Гость
Статьи
Должен ли я …

Должен ли я отчитываться?

Моя девушка требует, чтобы я отчитывался перед ней с кем, где и когда я общался. Это нормально?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если ты прямо или косвенно требуешь от нее того же - да.

А вообще, я таких отношений не понимаю
Ксения
Хитрюля
Сообщение было удалено
Нормально, для чего тебе девушка вообще если ты не можешь такие простые вещи сделать для неё? Отношения это когда вы одно целое, отдельного человека больше нет.
Гость
Конечно должен
Если не устраивает, ищи свободные отношения
Гость
Так она ваша девушка или нет?
Если вы в паре, то нормальные люди сообщают, где находятся.
Если вы дружите с девочкой, то отчет не нужен. Дружите и дальше.
Гость
Кому как. Местные тетеньки обычно пишут, что это нормально. Но если отзеркалить, что их бы заставляли их мужички так отчитываться, то дружный ор поднимется, такой, что мартовские коты позавидуют.
Что до меня, то я это считаю отвратительным, требовать с другого человека какие-то отчеты. Но мне оно и не нужно, я не из тех, кто вечно дрожит и боится, что мужик сбежит к кому-то там еще.
Иванова Екатерина Ивановна
должен. если это тебя не устраивает то свободен
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Отчитываться это как?
У меня муж в бывшем браке привык, что БЖ на него плевать, и меня первое время очень напрягало, когда он задерживался, я ждала его к определенному часу, а он шел то ко врачу, то к друзьям, то по делам - а мне не считал нужным сообщить. Я приучила его к тому что нужно писать " я сегодня задержусь по причине такой-то".
Но ИМХО, это нормально. Я точно так же оповещаю его о своих задержках.
Но! это супруги, которые живут вместе.
Что касается периода ухаживаний, когда люди встречаются два раза в неделю, а в остальные дни созваниваются и переписываются, то, наверное, требовать по часам от партнера сведений, где он был - странно.
Мия
Он холост, она в отношениях. Насколько я понимаю
Гость
Прогнозирую, что все отписавшиеся здесь девушки скажут - конечно, ты должен докладывать своей девушке где ты находишься. У вас же любовь и вы пара.
Гость
а вам сложно сказать где вы были и чем занимались. она же переживает и ревнует.
Гость
Бросайеёонатибянидастойна
Снайпер
Автор
Сообщение было удалено
Или не отчитываеся или тоже требуй от девушки этого же
Гость
Забавно. Когда спросил здесь, должна ли моя девушка отчитываться передо мной, все дам в голос закричали что она не моя собственность и прочее.
Гость
Нет. Беги от неё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Ты мужчина, ты должен. А она не обязана.
Гость
Вообще нет,меня лично бесят подобные допросы
Форум: Семья
Всего: 93 687 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем