Гость
Статьи
Постоянно возвращается …

Постоянно возвращается к бывшей

Общалась с МЧ, он рассказал,что долгое время был в отношениях,но постоянно расстаются ,потом сходятся. на момент начала нашего общения,не общался с ней 3 месяца. Стал как сам не свой последнее время .Через два месяца наших "отношений" вернулся к ней) с
Она замужем с ребенком,старше...мужчины,что вы там находите?) может после родов поперек?))) приворожила?)
мда!
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
любовь
Гость
Как это - она замужем с ребенком - и вернулся к ней? За кем замужем? Ваш МЧ является любовником замужней женщины? Или замужем за МЧ, с которым у вас не сложилось?
мда!
Гость
Сообщение было удалено
является любовником) вернулся просто в отношения)у нее якобы с мужем не складывается,но разводится не думает она)
мда!
Гость
Сообщение было удалено
больная если только
Гость
Автор, так у него может быть вас несколько. Меняет через каждые 2-3 месяца по кругу. На момент вашего знакомства он не общался с ней 3 месяца и вы думаете, что он был один всё это время? Кто-то был перед вами, потом вы, теперь бывшая, потом еще кто-то будет. Зачем вы вообще о нем думаете? Таких надо фильтровать на подлете. *лядун обыкновенный.
Гость
Мы до конца людей так и не узнаем! Сам видимо еще не определился куда ему податься! С ней хорошо и плохо, и без нее не сахар! Он так всю жизнь бегать будет, а вам стоит его оставить, чтобы возле него не мучится, когда он в очередной раз уйдет от вас, а потом снова придет. Что это за отношения? Пришел/ушел?
мда!
Гость
Сообщение было удалено
я рассуждаю,не думаю,хочу услышать мнение других) что *лядун - ясно давно
Чашка кофе
Ему удобно бегать от одной к другой. Думает только о себе. Девушек использует как материал. Но они и сами виноваты.
мда!
Гость
Сообщение было удалено
так я ему давно ручкой помахала )
мда!
Чашка кофе
Сообщение было удалено
там кто кого использует ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем