как вы считаете если до 20 лет не было серьезных отношений то.....
это ненормально? имеется ввиду минимум год и до трех лет. мне интересно как вообще парни относятся к длительным серьезным отношениям в прошлом у девушки,это только плюс,потому вот опытная такая все знает все умеет...или предпочитают "чистую" девушку без прошлого? в расчет берем всяких: и кобелей и нормальных.
щас прокомментирую
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
им пох.и мне тоже
О-ля-ля
Да ладно, в этом возрасте только малая часть готова к серьезным отношениям.
Для серьезных отношений парни предпочитают опытную девушку без прошлого. Вот такие они парадоксальные.
Для серьезных отношений парни предпочитают опытную девушку без прошлого. Вот такие они парадоксальные.
Грин
лучше хоть с каким-нибудь опытом отношений - хоть готовить поди научилась :)
хотя для нормального парня это не будет решающим фактором
хотя для нормального парня это не будет решающим фактором
Гость
Автор, если у вас до 20лет не было отношений - это значит одно - они еще обязательно будут :)
Она самая
все нормально
4
какие серьезные отношения в 17-20 лет? Смешно.
Google
6. Че смешного? в 21 уже детей рожают. в СССР так у всех и было. Учились рожали, жили у родителей.
Грин
Google
Сообщение было удалено
к чему-нибудь хорошему это привело?
Недотрога
У меня первые серьезные отношения начались в 18 лет, ну и где-то через полтора года завкончились. А в 20 мы стали жить в ГБ с парнем, скоро свадьба. Я считаю, что не рано. Хотя, я иногда думаю, что было бы лучше для меня не заводить тех отношений, которые были изначально обречены. Но тогда я этого не понимала.
А моя сестра с 14 лет очень хочет серьезных отношений. Сейчас ей 16, вот недавно рассталась с парнем с которым вместе около года была. Так что у всех по-разному. Моя мама говорит, сестренка себе офигенного мужа отхватит)
А моя сестра с 14 лет очень хочет серьезных отношений. Сейчас ей 16, вот недавно рассталась с парнем с которым вместе около года была. Так что у всех по-разному. Моя мама говорит, сестренка себе офигенного мужа отхватит)
Светлая
Грин 8)))))). Автор, не парьтесь, всем невозможно понравиться. И не нужно ставить перед собой таких целей. Надо жить в гармонии с собой, учиться чему-то новому, совершенствоваться- ДЛЯ СЕБЯ прежде всего. Тогда Вы будете интересны любому человеку.
Недотрога
А еще про подружку расскажу - моя ровесница, 21 год. Ни разу в жизни не было серьезных отношений, даже месяца. Она очень требовательна к мужчинам - ну то есть ищет именно свой идеал. Но как-то получается, что начинаются общение с парнем, который ей нравится, и у нее просто смелости иногда не хватает перевести отношения на новый уровень. То есть общаются и все, комплексует почему-то даже показать свою симпатию. То есть делает вид, что он ей не интересен. Но я надеюсь что у нее все орошо будет - в конце концов встретит своего мужчину, который все сам возьмет в свои руки, и выйдет замуж.
минимум опыта, и минимум парней - максимум 3, тогда это нормальная жена. Так сказать и "попробовать" успела, но и не совсем ...
Ягуся
Нормально это. До 20 лет - считай, еще ребенок, о каких серьезных отношениях может быть речь?
Если были романтические вздохи под луной и безответная любовь - развиваетесь по норме. Встретите того кто будет вам соответствовать и будет доволен именно тем опытом, кот у вас есть. Вот если ни с кем ничего такого не было - тогда повод для беспокойства есть. Какой то этап прошли мимо. Придется терять время чтобы его пройти.
Алиса
[quote="Грин"]лучше хоть с каким-нибудь опытом отношений - хоть готовить поди научилась :)[quote]
а как связано умение готовить с опытом в отношениях?
а как связано умение готовить с опытом в отношениях?
Я бы предпочел "чистую" девушку без прошлого"
Леонсия
Автор, все от человека зависит. Кто-то хочет девушку с опытом. а кто-то хочет чистую и невинную. Все подбирают половинок под себя!
Мышь
Автор, а кому Вы отдаёте преоритет - парню с "прошлым" или тому, у которого не было серьёзных отношений? Я вот, выбираю, например второй вариант ( мне тоже 20). Потому, что он как бы морально чистый, то есть, нету у него такого прошлого, которое, возможно, для него будет долгое время актуально. Всегда хочется быть единственной и неповторимой, я думаю, парням тоже. У меня, правда, были отношения - дважды, но не продолжительные - месяца по 4))) так, глупости всякие.
Мышь
приоритет*
Социолог
Опытом можете привлечь только неопытного. Противоположности притягиваются.
таня
Мышь
Сообщение было удалено
я бы конечно без прошлого. а то сравнивать будет.
таня
Социолог
Сообщение было удалено
ну да тоже заметила. то есть получаеться если девушка наивная и глупенькая к ней обязательно будут липнут опытные мужчины?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мечта
Мне 22.У меня не было серьезных отношений,проблем никаких не вижу.Есть парни, но что-то не получается.
Правда, есть мужчина с которым я уже 6 лет, но там ничего серьезного,только секс по праздникам.
Правда, есть мужчина с которым я уже 6 лет, но там ничего серьезного,только секс по праздникам.
Сладкая
А у меня с 18 лет были отношения лет 5 длились, не знаю как парни к этому относятся, но мне это было полезно, я терпению научилась, и мне намного легче было с будущим супругом отношения начинать.
mandarinka
Мне 24, серьезных отношений не было))) Самый долгий срок - 3 месяца. Ну не готова я к серьезному, и замуж не хочу) Поэтому проблемы не вижу)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема