Коллега сшила платье. Рассудите.
Ситуация, на мой взгляд абсурдная. Работаю в частной клинике, мой МЧ работает со мной, но в другом отделе. Встречаемся год. Так же с нами (администратором) работает девушка, которая несколько месяцев назад своим некорректным поведением меня обидела. Я рассказала об этом своему парню (мне кстати 28, ему 27). Вроде даже забыли об том. А коллега-администратор в свободное время подрабатывает тем.ю что шьет белье. Я увидела на сайте кружевное платье, стоит 10т. (дизайнерское), а она сказала, что сошьет такое же за 2т., и тут понеслось.. мой парень обвинил меня в двуличии.ю сказав, что не надо было у коллеги заказывать платье и что мое самоуважение стоит 8т. и теперь хочет расстаться. По мне, так это бред. Я живу одна, у меня два кредита и 8т для меня немаленькая сумма. Парень мне никак не помогает, живет с родителями. Скажите, я не права или это бредовая ситуация?
Пангея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
UЕBAN
первый нах
UЕBAN
пuздeц нищеброды
Дредастая
Серьезно? Порвать отношения из-за платья? Может он латентный *** и просто завидует клевому платью по дешевке?
Гость
Лучше б зарабатывать начал деньги, а не а женские разборки лез.
Гость
Какое двуличие? Там только бизнес, ничего личного. Вы у неё услугу покупаете, а не дружбу.
Гость
И что она профессионально шьет? Не верю!
Анна
Я сама портной. 2 тыс может за работу? А за материалы? Ткань? За 2тысячи можно только из дешевой синтетики сшить, но из дешевой синтетики полно гомна в массмаркете.
Гость
Платье, размером с пододеяльник? Почему вы его называете бельем?
Гость
Его вообще какое дело? Он что, как баба, лезет в женские дела? Ещё бы чулки с трусами вам проверял. Фу.
Гость
А зачем автор обсуждает эту тему с парнем, никому странным не показалось?
Тем более, не помогает материально. Нафига с ним что-то обсуждать.
Тем более, не помогает материально. Нафига с ним что-то обсуждать.
я в шоке с вас
автор, ну серьезно, 2 тысячи? зайдите в магазин тканей и посмотрите цены. Она наверно имела ввиду цену своей работы.
Далее, парень в принципе прав. Не ладите с коллегой, зачем заказываете?
И в третьих, если он хочет расстаться из за такой мелочи, бегите от него роняя тапки. Это бред какой то.
Далее, парень в принципе прав. Не ладите с коллегой, зачем заказываете?
И в третьих, если он хочет расстаться из за такой мелочи, бегите от него роняя тапки. Это бред какой то.
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи. Сплетни, кружевные платья. У вас не мужик, а мальчик-***. )))
Гость
Не коллега виновата,и не белье.У вас тухлый парень
тухлые отношения,которые никуда не ведут.
тухлые отношения,которые никуда не ведут.
Гость
Не,ну мне тоже было бы это дико.
Но рвать из за этого отношения,это уж слишком
Но рвать из за этого отношения,это уж слишком
Гость
Сообщение было удалено
а расстаться он хочет не из-за платья, а потому, что хочет другую тетку. Вы, автор, вскройте его почту и мессенджеры, и может, что-то прояснится. Ишь ты, чистоплюй какой! Жрет мамкин борщ и вый0ппывается по моральным вопросам. Неликвидины кусок.
Гость
с другой стороны, авторша, можно вообще теперь ничего не шить. Пошел он в 33адд, еще белье красивое покупать, чтобы его стручок лучше стоял, что ли? Пусть идет лечится, если ему белье нужно красивое, чтобы возбудиться.
Принцесса-мильонщица
зачем вы встречаетесь с неликвидным мамкиным дурачком, который вам ничем не помогает? Естественно, он вам хамит. Вы же унижаетесь и так, встречаясь с ним.
Счастливая
он психопат беги от него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 027 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Отношения в интернете10 ответов
- курит муж в квартире8 ответов
- Отношения с немецкими парнями8 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки10 ответов
- Измена после расставания7 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?152 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Эпидемия мужского одиночества278 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?173 ответа
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?152 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой108 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок41 ответ
- Страдаю после расставания40 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом36 ответов
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
Следующая тема