Гость
Статьи
Одиночество... Нет сил …

Одиночество... Нет сил больше

Девочки, не могу построить свою личную жизнь. Первый опыт :развод+сын. Второй опыт на ветер выкинуто время два года, может и больше. Помимо этого пробовала строить отношения но дальше ДРУЗЬЯ ничего не доходит. Вроде я не страшная, на улице мужчины очень даже обращают внимание, вроде характер не плохой но блин, все не так( Может я плохая мать...но жить ради ребёнка своего у меня не получается. Не хватает мне в жизни мужчины, от этого нет настроения, гложет одиночество. Пропадает настроение и такая я сыну ничего дать не могу. Не могу справиться даже ради него сама с собой. Отвлекаться тоже не получается. На тренировке тоже не удаётся отвлечься. Читала множество статей на эти темы, ничего не меняется. Страх быть одной. Понимание что сын выростит и будет жить своей жизнью и тогда я одна совсем останусь. Девочки, сил нет больше....ещё чуть чуть и они совсем закончаться. Подруге и сестре тоже капать на мозг своими проблемами не хочу, уже и так надоела им наверное. Я не знаю как с этим совсем справится. Уже честно даже жить не хочется от этого состояния в душе. К психологу иду, даже рассказать не могу свою проблему, какая то жалость к себе сто ли и начинают лить слёзы что и сказать ничего не могу. Я просто тону в этой жизни.
Ещё и расставание с мч не как не пережито
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ромашка
Гость
У Вас нет чувства самодостаточности и самоуважения, поэтому вы на мужиках зациклены. Есть самое главное - ребенок. Потом внуки будут. Противны уже эти вумановские вечные страдания.
Значит вы одни не жили,что так говорите У меня,к примеру,дочь выросла и живёт в другом городе,априезжает редко,а я все время одна.Прихожу одна,ухожу одна ,и так уже несколько лет....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 176 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова