Почему парень ревнует девушку с которой не встречается?
Почему парень ревнует девушку с которой не встречается?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему каждый день восходит солнце?
Гость
Счеготывзялачто он ревнует?
Гость
А почему ты спрашиваешь за парня который тебе безразличен? Или каждый день фасоленку натираешь на него, что даже не сдержалась и тему даже на форуме накатала, не даст он тебе, успокойся уже наконец.
Гость
Когда последний раз по вашим наблюдениям он ревновал?
Потому, что он лох, который не смог её заполучить
Гость
Ну он к ней неравнодушен или что?
Если что девушка тоже свободна, просто если к ней кто-то знаки внимания проявляет, то он начинает агрессировать на тех парней
Если что девушка тоже свободна, просто если к ней кто-то знаки внимания проявляет, то он начинает агрессировать на тех парней
Когда последний раз он ревновал?
Полгода, год назад?
Если так, то если у него что-то и было, уже прошло.
Обычно у парней быстро симпатия появляется, и если ее ничем не подпитывать, она угасает..
Полгода, год назад?
Если так, то если у него что-то и было, уже прошло.
Обычно у парней быстро симпатия появляется, и если ее ничем не подпитывать, она угасает..
Ну он к ней неравнодушен или что?
Возможно да. Только толку от того, что этот ответ есть?
Если бы он был достойным парнем, то сделал бы всё для того, чтобы она с ним была или получил отказ. Но не делает, а только показывает свою нервозность, что говорит о его эмоциональной нестабильности, низкой самооценке и отсутствия хладнокровия.
Мужчина не будет ревновать свою женщину, если уверен в себе, к чужим или свободным тем более таких чувств не должно быть
Если бы он был достойным парнем, то сделал бы всё для того, чтобы она с ним была или получил отказ. Но не делает, а только показывает свою нервозность, что говорит о его эмоциональной нестабильности, низкой самооценке и отсутствия хладнокровия.
Мужчина не будет ревновать свою женщину, если уверен в себе, к чужим или свободным тем более таких чувств не должно быть
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Возможно да. Только толку от того, что этот ответ есть?
Ну может он просто ревнивый и не хотел бы, чтобы его женщине кто-то знаки внимания оказывал
Гость
Я не именно про эту ситуацию, а вообще про ревнивых мужчин, то что может если мужчина ревнует свою женщину, то возможно просто не хочет, чтобы его женщине кто-то знаки внимания оказывал, а не потому что он псих и т.д.
Гость
Я не именно про эту ситуацию, а вообще про ревнивых мужчин, то что может если мужчина ревнует свою женщину, то возможно просто не хочет, чтобы его женщине кто-то знаки внимания оказывал, а не потому что он псих и т.д.
А смысл ему ревновать чужую женщину?
Это все равно, что охранять чужую дачу или квартиру.
Выхлопа никакого.
Думаю любой адекватный парень понимает это.
Это все равно, что охранять чужую дачу или квартиру.
Выхлопа никакого.
Думаю любой адекватный парень понимает это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема