друг парня плохо на него влияет
Заметила что новый друг молодого человека ( а так же коллега по работе) плохо на него влияет,он не его начальник,они партнёры по бизнесу, проводят вместе все дни на пролёт , то не с того ни с сего подбивает курить траву, еле отбила от своего эту мысль, пришла в офис вчера,парень со мной очень мило общался ,забежала сегодня,просто по хамски,я конечно обиделась трубку не беру , он мне в доводы говорит что его друг так же со своей девушкой разговаривает, я разумеется сказала что мне *** на это , но проблема осталась как ослабить это влияние,что сделать , а так же его друг встречается со своей девушкой уже 4 года и всё время говорит что в любой момент может пойти изменить, вдруг ещё и туда склонит его,что мне делать!!!! девочки может у кого была похожая ситуация
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Дело не в друге, а в Вашем мужчине, оттуда и пляшите
Гость
Отстань от пацанов, пусть отдыхают как хотят. Ботана найди.
Добрый день, miu.marina!
Ваши переживания понятны. Конечно, есть риск, что ваш молодой человек может попасть под чужое влияние. Особенно, если у него снижена самооценка, он не очень уверен в своих сила. Вы пишите, что он занимается бизнесом. Возможно, переживания связанные с этим, сильно сближают вашего мч и его друга.
Судя по стилю вашего письма, ме кажется, что вы девушка с характером и имеете влияние на своего парня. Его выход из орбиты вашего влияния тоже может вам не нравится. Я могу ошибаться, так как информации очень мало. Сами подумайте над этим, поговорите честно с собой. Что именно вам не нравится?
По поводу вашего вопроса "Что делать?" я могу сказать следующее. Самый хороший и правильный путь разрешения ваших сомнений и переживаний - это честный и прямой разговор со своим парнем. Выберите время и спокойно поговорите с ним, без обвинения его в каких либо грехах. В таком случае человек "закроется" и начнет защищаться, возможно, даже нападать. Т.е. диалога не получится. Говорите о чувствах, которые переживаете вы. Буквально так "Я очень переживаю, что ...." . В результате если вы договоритесь, о том как ему (и вам, конечно) себя вести, чтобы никто не переживал и ваши отношения не подвергались бы негативу, то это было бы хорошим решение вашего вопроса.
Удачи!
Ваши переживания понятны. Конечно, есть риск, что ваш молодой человек может попасть под чужое влияние. Особенно, если у него снижена самооценка, он не очень уверен в своих сила. Вы пишите, что он занимается бизнесом. Возможно, переживания связанные с этим, сильно сближают вашего мч и его друга.
Судя по стилю вашего письма, ме кажется, что вы девушка с характером и имеете влияние на своего парня. Его выход из орбиты вашего влияния тоже может вам не нравится. Я могу ошибаться, так как информации очень мало. Сами подумайте над этим, поговорите честно с собой. Что именно вам не нравится?
По поводу вашего вопроса "Что делать?" я могу сказать следующее. Самый хороший и правильный путь разрешения ваших сомнений и переживаний - это честный и прямой разговор со своим парнем. Выберите время и спокойно поговорите с ним, без обвинения его в каких либо грехах. В таком случае человек "закроется" и начнет защищаться, возможно, даже нападать. Т.е. диалога не получится. Говорите о чувствах, которые переживаете вы. Буквально так "Я очень переживаю, что ...." . В результате если вы договоритесь, о том как ему (и вам, конечно) себя вести, чтобы никто не переживал и ваши отношения не подвергались бы негативу, то это было бы хорошим решение вашего вопроса.
Удачи!
8хВика
дело не в друге, а то что мужчина Ваш такой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа