Гость
Статьи
Позвал на Кипр

Позвал на Кипр

Здравствуйте. Ситуация такая. Познакомились на СЗ. мне 32, ему 42. В разводе, славянин, но давно живет в другой стране, свой бизнес. Встретились. Организовал конную прогулку. На след день в парке аттракционов и ресторанчике. На след пообедали. Поцелуй. Улетел. Продолжили общаться. Говорит -думаю я что-то о тебе постоянно. Он приятный, очень сдержанный и спокойный, но с классным чувством юмора. С ним уютно и очень весело. Мы продолжили общаться ежедневно, с симпатией. На дня он позвонил и сказал, что хочет свозить меня на Кипр. Расходы все его. Спросила в какой роли он видит меня на этом отдыхе и что это всё очень неожиданно. Его ответы: ты мне очень нравишься. Никто не смешил меня так как ты. Я тебя хочу как человека точно. И как женщину тоже.. Одноразово меня не интересует. Хочу тебя целиком. Мне интересно с тобой. Мне нравятся твои отношения с сыном (так вышло что были недолго вместе).Ты умная, рассудительная и всё это в сумме меня заводит.
Я хз как реагировать. Он мне действительно нравится. Но страшно.
Morkov`
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Morkov`
Гость
Сообщение было удалено
а чо, просто секса по симпатии не бывает? взаимной? не слышали? печально
На моем поле расцветают цветы!
Morkov`
Сообщение было удалено
Спасибо)
Доброжелательница
Ничего не вижу плохого в том, чтобы съездить отдохнуть и узнать МЧ получше. Кипр - цивилизованное гос-во, я думаю ничего вам там не грозит. Если конечно это не турецкая часть Кипра. А в какой город он вас приглашает? Что насчет гостиницы? Вы в одном номере планируете жить? Я бы все таки попросила оплатить для себя отдельный номер, под мягким предлогом, мол что мне некомфортно было бы спать или ходить в один и тот же туалет с человеком, которого знаю пару дней))) Билеты он оплатит вам сам через интернет? Пусть вышлет вам билеты на ваше имя как купит. Но свои деньги я бы взяла с собой еще, на всякий случай.
Доброжелательница
Кстати не обращай внимания на тех, кто говорит, что разводка. Это либо тетки, которые нормального отношения не встречали в жизни и спят с мужиком за шоколадку, либо мужики нищеброды им под стать. Они даже представить себе не могут, что такое бывает. И еще совет, не надо вымучивать из него его мотивы, и какие у него планы относительно вас. Вы пока что его просто заинтересовали. ИМХО рано еще для этого, вы виделись всего пару дней, не стройте пока воздушных замков, не влюбляйтесь. Съездите, узнаете его получше, там будет видно. Настройтесь пока только на приятный отдых.
Гость
Читать блевотно. Старый хряк, намеревается свой старый завонялый херр пристроить. Фууу бууууэээ.
Альфред
Гость
Сообщение было удалено
Ну бабонька ведь тоже далеееко не молода,так??так что сувать свой старый завонялый херр он будет в старую завонялую пилотку,все закономерно)))
Гость
Morkov`
Сообщение было удалено
Автор, не бойтесь поезжайте мой друг влюбился в девушку моложе себя, виделись несколько раз он предложил ехать в Доминикану, купили путёвки, она отказалась, пришлось ему переписать на приятельницу, он ей ныл весь отдых,что так хотел с той)) Кстати друг хороший, только занудный иногда
Гость
Господя все так боятся ,что придётся сексобслуживать на минуточку мужику не 20 и не 30, ещё побегать возможно придётся за сексом
Morkov`
Доброжелательница
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! предлагает греческую часть кипра. Пафос, Ларнака.
Morkov`
Люди, не смешите, плиз)) вы тоже будете 42 летними. клевый возраст. ровесников вообще не воспринимаю) тролли, вы такие классные)
Morkov`
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! пока мы еще всё с ним обсуждаем. склоняюсь к ехать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас еще сентябрь и на кипре не холодно, а самое оно))) Ох уж эти доморощенные путешественники))
А по теме, если автор ,вы не можете на всякий случай себя обеспечить билетом обратно и гостиницей, то не стоит ехать. Мое мнение) А так, знаю девчонок, которые спокойно принимали такие предложения и ничего страшного не случилось. Кипр - это цивилизация) Что там страшного? Те же посольства есть, самолеты, гостиницы... почему тут не страшно с ним встречаться, а там страшно?)
Гость
Доброжелательница
Сообщение было удалено
+1000 на него никаких планов не строить ,а съездить можно и кайфонуть) Просто отдохнуть душой. Вы ни чем ему не обязана. Хотите составить компанию человеку? Почему бы и нет?) Но без наличия своих денег в качестве подушки безопасности я бы ни за что не ехала
Гость
Доброжелательница
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+28 + 25 градусов - это холодное море?)))))
Morkov`
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! согласна с вами! и на счет поездки и на счет подушки безопасности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 203 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем