Под 30 лет и без отношений серьезных
Последние отношения были в 21 нормальные. У кого так? Это уже все судьба?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
)
Ну, мне 35, отношений не было никогда, девственница. Вот мне реально конец.. А у вас еще всё может быть.
Что вы подразумеваете под серьезными отношениями?
- нормальные отношения это какие?
- нормальные отношения это какие?
Гость
50 лет, никогда не было отношений)))
И мне пох.
И мне пох.
Гость
Если толстая то это уже все
Автор, а почему так? Почему на свидания не ходите? Что за отношения были в 21?
Гера
Мне тоже уже 36 лет, девственица вроде норм жива,спокойно😀 когда мне было примерно 26-27 лет мне сказали что если не попробовать то хочумкина не будет и это оказывается правда👍
Гость
Щас тебе местная диванная психиатрша Ольга растолкует что ты - ошибка природы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если худая, то тем более. Ибо мужики любят толстух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
99 лет, никогда не было отношений, кайфую))
Гость
А что вы без отношений? Ждете олигарха и пытаетесь повыгодней пристроить свою манту?
Гость
Берк
Сообщение было удалено
Замужество или хотя б сожительство. У меня только для перепихона есть, отношений не хотят, а самой предлагать стыдно
Гость
)
Сообщение было удалено
Не переживайте это еще не конец ,кто знает когда вам по судьбе пара.
У меня тоже отношений не было никогда.Но замуж 2 раза звали,но те кто мне не нравился,отношений с ними не было,замуж звали когда я в других была влюблена,сияла изнутри,при влюбленности и счастье мы сияем.
Я в 39 лет лишилась девственности,секс предлагали с 19 лет,мне сейчас 47 лет,отношений тогда мне не предлагали, а только секс,а так не хотела и мало того я еще и инвалид,легкое дцп,последствие полиомиелита в 3 года.
И только сейчас мне судьба подкинула человека который полюбил,он мне тоже не нравился,но он добиваося не отставал от меня,как я не старалась его отшить.А теперь решила,чего сопротивляться)
Не знаю получится ли с ним,но на данный момент он у меня есть,он младше меня на много.
Главное вам пустить гармонию в душу,не переживать,что одинока,кайфовать хотя бы от самой себя,тогда и придет тот самый.
Начните сиять изнутри,гармония на душе,тогда и дается пара.
Моей сестре двоюродной 45 лет к ней мужчины так и липнут в магазин спокойно не выйдет,знакомятся и молодые и взрослые.При этом у нее 3е детей.Она никого не ищет.
Но у нее развита сильно сексуальная энергия,на это и тянутся мужчины.
Еще они тянутся на женскую энергию,женская энергия это влюбленость,сияние изнутри,гармония на душе,счастье на душе.
Дело не в возрасте,а что вы излучаете и транслируете от себя из своей души,какое ваше внутреннее состояние,какие эмоции,мужчины тянутся на счастье.
Ваше внутреннее состояние,энергия передается мужчинам.На это и тянутся мужчины,если у вас на душе тоска,депрессия,душевная боль от одиночества,то мужчины вас обходят стороной,а когда вы счастливы,вы магнит для мужчин.
Меняйтесь внутренне и все будет у вас хорошо.Я желаю вам найти как можно скорее свою любовь и быть счастливой
У меня тоже отношений не было никогда.Но замуж 2 раза звали,но те кто мне не нравился,отношений с ними не было,замуж звали когда я в других была влюблена,сияла изнутри,при влюбленности и счастье мы сияем.
Я в 39 лет лишилась девственности,секс предлагали с 19 лет,мне сейчас 47 лет,отношений тогда мне не предлагали, а только секс,а так не хотела и мало того я еще и инвалид,легкое дцп,последствие полиомиелита в 3 года.
И только сейчас мне судьба подкинула человека который полюбил,он мне тоже не нравился,но он добиваося не отставал от меня,как я не старалась его отшить.А теперь решила,чего сопротивляться)
Не знаю получится ли с ним,но на данный момент он у меня есть,он младше меня на много.
Главное вам пустить гармонию в душу,не переживать,что одинока,кайфовать хотя бы от самой себя,тогда и придет тот самый.
Начните сиять изнутри,гармония на душе,тогда и дается пара.
Моей сестре двоюродной 45 лет к ней мужчины так и липнут в магазин спокойно не выйдет,знакомятся и молодые и взрослые.При этом у нее 3е детей.Она никого не ищет.
Но у нее развита сильно сексуальная энергия,на это и тянутся мужчины.
Еще они тянутся на женскую энергию,женская энергия это влюбленость,сияние изнутри,гармония на душе,счастье на душе.
Дело не в возрасте,а что вы излучаете и транслируете от себя из своей души,какое ваше внутреннее состояние,какие эмоции,мужчины тянутся на счастье.
Ваше внутреннее состояние,энергия передается мужчинам.На это и тянутся мужчины,если у вас на душе тоска,депрессия,душевная боль от одиночества,то мужчины вас обходят стороной,а когда вы счастливы,вы магнит для мужчин.
Меняйтесь внутренне и все будет у вас хорошо.Я желаю вам найти как можно скорее свою любовь и быть счастливой
Yolanda
В таком возрасте же девушек без детей сильно меньше, в разы, чем свободных мужчин, всё просто. Спросите у подруг, они спросят у своих парней, найдут вам сразу кого-то)
Мне 103 года и никогда не было отношений, так что у вас все ок.
Yolanda
Сообщение было удалено
Главное в это верить.
Вот только 1 миллион мужчин в любой момент времени находятся в армии, если одних отпускают, то других призывают.
600 000 мужчин сидят в тюрьме и это кстати исторический минимум, плюс еще 450 000 мужчин отбывают наказания, альтернативные лишению свободы. Женщин в тюрьмах меньше 50 000, то есть еще минус миллион мужчин.
Таким образом в России невозможно построить отношения с двумя миллионами мужчин, кроме как отношений по переписке с вояками. Хотя и есть женщины, которые выходят замуж прямо на зонах и годами ездят к "возлюбленным", но не думаю, что эти мужчины вариант.
Так что пора бы вам пересмотреть свою статистику.
Я даже не стану писать про алкоголизм, наркоманию и ***. В каждой из этих категорий мужчин значительно больше, чем женщин.
В итоге вырисовывается картина, что хотя по статистике до 30 лет мужчин больше, по факту если поженить свободных мужчин и женщин, находящихся на свободе и не ведущих аморальный образ жизни, то миллионы женщин до 30-ти лет не смогут найти пару.
Вот только 1 миллион мужчин в любой момент времени находятся в армии, если одних отпускают, то других призывают.
600 000 мужчин сидят в тюрьме и это кстати исторический минимум, плюс еще 450 000 мужчин отбывают наказания, альтернативные лишению свободы. Женщин в тюрьмах меньше 50 000, то есть еще минус миллион мужчин.
Таким образом в России невозможно построить отношения с двумя миллионами мужчин, кроме как отношений по переписке с вояками. Хотя и есть женщины, которые выходят замуж прямо на зонах и годами ездят к "возлюбленным", но не думаю, что эти мужчины вариант.
Так что пора бы вам пересмотреть свою статистику.
Я даже не стану писать про алкоголизм, наркоманию и ***. В каждой из этих категорий мужчин значительно больше, чем женщин.
В итоге вырисовывается картина, что хотя по статистике до 30 лет мужчин больше, по факту если поженить свободных мужчин и женщин, находящихся на свободе и не ведущих аморальный образ жизни, то миллионы женщин до 30-ти лет не смогут найти пару.
Гость
29 лет-никогда никого не было...
Гость
Да, это нормально.
Гость
Гера
Сообщение было удалено
Какая вы счастливая!
Гость
Yolanda
Сообщение было удалено
Зачем? Парни то что плохого сделали?
Какой кошмар не пополбовать мужчину в молодости, что вы такое пишите, мне так за вас обидно, хоть интернет- романы были надеюсь, или любовь в красавца без взаимности, или разборчивыми были с поклонниками, я надеюсь, очень жаль
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема