Мужчины ищут обеспеченных?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На внешность ведутся на первом этапе. После чего наступает этап номер два, когда мужчине предлагается ЗАГС и совместная жизнь. Мужчина понимает, что букетно-конфетный период был малозатратным, а впереди его ждет ипотека, ее декретный отпуск, обеспечение ребенка (а то и не одного) и вот тут то мужчина начинает считать. А на сколько уменьшаться его траты на себя, если он будет оплачивать все-все-все. И вообще, хватит ли у него денег на содержание всей семьи. В этом случае очень важно материальное положение будущей жены и ее приданное.
.
Так это вы нищего описываете.
.
Так это вы нищего описываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Очередной бред.
У Мнения и квартира в центре и папа с должностью и с дачей и т.п. Никто на неё за её 26 лет не позарился. пока она сама не прилипла к такому же москвича. А вот её подругам из Мухо.срансков с мужьями повезло больше, хотя они были нищие и без квартир.
Это страшилки так успокаивают себя. А на самом деле, в какую соцсеть не зайдешь, у более бедных девушек, но красивых, поклонников больше в разы, чем у дочерей богатых пап. У бизнес-вуман вообще нет поклонников.
И ещё не забывайте, что все известные нам инстаграмщицы из нищих семей.
Очередной бред.
У Мнения и квартира в центре и папа с должностью и с дачей и т.п. Никто на неё за её 26 лет не позарился. пока она сама не прилипла к такому же москвича. А вот её подругам из Мухо.срансков с мужьями повезло больше, хотя они были нищие и без квартир.
Это страшилки так успокаивают себя. А на самом деле, в какую соцсеть не зайдешь, у более бедных девушек, но красивых, поклонников больше в разы, чем у дочерей богатых пап. У бизнес-вуман вообще нет поклонников.
И ещё не забывайте, что все известные нам инстаграмщицы из нищих семей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да берут, что есть то есть, Только в кач прислуги без права голоса, и изменяют направо и налево, и она сопит в тряпочку, или бегает по всем друзьям его разыскивая, сам вижу такие примеры, кучу, в москве) Ну и в чем ваше отличие от собачки?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Инстаграмщицы 99% бл..ди и эскортницы, замужем, те которые известные - еденицы, да и то век замужества их короток, и задача максимально вынести из брака.
Гость
Автор, ну вам чего только не понаписали
В общем, мужчины конечно оценивают материальное положение женщины, всегда это было, но мне кажется дело не в этом.
Вы просто не заметили, что все-таки изменились, не может человек не измениться с 18-ти до 27-и лет. Вероятно, умнее и интереснее, серъезнее, плюс мужчины вашего возраста уже хотят семью и присматриваются к девушкам серъезнее.
В общем, мужчины конечно оценивают материальное положение женщины, всегда это было, но мне кажется дело не в этом.
Вы просто не заметили, что все-таки изменились, не может человек не измениться с 18-ти до 27-и лет. Вероятно, умнее и интереснее, серъезнее, плюс мужчины вашего возраста уже хотят семью и присматриваются к девушкам серъезнее.
Аврора
Автор, да не замарачивайтесь вы так, вы ещё просто цыплёночек,
Я в ваши годы ещё по клубам тасовалась и с родителями жила, замуж в 31 вышла, потому что нагулялась вдоволь, не в смысле *** а в смысле почувствовала, что готова к серьезному созданию семьи. Я решила, что замуж буду выходить только раз и навсегда, поэтому кастинг поклонников был жесткий и со стороны родителей и с моей стороны: у нас семья больша, дружная, консервативная, и мужа я искала из такой же семьи.
Все у вас будет хорошо
Я в ваши годы ещё по клубам тасовалась и с родителями жила, замуж в 31 вышла, потому что нагулялась вдоволь, не в смысле *** а в смысле почувствовала, что готова к серьезному созданию семьи. Я решила, что замуж буду выходить только раз и навсегда, поэтому кастинг поклонников был жесткий и со стороны родителей и с моей стороны: у нас семья больша, дружная, консервативная, и мужа я искала из такой же семьи.
Все у вас будет хорошо
Дима
Автор, нет никакой выгоды вас нищенок в жёны брать.Если бы бы только любовь, так любить вы не способны, только притворяетесь, когда нужно себе уровень потребления обеспечить. Моя пассия зарабатывает в несколько раз больше меня, но мне на это пофигу, честно говоря. Я на шее у неё болтаюсь, денег не прошу, ибо деньги с бабы брать западло. В общепите платим каждый сам за себя. Мне с ней интересно, она весёлая, не трахает мозг, подарков не выпрашивает. Вот это я больше всего в ней ценю.
А нищебродка она по жизни такая, это состояние гнилой души. Ищет, с кого бы чего можно поиметь да куда зад потеплее пристроить. Сама ничего в жизни не добилась, так давай с других требовать. Нет у меня уважения к таким.
А нищебродка она по жизни такая, это состояние гнилой души. Ищет, с кого бы чего можно поиметь да куда зад потеплее пристроить. Сама ничего в жизни не добилась, так давай с других требовать. Нет у меня уважения к таким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты про приданое ничего не слышала? если ты не девственница то возмещай деньгами
Шахтер
конечно ищут. я вот нашел себе аж 3! зачем мне одна, три лучше
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
А можно поподробнее,как с Вашей точки зрения,возможно решить эту задачу?
Думаю,поспорим сейчас.
Думаю,поспорим сейчас.
Гостья
Лама
Сообщение было удалено
Лана тебе просто член нужен побольше, чтобы во все дыры. Тогда ты изменишь свое мнение
Мария
Боже какой ужас; вы со своей зарплатой 60.тыс как раз таки и должны встречаться с кассиршей из Ашана , извините но вы обычный менеджер; с вами будет скучной любой перспективной и хорошо зарабатывающей (120-150 тыс); Неужели мужики не понимают, что главная их цель быть добытчиками так было всегда а не приживалами; откуда вас так много взялось; вы что из неблагополучных смей что ли? Без обид , мужчины такие жалкие стали.
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Пишет мужчина , миллионная разводка.
Форум: Семья
Всего: 482 616 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Жена знающая о том что есть любовница2 ответа
- Тетя вышила себя в виде святой21 ответ
- Я громко пукаю и муж ругается15 ответов
- Послал жену в пешее эротическое33 ответа
- Переписка мужа7 ответов
- Как мой сын свою любовь убил8 ответов
- Не люблю мужа6 ответов
- Зачем женщины заводят общих детей при новом муже?6 ответов
- Как появляются дети в безразличных семьях?3 ответа
- Подруга пожаловалась, что её муж постоянно уезжает на дачу12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Послал жену в пешее эротическое33 ответа
- Тетя вышила себя в виде святой22 ответа
- Кольцо16 ответов
- Я громко пукаю и муж ругается15 ответов
- Подруга пожаловалась, что её муж постоянно уезжает на дачу12 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком11 ответов
- Муж бросил9 ответов
- Как мой сын свою любовь убил8 ответов
- Переписка мужа7 ответов
- Не люблю мужа6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27. Давно знакомлюсь через интернет. Раньше были сайты знакомств, сейчас приложения в телефоне. Лет в 18-19 совсем не было денег. Стиль у меня всегда был женственный, одевалась опрятно, выглядела ухоженно. Разница лишь в том, что раньше я носила одежду с рынка и обувь из кари, а сейчас есть возможность покупать дорогие вещи. Сумка за 50, к примеру. Выгляжу так же опрятно и ухоженно. Не могу сказать, что сильно постарела, 27 - не тот возраст, когда женщина увядает все таки. Но заметила, что сейчас поклонников, которые не против встретиться второй раз стало в разы больше. По поведению, как мне кажется, какая была - такая и осталась, веду себя спокойно, не чувствую скованности, как и раньше. Получается, что мужчины все таки тоже оценивают материальное положение женщины?