Встречаемся с парнем два месяца, но знакомы месяцев 5-6. Всегда выполняет мои просьбы если попрошу что то сделать или купить что то необходимое. Напрягает то, что многим людям, когда говорят, что у него хорошая девушка, отвечает, что я его сестра. Бывает говорит, что хотел бы жениться на богатой, чтобы типо ее отец отдал ему какой нибудь бизнес. Понимаю, что звучит все как детский сад, и понимаю, что это он может говорить и как бы шутя.. но зачем это делать когда мы с ним в отношениях.. непонятно чего он этим добивается. Спрашивать у него это все бесполезно, ибо может ничего и не ответить. Но мне интересно ваше мнение почему так могут делать парни
Здравствуйте! Прекрасно понимаю Ваше негодование от сложившейся ситуации, но я предложил бы посмотреть на нее под другим углом и поставить вопрос таким образом: "Зачем я позволяю быть как будто "не-партнером" в глазах человека, с которым я нахожусь в отношениях?". Тогда становится более понятно, на что смотреть: Ваш молодой человек не воспринимает Вас серьезно и как будто стыдится Вас, несмотря на то, что вы вроде бы вместе. При этом я увидел очень не здоровую тенденцию обесценивать Вас как бы в шутку. Но так или иначе, обесценивание, каким бы оно ни было: в шутливой форме или серьезной, остается таковым, и оно также несет огромную разрушительную силу как для Вас, так и для отношений.
Отвечая на Ваш вопрос, могу сказать, что своими действиями Ваш молодой человек пытается затянуть Вас в деструктивные отношения, из которых потом будет довольно сложно выбраться.
Лошарик
[1501103426]
а он в курсе, что вы встречаетесь?
Гость
[4043865002]
Лошарик
Сообщение было удалено
+100000😂
Гость
[2605776742]
Похоже, что он - ***. Поздравляю.
Гугл мне помог
[2001805340]
потому что мозгов нет вообще. вас ждут плохие отношения.
Гость
[3500509187]
Мне парень говорил, что хочет детей и семью до 27 лет, но "пока не встретил такую девушку"
Гость
[1796448372]
с бывшим парнем первые звоночки случились, когда подошли к нам свои калеги и он нас с ними не познакомил, не представил НИКАК! Значит особо серьезно не настроен
гость
[2375741733]
Сливайте этого малого , и больше таких не заводите.
Отношения.))) Как низко вы себя оцениваете, автор. Позволяете сношать себя за еду и покупки и называете это отношениями. Нет, ребятки. Жениться надо только на девственнице. А то нарвёшься на такую как автор. Весь город будет над тобой хохотать.)))
Гость
[438251114]
Автор, возможно это действительно всего-лишь неудачная шутка. Мой теперь нынешний муж, когда мы только встречались пару месяцев, тоже представил знакомому как подругу, что меня тогда тоже немного покоробило. Но к другим его поступкам стоит присмотреться.
Гость
[1685263907]
Гость
Сообщение было удалено
Автору надо присмотреться к своим родителям и строго указать им что бы они разбогатели и сделали ее богатой невестой.