценку, если конечно он не идеален, а если идеален, то вы для него просто жертва для срыва от своих неудач,.
Гость
[1084662977]
Гостья
Целуйте его, когда он критикует, чтобы закрыть ему рот). Это работает).
Серьёзно???
Гость
[1084662977]
Гость
С возрастом грудь у всех обвисает. Любите себя и не обращайте внимание на критику. Тогда он перестанет критиковать вас.
Если есть критика, ему уже на рать на вас, как бы грубо это не звучало, зато правда.
Гость
[626085850]
Гостья
А мужчины постарше хотят себе девиц помоложе.
У мужиков постарше уже плохо стоИт, нафиг они нужны...только если из-за денег🤣