Не знаю, как бросить парня (который изменяет)
Мне его друг рассказал, что мой парень мне регулярно изменяет. Даже фото показывал (мой парень хвастался перед другом, какой он жеребец). Его друг очень порядочный человек и осуждал моего МЧ, на что тот отвечал ''Главное не изменять душой. Душой я ей не изменяю''. Сейчас у меня начался жуткий депрессняк - много начала жрать, как не себя, постоянная сонливость, хотя сплю по 12 часов (раньше такого не было, спала по 6-7 и было норм). И еще в те дни, когда с МЧ не общаюсь мне хорошо. А когда общаюсь, то перед глазами картинки, как он ласкает и целует других баб...мерзость. Вообщем, хочу его бросить, но не знаю, под каким поводом, так как не хочу подставлять его друга и при этом показаться такой всей стервой, а он типа жертвой будет. Как это сделать? Жду ваших советов.
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найти другого и отпустит. Его не изменишь. Гулящий как Соколовский.
Ой ну вообще!! Поймай его на этом: ищи телефоны, смотри записи, фотки... да что угодно!!!! В соц сети зайди!!!!! А если друг тебе рассказал все то он хотел тебе помочь так что ив друга должна благодарить!!! А ведь мог бы этого кобеля покрывать и тогда он был бы другом для него!!!!!
Гость
Да что за амебы вокруг. Просто послала нах, и всё. Причем здесь друг и подстава. Узнала сама и все. Кто-то написал в соц сетях с фейковой страницы. Ты, что отчитываться перед этой помойкой должна? А друг если нравится, замути с ним и замуж иди.
Гость
Он ему не друг, а подлый товарищ. Так что еще не факт, что ваш парень вам и правда изменяет.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Гость
После визита к венерологу твой вопрос отпадет автоматически
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 464 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Разводиться или нет?6 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины3 ответа
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник7 ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчина12 ответов
- Отношения с турком7 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?35 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)8 ответов
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обид1 ответ
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?209 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении188 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"160 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Стыдно за молодых парней58 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема