Уехал в отпуск с женой и ребенком. Вот собственно хочу эти отношентя прекратить,так как на расстоянии понимаешь,что отношения без перспектив. Анамнез:отношентям почти 3 мнсяца,во всем просто улет.Но вот была ловушка у меня,после развода,никаких мужчин,наелась. И тут на тебе,думала так для развлечения,а оно затягивает. Заблокировала,что б не получать смс,но по приезду позвонит или на работе. Как держать свою линию,очень тяжело?
Бедный мужик. Только стоило уехать отдохнуть со своей женой и ребенком, сразу облом с любовницей. Да не переживайте, он с ваи на пару дней тоже куда- нибудь вырвется. Дайте мужику шанс исправится.
Гость
[523358133]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно конечно,но он так и сказал,что и со мной поедет. Но он телефон утопил,а жена фотки транслирует. Какая я дура,согласилась на женатого,а теперь ревную...
Гость
[2705983302]
Сижу дома. Заболела. Листаю форум. Сегодня уже 15 тема про любовника женатого. И все похожи - страдаю, не виновата, ревную, дети, алименты... По теме. Пройдут годы, ваш любовник жену не бросит, жена узнает (если гордая - выгонит, если зависит от него - будет терпеть), вы наплачетесь, возможно получите много подарков, и к морю поедете отдыхать. Как итог - потраченные нервы, слезы ваши, несколько лет впустую и вдогонку оскорбления.
Гость
[1246553128]
Правильно сделала любовник это существо опасное. Ломают жизнь женщин и вытерали свои грязные ноги
Гость
[523358133]
Гость
Сообщение было удалено
Самое плохое,что я это все понимаю. И исход таких отношений не радужный,вот и думаю,ну не умру я без него это понятно. Но вот как увидеть и выстоять? И с мужем которого любила расставалась,а тут с любовником еще думаю что-то.
Гость
[2705983302]
Как выстоять? На самом деле элементарно. Просто не снимать трубку, не писать смс, никакого контакта. Через месяц сам отвалится.
Гость
[523358133]
Гость
Сообщение было удалено
Сложность в том,что в одном кабинете,еще и мой начальник. Увольняться очень не хочеться.
Гость
[2645453482]
Ищите только свободных мужчин, хватит терзать себя. Удачи вам.💗
Гость
[2705983302]
Ой, автор, не завидую вам. И работу потеряете, и любовника.
Гость
[523358133]
Гость
Сообщение было удалено
Работу потеряю только если сама захочу уйти.А так хоть и думает,что я не такая,но побоится,жене если вдруг расскажу. Я и сама себе не завидую. Год он ухаживал изредка,кино ю,театры,рестораны,прогулки,без намека на интим. Ну вот теперь не все так воздушно,в болоте душно.
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
А я вас понимаю, сейчас мужчины и ухаживать не умеют особо, сразу в постель тащат, а тут в театр. Только забыть такого будет тяжело
Не воспринимайте эти темы в серьёз,их пишут одни и те же люди каждый день десятками.Я их уже по слогу,кавычкам,фантазиям вычисляю,а Вы выздоравливайте.
Гость
[523358133]
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело наверное каждую такую тему цитировать)
Гость
[2717421370]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебе ведь не лень эту дребедень калякать пачками
Марина
[315476718]
Может и поедет с Вами а может и нет , что скорее всего. Они любят обещать, лапшу на уши вешать, чтобы иметь доступ к Вашему телу. Всегда на втором месте. Всегда все праздники он будет со своей женой. Это он первый раз с ней поехал, Вам уже плохо. А он постоянно будет с ней путешествовать. А Вы еще больше и больше будете влюбляться. Так и до суицида не далеко. Рвать надо пока не поздно, на корню.
Вот собственно хочу эти отношентя прекратить,так как на расстоянии понимаешь,что отношения без перспектив.
Анамнез:отношентям почти 3 мнсяца,во всем просто улет.Но вот была ловушка у меня,после развода,никаких мужчин,наелась.
И тут на тебе,думала так для развлечения,а оно затягивает.
Заблокировала,что б не получать смс,но по приезду позвонит или на работе.
Как держать свою линию,очень тяжело?