Гость
Статьи
Отношение женщин к …

Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса

Просьба отвечать честно, ведь это форум анонимный и вам стесняться нечего. И если возможно то пожалуйста без передергов на смежные темы, просто 3 конкретных вопроса.
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
у меня был знакомый, развелся, жил изначально в квартире жены. Начал новую жену искать, и тоже вопил, что все меркантильные. Хотел красотку, но поумнел, и нашел себе девушку из хутора какого- то.Ну она и квартиру съемную надраивает, и консервы, и борщи наваривает. И в рот ему заглядывает. Правда полновата. Зато все довольны.Но у нее есть корыстный интерес- теперь живет в городе.Так что интерес всегда будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот совсем не воплю, только выясняю что если отношения у женщины должны быть по профиту, то в чем мужской профит? Ради чего тратить деньги на нее деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е вы богатый? а в список Форб вхолдите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему вы уже давно себе картину обрисовали. И вам никто не подходит. Копите деньги, когда помрете, кому то повезет с наследством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и не богатый, но вполне себе обеспеченный. Вы не уловили мою главную мысль про примеры из жизни некоторых людей которые зарабатывают в 2-3 раза меньше меня: если нет привычки к разумной экономии, то с какими угодно большими доходами можно стать нищим с кредитами и без активов, и в первый же кризис занимать у родственников по 3 тысячи на еду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы предпочитаете тратить все что зарабатываете, иметь кредиты, а при первых проблемах с доходами просить маму помочь вам с пенсии?
Гость
сколько у вас уходит в месяц- продукты, квартплата, проезд, на те траты, которые присутствуют каждый месяц , кроме гардероба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все не трачу, кредиты не беру, родителям наоборот помогаем. У нас таких проблем нет. Но скупердяйством не страдаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда где у вас граница между тратами и скупердяйством если тратите вы меньше чем зарабатываете? А то многие ведь скажут тратит меньше чем зарабатывает - значит жадный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня? Продукты примерно 10 тысяч, и это очень качественное и сбалансированное питание: мясо (говядина, курица, индейка), разные сорта рыбы, овощи и фрукты по сезону (в нынешнее время года это арбузы, дыни, виноград, кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы, перец, до этого летом было много клубники, черешни, персиков), плюс каши (особенно на завтрак), творог, яйца, зелень, буженина, замороженные овощные смеси и т.д.
Квартплата, в среднем 5 тысяч в месяц.
Проезд, около 2 тысяч.
На работе в обеденный перерыв хожу на ланч в Му-Му, где очень хороший комплексный обед из трех блюд плюс напиток стоит 289 рублей, а мне тут талдычат о ресторанах где одна только чашка кофе стоит столько же, и зачем мне это надо? Но туда хожу на ланч не каждый день, в некоторые дни с собой из дома что-нибудь беру, но суммарно где-то 4000 в месяц на ланчи уходит.
Где-то раз в 2 недели могу встретиться с кем-то из друзей выпить по бокалу пива в баре - это еще 2 тысячи в месяц.
Раз в неделю я хожу в клуб играть в Го - там еще на организционные вопросы по 500 рублей, еще 2 тысячи в месяц.
Плюс хожу в зал, там тренажеры, бассейн. Но там годовой абонемент, если посчитать на каждый месяц то будет 2500 ежемесячно.
В общем на регулярные расходы трачу где-то 28 тысяч в месяц, считаю что живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю.
Но это именно ежемесячные расходы, есть еще разовые эпизодические расходы, которые делаются далеко не каждый месяц - одежда, отпуск, это примерно ежегодные расходы, плюс расходы которые делаются раз в несколько лет - мебель, техника
Гость
что из этого должна оплачивать женщина, если она у вас появится?
я так понимаю, что продукты как минимум вы будите делить, квартплату раз она живет у вас? например , за превышение нормы использования воды, вы скажите, чтобы реже мылась, так? меньше жгла электричество, ложилась спать в 20 00?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это непринципиальный вопрос, просто периодически она может и сама что-то купить из продуктов, без скрупулезных подсчетов, я не против большую часть расходов взять на себя. Я больше имел ввиду глобальный принцип когда нет концепции что либо он платит за все от и до либо он не нужен, но обычно это проявляется в более крупных расходах, например отпуск и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как же без скурпулезных расчетов? вы же сами так поступаете.
Я так и представляю, съела она мяса больше, чем вы. А вы ей в конце месяца- ПЛАТИМ по счетам, дорогая. И списочек прилагаете. .
Хорошо, у вашей избранницы зп 15 000, какой вклад она должна вносить.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у меня зп 15 000, какой вклад я должен вносить? Она вообще будет со мной вместе если зарабатывает в несколько раз больше, или будет искать ровню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких подсчетов у меня нет, я говорил только про отсутствие концепции что либо он платит всегда и везде 100% за все от и до и ни копейкой меньше, либо не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ровню будет искать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тогда пусть и с зарплатой 15 тысяч будет последовательна и тоже ищет ровню, а не так что хорошая зарплата так ищет ровню, а маленькая зарплата так ищет за счет счет решить свои проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, я не понимаю, у меня нет такого примера, чтобы женщина имела доход выше, чем у мужчины и искала себе специально сантехника, слесаря, который в разы меньше получает. Тут какой- то сдвиг в голове должен быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, так и скажите я ищу такую, чтобы ее зп была не ниже моей, так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами говорите что не знаете женщин которые искали бы мужчину с зарплатой в несколько раз меньше и что это сдвиг в голове должен быть.
По вашей же логике, сдвигов в голове у меня нет, с поправкой на то что не обязательно что зарплата была совсем не ниже моей, нужно чтобы не было такого большого дисбаланса как в вашем примере с 15 тысяч.
Если женщина с зарплатой как у меня не взглянет на мужчину с зарплатой 15 - пусть будет готова к тому что и если у нее зарплата 15 то на нее не взглянет мужчина с доходами как у меня
Гость
ну вот и получается, что ваша последовательность в мыслях, что ваша зп и ее должны быть равны- не имеет выражения в жизни.Потому как женщина, у которой зп 80-100, не обратит внимания на мужчину с такой же зп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Полно примеров доказывают обратное
Гость
Это если женщина нищенка то она не взглянет на мужчину с такой же зарплатой, потому что она ищет не любимого человека а решателя проблем. А есть у нее финансовых проблем нет - ей все равно сколько мужчина зарабатывает, лишь бы он не сидел у нее на шее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не доказывают.Вы же до сих пор один.Теория не работает
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Мы были первый раз в Москве. В самом центре. Нас было трое ( с ребёноком). Ходить и искать что-то дешевле не хотелось, да и не нужно было. 5-7 тыс ушло на обед и ужин на троих.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
За время нашей совместной жизни были моменты, когда муж не работал, а я работала. В наших отношениях это ничего не поменяло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не из-за этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а из-за чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за того что рядом со мной скучно, не умею с умным видом нести разную ахинею.
Женщинам больше нравятся отношения на качелях: когда сегодня ей с ним весело и хорошо, а завтра она плачет оттого что он вытирает об нее ноги. А когда все спокойно и стабильно - это скучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут на соседней ветке "Муж делает ребенка бывшей жене" дочь обеспеченных родителей взяла в мужья нищего мужчину, который кроме как на продукты ничего не зарабатывает и живет в ее квартире, родила ребенка, и тут выясняется, что БЖ разморозила эмбрионы, они делали ЭКО, забеременела, и ему еще и алименты придется ей платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что это так?
проблема в вашей голове
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это диагноз. Зачем равняться на это?
Надо сравнивать с лучшим, а не худшим. И понимать, что еще можно совершенствовать в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь конкретные примеры вокруг, когда женщина бросает одного потому что он ненастоящий и недостаточно уверенный в себе мужчина, и уходит к тому с которым как за каменной стеной, который впоследствии ломает ей нос и на которого она жалуется что он все решает сам и эгоист.
То есть женщины жалуются на то на что сами же и ищат, возможно это подсознательная тяга к мазозизму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и зарабатываю намного больше чем просто на еду, и даже непротив тратиться на понравившуюся женщину и дарить хорошие подарки, только если я вижу что у нее принцип что все материальное должно идти в одностороннем порядке - я приду к выводу что она меня не любит а просто использует как бездушный расходный материал, и отношения с ней строить не буду.
Поэтому я и говорю что не против оплатить наш второй с ней отпуск, если в первом она абсолютно нормально отнесется к предложению скинуться вместе и в остальном тоже будет нежадной до своих денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни я , никто из моих подруг с такими мужьями не живут, и при этом чувствуем себя как за каменной стеной.
Чтобы били- это вообще. Вы каких то маргиналов в пример приводите. Или алкашей, это все вами знакомые?
Гость
Вот главный вопрос- зачем вам жена? может и не сильно надо..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, почему вы именно такой сценарий рисуете?.
Никто не говорит тратить все подчистую. Но вы не понимаете энергетического обмена. Главное тратить с удовольствием. Тратить с удовольствием на девушку. Но вы так не можете, вам жалко и жадно. Но поймите вы так всю жизнь и будете подсчитывать и испытывать некоторое неудовольствие, когда тратите чуточку больше. Но если вам нравится быть нищем я ведь вам запретить не могу. Пожалуйста, это ваш выбор. Не хотите денег, не надо. Можете мучиться вопросом как бы не потратить на жену и ребенка на копейку больше чем жена на ребенка и вас. Исход такого мышления всегда один. Видела несколько примеров. Ничего хорошего.
Но если это разводка, то да вам как автору надо гнуть свою лини. и твердо придерживаться сценария, хотя всю глупость вам уже по атомам разложили.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
У вас и первого то совместного отпуска нет, а вы про второй. Смешно, правда. Как-то у Токаревой читала: Как отличить умного человека от глупого. Умный умеет отличить главное от второстепенного. А у глупого все главное или все второстепенное. Вы пристали к этому второму отпуску, которого нет даже в теории, как к чему-то архиважному.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
ну да, выглядит так- если все пойдет по моему плану, так и быть оплачу второй отпуск, заслужила. Так и хочется сказать-СПАСИБО НЕ НАДО , оставь себе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщине все равно сколько зарабатывает мужчина, если она не собирается с ним жить, но щедрость обязательна, жадный мужик в принципе не нужен ни для чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Профита нет. Есть потребность в сексе, близком человеке рядом, боязнь одиночества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно кому. Каким нибудь бандитам и мошенникам , черным риелторам
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Женщине больше нравятся отношения с умным мужчиной, который готов обеспечить ей комфорт. Что касается тебя:
1) ты тупишь на каждом шагу;
2) комфорт женщине ты обеспечивать не намерен, у тебя так и сквозит, что женщина якобы пытается тебя использовать. У тебя паранойя по поводу «бездушного банкомата».
Именно поэтому ты неинтересен женщинам. А вовсе не потому, что не умеешь «нести ахинею».
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты не можешь знать истинной причины, по которой некая женщина бросает мужчину. Может, он ее анальным секси принуждал заниматься. Или ещё какая гадость была в отношениях, о которой тебе не расскажет никто. А со стороны мужчина может выглядеть очень даже порядочным. Что же касается другого мужчины, женщина - не волшебник, будущее предвидеть не может. Демку же мужчины очень хорошо умеют включать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не ври, ты против. Ты выставляешь условия, требуешь от женщины ответных подарков, настаиваешь на том, чтобы она оплачивала досуг сама. Чего стоит одно твоё нытьё про совместный отпуск, который она должна оплачивать наравне с тобой. Так что не надо, ты о себе достаточно рассказал уже.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Никакой женщине не нужен жадный нудный мужик. Тем более женщине самодостаточной.
Гость
Спрашивали - отвечаем:

1) Да, испытываю, я его полюбила во времена, когда он не то, что меня, себя с трудом обеспечивал
2) Свои деньги (у меня их немного, так как я работаю периодически или на неполное время) я, разумеется, кладу в семейный бюджет, он у нас общий
3) Время, когда он перестанет много зарабатывать, придёт довольно скоро, так как муж хочет посвятить наконец-то больше времени себе, семье, своему здоровью. На пенсию ему тоже раньше, чем мне. Ничего, тогда я выйду на полное время, буду, как и раньше, любить и заботиться, ведь он для меня и детей ничего не жалел, мир к ногам положил, я 15 лет вообще не работала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет позиции не потратить на нее больше чем она на меня, наоборот если это именно любящая женщина - на нее приятно потратиться.
Просто женщины сейчас абсолютно невоспитанны и позволяют себе принимать дорогие подарки от нелюбимых мужчин, а после бросают их, что крайне непорядочно. Если ты человека не любишь - ты не должна принимать от него ничего дороже цветов и конфет. Иначе это развод на деньги человека которого она считает удобным расходным материалом.
Поэтому сначала надо посмотреть на ее искреннее отношение ко мне, что она со мной не ради финансовой выгоды, что она не жадная до своих денег и тоже готова тратиться.
И тогда уже после этого с моей стороны не будет строгих подсчетов и мне будет приятно и подарить ей хороший подарок и в целом как-то потратиться на нее без подсчетов о которых вы говорите.
В ином случае у меня будет мания на тему что я для нее не любимый человек а объект низшего сословия который она эксплуатирует как бездушный удобный предмет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет это скорее истории о знакомых знакомых, лично в моем окружении таких нет.
Теперь вопрос от меня: как вы относитесь к своему мужу и в случае если доходы у него упадут - вы разведетесь потому что жить с ним стало невыгодно, или будете готовы вкладываться деньгами в общие расходы?
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Первично самое главное: если изначально у женщины концепция что либо он платит за все и везде 100% за все от и до либо он не нужен, плюс ей не стыдно принимать дорогие подарки от человека которого она не любит - то это означает что мужчины для нее это пушечное мясо и расходный материал.
Поэтому, чтобы я оплатил за двоих отпуск мне нужно время чтобы понять любящая ли она или нет. А тут как раз важно жадная ли она, имеет ли концепцию что либо финансовое всегда в одностороннем порядке от него к ней, или при случае тоже готова тратиться по мере возможности
Следующая тема