как вы считаете если до 20 лет не было серьезных отношений то.....
это ненормально? имеется ввиду минимум год и до трех лет. мне интересно как вообще парни относятся к длительным серьезным отношениям в прошлом у девушки,это только плюс,потому вот опытная такая все знает все умеет...или предпочитают "чистую" девушку без прошлого? в расчет берем всяких: и кобелей и нормальных.
щас прокомментирую
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
им пох.и мне тоже
О-ля-ля
Да ладно, в этом возрасте только малая часть готова к серьезным отношениям.
Для серьезных отношений парни предпочитают опытную девушку без прошлого. Вот такие они парадоксальные.
Для серьезных отношений парни предпочитают опытную девушку без прошлого. Вот такие они парадоксальные.
Грин
лучше хоть с каким-нибудь опытом отношений - хоть готовить поди научилась :)
хотя для нормального парня это не будет решающим фактором
хотя для нормального парня это не будет решающим фактором
Гость
Автор, если у вас до 20лет не было отношений - это значит одно - они еще обязательно будут :)
Она самая
все нормально
4
какие серьезные отношения в 17-20 лет? Смешно.
Google
6. Че смешного? в 21 уже детей рожают. в СССР так у всех и было. Учились рожали, жили у родителей.
Грин
Сообщение было удалено
к чему-нибудь хорошему это привело?
Недотрога
У меня первые серьезные отношения начались в 18 лет, ну и где-то через полтора года завкончились. А в 20 мы стали жить в ГБ с парнем, скоро свадьба. Я считаю, что не рано. Хотя, я иногда думаю, что было бы лучше для меня не заводить тех отношений, которые были изначально обречены. Но тогда я этого не понимала.
А моя сестра с 14 лет очень хочет серьезных отношений. Сейчас ей 16, вот недавно рассталась с парнем с которым вместе около года была. Так что у всех по-разному. Моя мама говорит, сестренка себе офигенного мужа отхватит)
А моя сестра с 14 лет очень хочет серьезных отношений. Сейчас ей 16, вот недавно рассталась с парнем с которым вместе около года была. Так что у всех по-разному. Моя мама говорит, сестренка себе офигенного мужа отхватит)
Светлая
Грин 8)))))). Автор, не парьтесь, всем невозможно понравиться. И не нужно ставить перед собой таких целей. Надо жить в гармонии с собой, учиться чему-то новому, совершенствоваться- ДЛЯ СЕБЯ прежде всего. Тогда Вы будете интересны любому человеку.
Недотрога
А еще про подружку расскажу - моя ровесница, 21 год. Ни разу в жизни не было серьезных отношений, даже месяца. Она очень требовательна к мужчинам - ну то есть ищет именно свой идеал. Но как-то получается, что начинаются общение с парнем, который ей нравится, и у нее просто смелости иногда не хватает перевести отношения на новый уровень. То есть общаются и все, комплексует почему-то даже показать свою симпатию. То есть делает вид, что он ей не интересен. Но я надеюсь что у нее все орошо будет - в конце концов встретит своего мужчину, который все сам возьмет в свои руки, и выйдет замуж.
минимум опыта, и минимум парней - максимум 3, тогда это нормальная жена. Так сказать и "попробовать" успела, но и не совсем ...
Ягуся
Нормально это. До 20 лет - считай, еще ребенок, о каких серьезных отношениях может быть речь?
Если были романтические вздохи под луной и безответная любовь - развиваетесь по норме. Встретите того кто будет вам соответствовать и будет доволен именно тем опытом, кот у вас есть. Вот если ни с кем ничего такого не было - тогда повод для беспокойства есть. Какой то этап прошли мимо. Придется терять время чтобы его пройти.
Алиса
[quote="Грин"]лучше хоть с каким-нибудь опытом отношений - хоть готовить поди научилась :)[quote]
а как связано умение готовить с опытом в отношениях?
а как связано умение готовить с опытом в отношениях?
Я бы предпочел "чистую" девушку без прошлого"
Леонсия
Автор, все от человека зависит. Кто-то хочет девушку с опытом. а кто-то хочет чистую и невинную. Все подбирают половинок под себя!
Мышь
Автор, а кому Вы отдаёте преоритет - парню с "прошлым" или тому, у которого не было серьёзных отношений? Я вот, выбираю, например второй вариант ( мне тоже 20). Потому, что он как бы морально чистый, то есть, нету у него такого прошлого, которое, возможно, для него будет долгое время актуально. Всегда хочется быть единственной и неповторимой, я думаю, парням тоже. У меня, правда, были отношения - дважды, но не продолжительные - месяца по 4))) так, глупости всякие.
Мышь
приоритет*
Социолог
Опытом можете привлечь только неопытного. Противоположности притягиваются.
таня
Сообщение было удалено
я бы конечно без прошлого. а то сравнивать будет.
таня
Сообщение было удалено
ну да тоже заметила. то есть получаеться если девушка наивная и глупенькая к ней обязательно будут липнут опытные мужчины?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мечта
Мне 22.У меня не было серьезных отношений,проблем никаких не вижу.Есть парни, но что-то не получается.
Правда, есть мужчина с которым я уже 6 лет, но там ничего серьезного,только секс по праздникам.
Правда, есть мужчина с которым я уже 6 лет, но там ничего серьезного,только секс по праздникам.
Сладкая
А у меня с 18 лет были отношения лет 5 длились, не знаю как парни к этому относятся, но мне это было полезно, я терпению научилась, и мне намного легче было с будущим супругом отношения начинать.
mandarinka
Мне 24, серьезных отношений не было))) Самый долгий срок - 3 месяца. Ну не готова я к серьезному, и замуж не хочу) Поэтому проблемы не вижу)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема