влюбился в девушку 19 лет, чувствую что я ей вроде тоже не безразличен хотя у нее есть парень, ему 20 , но мне 31 год, разница 12 лет, есть ли смысл что то начинать?
Разница в возрасте не является показателем успеха или неудачи в отношениях. Жищнь полна самых разных примеров. Возможно стоит обратить внимание на то, насколько сходятся ваши мнения в базовых вопросах: досуг, финансы, секс и взгляды на будущее.
В этой ситуации Вас больше смущает свой возраст или ее? Какие реальные препятствия Вы видите? Подумайте, что можете противопоставить им - это Ваши ресурсы.
Удачи Вам, какое бы решение вы ни приняли.
Наташа
[2621683283]
А тебе интересно с ней? Я просто не представляю неравноправные браки кроме как из-за денег. Для меня мужики младше меня хотя бы на 2 года - примитивные обезьяны. Для моего мужа аналогичная ситуация. Ради тела если только, но это на пару раз.
Елена Эреспэхина
[2825389017]
За одобрением на АБФ, Дим. Тут приветствуют только обратные случаи.
Гость
[1081334965]
Скажу по своему опыту, разница 13 лет, вот если бы я мужа своего встретила в 20 лет, а не в 30, когда мозги уже на месте, то жить бы не стали
Анон,акстись,не бери грех на душу.Мы в свои 30 уже не те.Ну куда ты ? дядь Дима...С этим надо просто смириться,что поделаешь.Уходи не порти жизнь ни себе ни ей.Наше дело малое -уединился и оправился,а остальное ненужный головняк и без того опаснейшего существования.
Елена Эреспэхина
[2825389017]
Павлик - угрюмец. Оставим его на опушке, а сами пойдём дальше.
Хз, мне кажется это все бред, девушки 19-20 лет глупые, вот мне 20 лет, общаюсь с ровесницами, что могу сказать, ветер в голове. Забудь ее, дохлый номер.
Гость
[2024183901]
оставь в покое девочку. Не порть ей жизнь. Может у нее что-то нормальное сложится с этим молодым человеком, не мешай им
Елена Эреспэхина
[2825389017]
Юра Воронов
Сообщение было удалено
В 20 в голове, а в 30 из влагалища. Что по-твоему, Юр, лучше?
Вы в край разнузданная женщина.А в голове у Вас такое что даже стыдно за такую.
Гость
[3675009320]
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
Эреспехина!, у тебя дорогуша с головкой ***), лечись скепсис))
Гость
[2621683283]
Гость
Сообщение было удалено
И?
Гость
[3024430201]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не спрашивай никого. просто действуй. 12 лет-вполне нормальная разница.
Гость
[1918488039]
Юра Воронов
Хз, мне кажется это все бред, девушки 19-20 лет глупые, вот мне 20 лет, общаюсь с ровесницами, что могу сказать, ветер в голове. Забудь ее, дохлый номер.
Если любят друг друга, то почему бы не попробовать? Потом локти будут кусать и думать: "ах, почему я не попробовал с ней начать жить, может срослось бы? "