Расставания
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек не меняется из раза в раз в подобных ситуациях. И не изменится с большей долей вероятности. Либо смиритесь с постоянными пьянками-гулянками, своими нервными срывами и будьте с ним, либо не миритесь с такими вещами и расставайтесь раз и навсегда.
Не глупите, не соглашайтесь!!!
Гость
Кому-то из вас надо прервать ваши отношения, сами ведь видите, что ничего хорошего нет, только одни проблемы и нервные срывы, а зачем вам это? Вам себя не жалко, вы уцепились за его пи.с@н? Не держитесь за него, как будто в вас больше никто не влюбится, не тратьте время на него зря, он так и будет бегать от вас и снова возвращаться, что это за отношения, вы просто его любимая вещь, удобная, простая...знает, что вы его ждете, любите, тем самым вы показываете как себя вы не уважаете! Вам нравится страдать, тогда вы мазохистка... Если вы сейчас это не поймете, то какой смысл здесь писать совета и оправдывать его?
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка105 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным66 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем уже полтора года,постоянно с ним расстаёмся и снова сходимся(из-за того что он гуляет,а я его жду дома постоянно одна,ещё и тратит все деньги на пьянки)
Последний раз был самым ужасным,я много пережила за дни расставания,у меня был нервный срыв умоляла его приехать на что получала отказ(он в это время где-то веселился)
И вот мне стало не много легче,а он опять объявился и предлагает начать все с чистого листа
Я не знаю что мне делать,очень хочется поддаться чувством и быть с ним,но я боюсь,что мне придётся ещё раз такое пережить