Накручиваю себя или так должно быть?
Живём с парнем вместе 2 года, зашёл разговор о будущем, браке, квартире и тд. Прозвучала фраза "я не буду расписываться, пока не куплю себе за свои деньги квартиру, чтобы после развода не делить ее ни с кем, типа я буду работать , а ты будуче студенткой ни*** не делать и на квартиру претендовать", вместе копить на жильё в браке он не хочет по-видимому. Да и открыто стал говорить, что жениться не хочет, гражданский брак его устраивает, ещё и квартиру только себе планирует купить. Накрывается вопрос, зачем тогда он со мной живет... Я понимаю, что каждый хочет защитить себя максимально в случае чего, но все равно стали закрадываться сомнения по поводу наших отношений, он то и прав, но зачем так в открытую мне все это в лицо говорить, либо я себя просто накручиваю, как бы вы отреагировали в данной ситуации?
Kelly
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Они все сейчас такие, мой друг своей девушке сказал "как пришла сюда голая,так отсюда и уйдёшь"
Честный мужик это хорошо, хоть и неприятно.
Большинство людей так думают и делают, просто они предпочитает лицемерить.
Большинство людей так думают и делают, просто они предпочитает лицемерить.
Гость
Вам бы лучше вместо того, чтобы "взамуж" ломиться - тоже озаботиться собственным жильём и перспективами. Кому нужна нищебродка? Правильно он всё делает. Таких ещё неизвестно, сколько будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно
Гость
Любви тут нет, но есть логика) так что либо копите на свою отдельную квартиру, дабы стать для него ровней, либо уходить и все равно копить, мало ли когда там следующий вариант на горизонте замаячит)
vedmo4ka762@rambler.ru
Он не видит будущего с тобой: "квартиру для себя куплю" - говорит. Сейчас отмазка такая, потом это будет что-то вроде "если женюсь, то только если ребенка соберемся заводить", потом еще что-нибудь. Правда в том, что Он НЕ ЖЕНИТСЯ на тебе. Ответь себе на вопрос: легче мужчину нового искать сейчас, или через 5 лет? Ты знаешь, что делать.
Rey
Гость
Сообщение было удалено
А смысл тогда жить с девушкой, но про этом делать все ради себя, обеспечивать свое будущее, пускай тогда бы просто встречался, гражданский брак-значит и собирайте вместе деньги
Гость
Rey
Сообщение было удалено
Пока живет с девушкой - бюджет может быть совместный, никто не мешает. Но жилье это другой разговор. На каждую пришлую рвань квартиры не напасешься
Гость
Rey
Сообщение было удалено
Сожительство- это никакой не брак. Ему удобно с вами, удобно с вами спать, использовать ваше тело для утех, и в качестве служанки. Все. Это для вас тут какая-то отвественность, смысл какой-то, а он хорошо устроился. И вас под боком имеет, и свою квартиру купит, на которую вы претендовать не сможете. А туда приведёт уже свою жену любимую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те же мысли, чувство, что меня используют, хотя говорит, что я живу ради тебя и тд, только оказывается жениться он не хочет и детей тоже, в мои планы это тоже не входит в ближайшее время, но со временем я надеялась на логическое продолжение отношений, предлагает после учебы моей переехать в Москву, типа вместе зарабатывать много денег накопим, а один он не видит смысла, свадьба - "если вопрос ребром встанет" мне кажется меня просто используют
Доброжелательница
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не кажется
Ирина
автор, привыкайте - сейчас времена такие, и мужчины и женщины очень прошаренные на тему своего ДОбрачного имущества, даже если планируют в будущем создавать семью и официально расписываться.
Помню, когда сама купила себе квартиру (без ипотеки), еще не будучи замужем. Мужчина-коллега на работе мне так по-приятельки говорит: "Ну всё, молодец Ирка... ТЕПЕРЬ можешь спокойно замуж выходить".
То есть всё они прекрасно секут и знают, что и как будет делиться в браке. Кстати, этот мужчина сам купил свое жилье, будучи в сожительстве, но не в браке... и расписался с подругой только, когда собственную ипотеку почти уже выплатил.
Никому из мужчин сейчас не нужна брачная собственность, если они сами работают, а не сидят альфонсом на шее женщины, ожидая что жена решит их жилищные проблемы.
И в этом есть своя справедливость. Сейчас вот такие времена.
Помню, когда сама купила себе квартиру (без ипотеки), еще не будучи замужем. Мужчина-коллега на работе мне так по-приятельки говорит: "Ну всё, молодец Ирка... ТЕПЕРЬ можешь спокойно замуж выходить".
То есть всё они прекрасно секут и знают, что и как будет делиться в браке. Кстати, этот мужчина сам купил свое жилье, будучи в сожительстве, но не в браке... и расписался с подругой только, когда собственную ипотеку почти уже выплатил.
Никому из мужчин сейчас не нужна брачная собственность, если они сами работают, а не сидят альфонсом на шее женщины, ожидая что жена решит их жилищные проблемы.
И в этом есть своя справедливость. Сейчас вот такие времена.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
автор, прочитайте в инете книгу "50 правил умной дуры". Там мужик-психолог очень точно говорит про сожительство. И он очень верно отмечает особый факт - если за 2 года мужчина на вас не женился, он уже и не женится НА ВАС. Очень подробно объясняет почему именно так.
Я сама в реальной жизни среди и по своему опыту, и по моим многочисленным знакомым - могу подтвердить, что так оно и есть. Обычно в течение года в паре решается вопрос женитьбы. Либо женятся, либо как минимум делается предложение с оповещением всех родных и через год уже официально расписываются.
То есть никаких многих долгих лет сожительства. Пожить вместе, присмотреться к друг другу в быту - это конечно полезно и правильно. Но не надо эту "проверку для попробовать" превращать в свою жизнь на долгие годы, если вы на самом деле хотите быть в официальном браке и иметь полноценную семью, а не быть "названной женой" на птичьих правах.
Саму себя не обманывайте. Четко определяйте свои цели и принимайте решения, исходя из них.
Я сама в реальной жизни среди и по своему опыту, и по моим многочисленным знакомым - могу подтвердить, что так оно и есть. Обычно в течение года в паре решается вопрос женитьбы. Либо женятся, либо как минимум делается предложение с оповещением всех родных и через год уже официально расписываются.
То есть никаких многих долгих лет сожительства. Пожить вместе, присмотреться к друг другу в быту - это конечно полезно и правильно. Но не надо эту "проверку для попробовать" превращать в свою жизнь на долгие годы, если вы на самом деле хотите быть в официальном браке и иметь полноценную семью, а не быть "названной женой" на птичьих правах.
Саму себя не обманывайте. Четко определяйте свои цели и принимайте решения, исходя из них.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?1 ответ
- Измена или нет?1 ответ
- Не могу найти девушку6 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?5 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня3 ответа
- Отношения с молодым мужчиной19 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?516 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема