Гость
Статьи
У парня пропадёт …

У парня пропадёт интерес или как это назвать?

Дорогие дамы.
Встречаемся с парнем почти год.
Он добивался меня полгода почти.
До недавнего времени он уделял мне много внимания.
Писал красивые письма и так далее.
После попал в больницу.
И охладел, да, он пишет что любит меня.
Но красивые сообщения, слова восхищения пропали.
Зато начала писать я, раньше тоже писала, но сейчас стала чаще.
Он говорит что не знает почему.
Не знает вообще что с ним происходит.
Но говорит, что меня он точно не бросит, и что потом мы будем вместе ( ему сейчас прописан постельный режим, и он постоянно спит)
Кто посоветует, что делать в этом случае.
Спасибо
loly
5 ответов
Последний — Перейти
Скорп
Во-первых вы незрелая личность. Ну это ладно
Во-вторых, время стихов в отношениях- 3 месяца
Затем они Переходят на новую стадию, более практичную, бытовую. Либо прекращаются.
Вы хотите чтобы вам стихи посвящали все 5 или 7 лет?
Но это противоестественно.
Только фанаты с нездоровой психикой это делают по отношению к кумиру, здоровые люди ищут опору в себе, потому что если искать ее в другом человеке, которого нет рядом - это прямой путь в Кащенко
Скорп
Вы хотите здоровую семью и отношений, но требуете нездорового поведения.
Так возьмите любую созависимую и пусть она вам поет серенады, но на другие сферы жизни у нее сил не останется и она априори- будет неудачницей.
А ничего, что он сейчас болен и ему не до розовых соплей?
Бывают же дуры.
Здравствуйте, Автор! Ваш парень в больнице и ему прописан постельный режим и он постоянно спит (Вы не написали, что с ним, что за заболевание - это важный фактор). И все же, ему сейчас не до романтики и не до сентиментов. Вы же хотите от него такой же активности какая была до заболевания. Как-то не по-человечески, эгоистично. Дайте ему время восстановиться, проявите сейчас к нему заботу и внимание Вы.
Тем более, что он говорит Вам, не знает почему (состояние не позволяет, раз спит все время), Вас не бросит (странная фраза, Вы его об этом наверное постоянно спрашиваете, бросит или нет) и что будите вместе.
Сейчас этого достаточно. Наберитесь терпения и ждите. Вы не написали Ваш и его возраст, это тоже важно для объективности картины случившегося.

Вам терпения и женской мудрости!
Гость
Школьники что ли? Или студенты первых курсов? Как можно быть такой тупой и сочинять такой неправдоподобный бред...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова