Гость
Статьи
Влюбилась в того, кого …

Влюбилась в того, кого раньше ненавидела

У вас такое было? У меня бывало так, что на парня не обращаю внимание или он вызывает некое отвращение, а потом резко в один день этот же парень начинает нравится. И оказывается, неплохой человек. У вас было такое? Если да, то расскажите, после чего вы влюбились? Что заставило посмотреть на парня иначе? Или как ещё можно это объяснить?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ложечки может и нашлись а осадок остался. А если ложечки не нашлись так тем более.
Игорек
Если лисичка берет в рот, то можно и подлюбиться на денек)))))
Гость
на работе я три года цапалась с сотрудником. не то чтобы на дух его не переносила, но общение было жестким. а потом как-то резко одно общее дело нас сдружило. сейчас, к нашему удивлению, мы хорошо, спокойно общаемся и даже иногда можем поделиться личными радостями.
Гость
Значит, нет у тебя мозгов. Только инстинкты.
Гость
Сообщение было удалено
Не значит
Незнакомка
Сначала тот парень меня любил,даже предложил мне стать его девушкой, но я отвергла. Потому что я так его ненавидела.Но современем я влюбилась.Теперь не знаю любит ли он меня или нет,а если он любит другого?Что делать та скажите пожалуйста, дайте совет
Инкогнито)
Было,влюбилась когда мы оказались в одном лагере,тоже его ненавидела,внимания вообще на него не обращала и вдруг это случилось,он и сам-то меня ненавидит,я не парюсь,чувства всхлынут когда-нибудь и всё,не буду ему говорить,ему вроде кто-то уже нравится.
ARMY
Я сегодня влюбилась, в того, кого все детство ненавидела. Даже не знаю, как так получилось. Я в подъезд заходила, а он выходил в этот момент. Я на него посмотрела и что то сердце как то бешено забилось. Пульс в этот момент поднялся до 168 ударов в минуту, а в норме он у меня 98 ударов в минуту. Теперь сама не знаю, что делать.
Гость
Гость
Значит, нет у тебя мозгов. Только инстинкты.
к Вашему сведению у людей нет инстинктов, только рефлексы. инстинкты есть лишь у животных.
Гость
Мы раньше друг друга не любили. Меня он избегал, даже приближаться ко мне не хотел. Я, в свою очередь, тоже не хотела иметь с ним дело. Даже пообещала себе, что никогда его не полюблю и вообще он противный. А потом через год мы влюбились друг в друга одновременно.😳 Я начала замечать, что нравлюсь ему и в себе тоже начала замечать некие чувства к нему. Это произошло очень неожиданно.
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Форум: Семья
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем