Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса
Просьба отвечать честно, ведь это форум анонимный и вам стесняться нечего. И если возможно то пожалуйста без передергов на смежные темы, просто 3 конкретных вопроса. 1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно? 2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть? 3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение. При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.
Мне лично нравится, когда мне в машине минет делают. Собственно поэтому и купил и задние окна затонировал
Гость
[1698491764]
Гость
Сообщение было удалено
Почему, изначально он может как раз оказывать щедрые знаки внимания, но если в ответ видит жлобство и желание все больше сесть на шею - то приходит к правильному выводу что имеет дело с бездушной женщиной для которой мужчина это расходный материал, бездушный кошелек и пушечное мясо, и желание что-то делать для такой быстро пропадает, как и иметь с ней любые дела
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том же. У автора куча комплексов, он выделяется из общей массы (не в лучшую сторону), поэтому и женщины обходят его стороной. Единственный его шанс - это девушка, которая не понимает этого. Значит очень молоденькая.
кейт
[373307835]
Автор, может вам нужно выбирать других женщин? обратите свой взгляд на не очень ярких,но преданных ,спокойных и верных.
Гость
[1404782931]
Гость
Сообщение было удалено
вам машина только для этого нужна?) А дома делать или еще где не получается?) Нищеброд что ли и квартиры нет?))
Гость
[947206625]
Недобаффет, если вы так трясетесь из-за своих 80 тысяч- при знакомстве сразу говорите, что получаете 25 000, живете на съемной квартире, и еще родителям помогаете. Правда, не знаю будет ли из чего выбирать....Зато всех "мэркантильных" отбросите. Я вообще не смешно. Так у вас вообще вариантов нет. На зарплату вашу покушаются, на квартиру тоже. Прям не знаю, где столько охотниц водится....Вы преувеличиваете явно.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы идите на х с призывами не выделяться и иметь машину всем м каждому. Мало того что скоро в танки в пробках намертво, так некоторые еще и просто не рождены чтобы быть водилой, а рождены отправиться на тот свет со своей тачилой и забрать с собой кучу народу
80 тыщ ? Он писал , что 120 зарплата ) А на самом деле тыщ 40 наверное )
Гость
[4228116505]
Гость
Сообщение было удалено
Официальная зарплата 90 тысяч, с учетом дополнительных подработок общий доход 120 , но специально для тебя, чтобы ты не плакала от нашей разницы в доходах, могу сделать вид что все это я выдумал а на самом тружусь дворником на полставки за 12 тысяч.
Гость
[4228116505]
Лилу
Сообщение было удалено
Комплексы - это делать то чего ты не хочешь в угоду общественному мнению. Я же просто живу как хочу, у меня нет комплексов
Сейчас подумал - думаю я был бы не против оплатить сам наш второй с женщиной отпуск, например на море, если в первом отпуске она не будет против тоже вложиться деньгами и вообще не считает что расходы дело одностороннее. Потому что это говорит о ее искренних чувствах и тогда я не против по мере возможностей тратиться на нее. А вот если у нее изначально позиция что либо я плачу за все либо не нужен - это значит что она ко мне относится как к бездушному пушечному мясу и такая не нужна
Гость
[4228116505]
Вот еще одна интересная история от одного мужчины: имел в прошлом свой небольшой бизнес, зарабатывал в среднем по 500 тысяч рублей в месяц в течении нескольких лет, потом бизнес рухнул, денег не стало совсем, жена ушла. В связи с этим у меня появилось две версии реального развития событий 1)Он попал в зависимость от хотелок жены, которая была финансово безграмотна и находила все новые необходимые расходы чтобы тратить полностью все что он заработал, при этом она его не любила а только использовала. Поэтому когда бизнес рухнул - неудивительно что она его бросила. 2)Он сам инфантильный идиoт который вместо того чтобы деньги откладывать - все тратил направо налево. А ведь с такими доходами можно было бы неплохо отложить и даже при кризисе в бизнесе иметь полно денег. Жена поняла какой муж глупый и ушла от него. 3)Но если правильный пункт второй - неясно почему она ушла от него не раньше когда увидела какой он транжира, а только когда закончились деньги - значит все-таки хотела его попользовать? Как вы думаете какая версия правильная? Мне кажется чем больше думаешь - тем больше все становится неясно, но надо признать, среди мужчин полно совсем неподготовленных к жизни идиoтов
Гость
[4228116505]
Вот еще насчет моих плюсов: я очень выдержанный и спокойный человек, у меня нет внезапных вспышек гнева, агресси и проч., мое настроение всегда стабильное. Поэтому рядом с таким как я можно жить спокойно, я никак не достаю, претензий не предъявляю, вредных привычек не имею, в комп игры не играю, после работы еду домой. При этом важно понимать что плюсы человека это логическое продолжение его минусов, все ведь взаимосвязано, все звенья одной цепи. Поэтому из вышеназванных плюсов следуют нижеследующие минусы: я хоть и спокойный, но скучный, рядом со мной все будет стабильно и без поводов для жалоб, но и без чего-то ярко позитивного, в том смысле что я не умею харизматично общаться и дарить всякие страсти и эмоции. При этом наоборот яркий харизматичный человек с ним может быть легко и весело когда все хорошо, но обратная сторона медали - он может устроить скандал, истерику, вынести ей мозг по какому-либо пустяку и т.д. В итоге между вариантом все всегда ровно и спокойно, как в моем случае, для женщин более привлекательно когда то все ярко и весело, а то он довел ее до слез своим хамством или агрессией.
Гость
[3939127300]
Автор такой нудный и жадный, что сложно представит какой должна быть его жена.... Страшко по любому, главное, чтобы деньги в зубах приносила. Автор почему то свои нудные качества выставляет как положительные... Это только для мазохисток..
Гость
[4228116505]
И кстати несмотря на мою экономность в повседневных расходах и концепции тратить меньше чем зарабатываешь, на праздники своим бывшим девушкам я всегда дарил достаточно дорогие подарки - например на новый год, день рождения, 8 марта. Потенциально это говорит о том что из меня мог бы получиться вполне порядочный и заботливый муж, но - почитаешь такую как Джули, и желание такое сразу пропадает. Потому что она пишет что надо односторонне добиваться женщину, ради нее лезть в окно рискуя жизнью, и вообще вести себя так что отношения нужны только ей поэтому она пассивно ждет а я должен из кожи вон лезть чтобы понравится, короче еще один показатель того что женщина считает мужчину не любимым человеком, а пушечным мясом и расходным материалом плюс человеком низшего сословия за счет которого она тешит свое эго, мне такие отношения не нужны, лучше буду один
Гость
[4228116505]
Гость
Сообщение было удалено
я был бы не против оплатить сам наш второй с женщиной отпуск, например на море, если в первом отпуске она не будет против тоже вложиться деньгами и вообще не считает что расходы дело одностороннее. Потому что это говорит о ее искренних чувствах и тогда я не против по мере возможностей тратиться на нее. А вот если у нее изначально позиция что либо я плачу за все либо не нужен - это значит что она ко мне относится как к бездушному пушечному мясу и такая не нужна
Гость
[3939127300]
А насчет оплаты второго отпуска это вообще феерично, те первый она должна оплатить наравне с вами? Неудивительно, что от вас бегут, теряя тапки. Женщине мужчина нужен, а не ОНО.
Гость
[2398044365]
Автор у вас такая каша в голове - мама не горюй. Вам прямиком нужно в живой журнал Эволюция и читать и думать, думать и читать. По основному вопросу. Я тетка, мне 44. с 22 лет с мужем - встретились когда он был гол как сокол. Работали вместе. Зарплата у него чуть больше. Поженились, родили сына, в его 2 года я пошла работать, а муж пошел учиться. Я зарабатывала в 2, потом в 3 раза больше, но мы все равно были бедные. Потом мужу повезло и он устроился на хорошую, перспективную работу, а я два раза подряд в декрет. А муж пошел в гору, зарплата тоже. Я уже 15 лет домохозяйка. Правда был период, когда муж 5 лет не работал и я выходила на работу на 2 года. Деньги у нас всегда были общие. Люблю его за то какой он человек, за то и выбрала. Он особенный. Даже и мысли не было бросать, уходить, искать любовников, когда одну гречку ели. Семья - это команда, это проект, это одна большая фирма и будет успешна при двух заинтересованных учредителях.
Гость
[4228116505]
Гость
Сообщение было удалено
То есть женщины воспринимают мужчину не как любимого человека а как человека низшего сорта, как бездушный расходный материал которым пользуются до тех пор пока выгодно. Тот кто не желает быть таким олухом - называют оно. Не более чем манипулятивная подмена понятий
Гость
[4228116505]
Гость
Сообщение было удалено
Как ваш разительно (и положительно) отличается от примеров когда у женщины изначально позиция прийти на все готовое а иначе он не нужен. Вы мужа любите, и до этого доказали это будучи нежадной до своих денег, поэтому на такую как вы тратиться можно. А если женщина изначально жадная и у нее позиция либо он изначально оплачивает все от и до либо не нужен - то она его не любит а просто использует и относится к нему как к бездушному кошельку
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну сколько можно мусолить про деньги. Вы напоминание мне крота из мультика про Дюймовочка. Пол зернышка в день - это не много, но если посчитать в год, то может не стоит жениться на Дюймовочке. Когда мы с моим будущим мужем начали встречаться, я была студентка, не работала. А у него был довольно высокий доход. Понятно, что все наши походы в рестораны, поездки и прочее оплачивал он. От А до Я. Но это абсолютно не значит, что я была с ним из-за денег. Мы много лет вместе, у нас общий бюджет, так что мне вас тяжело понять.
А согласились бы с ним встречаться если бы он был таким же безработным студентом без денег на рестораны и поездки?
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. Понятно, что с деньгами приятнее, но если нет, то нет.
Гость
[4228116505]
Лилу
Сообщение было удалено
Хорошо, значит если деньги бы у вас были - у вас не было бы подхода что либо он платит за все от и до либо не нужен и тоже вкладывались бы. Повторюсь, если женщина мне приятна - я не против на нее потратиться, но если знакомство начинается со строго односторонних трат и я не вижу расходов с ее стороны - я не могу отделаться от мыслей что она воспинимает меня как бездушный банкомат и человека низшего сорта миссия которого пахать на госпожу. Поэтому мне очень важно как она отнесется к предложению совместно оплатить наш первый отпуск у моря - если абсолютно нормально, и не имеет позиции что я должен платить за все и тоже при случае тратиться как на общие расходы так и на подарки мне - то второй отпуск мне будет только в радость полностью оплатить самому, как и начать дарить ей более дорогие подарки чем те что дарит она - просто сначала надо знать что она меня искренне любит, а жадная женщина на любовь не способна
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
А если она студентка, не работает и у неё просто нет денег? А если получает копейки 20 тыс, вы тоже ей предложите скидываться? Вы, действительно, в состоянии требовать от женщины последние копейки?
Меня будет преследовать мысль что она со мной только из-за денег. Но я вообще не свяжусь со студенткой, мне 33 года и мне врядли будет интересно с ней общаться
Гость
[4140166206]
О праздновании 23 февраля. Сегодня меня пытались несколько раз поздравить с 23 февраля. Пробовали подсунуть какое-то барахло в виде подарка, от которого я отказался и спокойно ответил, что этот день не праздную. Тот подарочный мусор, который мне все-таки подкинули на рабочее место, я отправил по лучшему для него назначению - прямиком в помойку. Я не стал никому объяснять причины своих действий. Женщины, которые с улыбкой на лице дарили в этот день подарки мужчинам, прекрасно осознавали свое лицемерие. Вслух они говорили о сильных мужчинах, которых любят и ценят, в мыслях же у них мужчины всегда были и будут живым щитом и расходным материалом для защиты их драгоценных тел. Я смотрел со стороны на мужчин, которые радовались поздравлениям и улыбались, поверив в искренность женских подарков. Меня поразила их наивность! Как агнец, подготовленный к закланию, наивно принимает ласку от своего будущего убийцы, так и мужчины за чистую монету принимают в этот праздник наигранную женскую доброту.
Гость
[4140166206]
А разве слово праздник вообще уместно? Что именно нам праздновать 23 февраля? Может, смерть сотен миллионов мужчин, которых отправляли погибать против их воли? А может призывное рабство заслуживает празднования? Думаете, стоит отпраздновать, что мужчины и в мирное время сотнями гибнут и получают увечья в армии? Или тот факт, что в случае войны мужчины станут живым щитом и подневольным пушечным мясом? Хотите горькую правду? 23 февраля - это женский праздник. Женщины празднуют, что их не отправят на смерть в случае войны, что их будут всячески беречь и защищать в случае опасности. Они ликуют от осознания своего привилегированного положения. А после с лицемерной улыбкой напоминают мужчинам об их уязвленном и бесправном положении пушечного мяса. То ***, которое они подготовят вам в качестве подарка, лишний раз подтвердит вашу истинную ценность в их глазах.
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря. Мой муж оплачивал 5 лет все наши совместные культ походы. Сейчас я шучу, что это было его самое удачное долгосрочное вложение. Я выучилась и многого добилась. У меня очень хорошая зарплата и должность, которую очень тяжело получить. А вы уж меня простите, но судя по вашим постам, вы на большого любителя. И вы просто не зарабатываете столько, чтоб быть с вами из-за денег. Помню мы пару лет назад были на экскурсии в Москве. 20 тыс мы потратили за день, причём не понятно на что, ресторан, экскурсия. Так что не думаю, что у вас прям супер доход, чтоб быть с вами из-за денег.
Гость
[4140166206]
Лилу
Сообщение было удалено
На каждую такую женщину как вы будет 10 таких которые односторонние мужские расходы воспринимают лишь как повод найти нелюбимого человека и использовать его, я же вижу реальные примеры
Гость
[4140166206]
Лилу
Сообщение было удалено
Экскурсии бесплатны, можно самостоятельно осмотреть все достопримечательности, рестораны тоже столько не стоят, если только нет надобности спонсировать чужих людей которые наливают чашку кофе за 1000 рублей
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле экскурсии бесплатны? Оружейная палата, алмазный фонд, туристический красный автобус, ещё что-то не помню уже. Рестораны тоже ничего особенного, но стоили тыс 5-7.
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
А может вы все же делаете неправильные выводы. Говорю же вам, вы далеко не олигарх, чтоб терпеть ваши закидоны.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Плиаать , ты параноик конченый. Тебе противопоказаны отношения
вот именно. Автор никак это понять не может. У меня доход больше. Конечно, я бы на него не посмотрела. А еще и его подсчеты терпеть....
Гость
[2573663655]
Дело только в одном - у автора низкая самооценка, на этом фоне куча тараканов в голове. Соответственно- отсутствие полноценной семьи.
Гость
[2398044365]
Автор, вам надо сначала немного поработать с вашим отношением к деньгам. Понимаете, при таком подходе вы никогда не будете богаты и счастливы. Да, у вас будет определенная сумма денег, но не много. Вы сами бессознательно блокируете свой денежный поток. Если грубее, то вы просто жадный. А жадные люди они неудачливы во всем - в деньгах, в отношениях, в любви. В итоге они просирают свою жизнь. Вы это скоро поймете. Речь ведь тут не о просто девушках, которые воспринимают мужиков как кошелек на ножках, речь тут о всей вашей жизни. Потому что ничего не бывает просто так, все взаимосвязано. И выход из вашей ситуации он очень простой. Пока простой. Пока вам 33 он еще простой. Но дальше уже будет сложнее.
Гость
[2398044365]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня октябрь вроде? Или что старую тему выпустили не проверив?
Гостья
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
Этот недобаффет видимо сохраняет копии своих постов на вумене. eбнyтый чел
Гость
[2573663655]
Гость
Сообщение было удалено
это его мемуары, воспоминания молодости
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
А кто будет беречь женщин, если мужчины уйдут воевать? Кто посылает мужчин на войну? Кто воюет с мужчинами на войне, кто нападает? Надо понимать, что мужчины защищают женщин или идут на войну ради женщин, чтобы иметь секс, деньги, то, что принадлежит другим мужчинам
Гость
[1291587492]
Гость
Сообщение было удалено
А правильное отношение к деньгам, это сначала иметь привычку тратить все что зарабатываешь а потом при первом же кризисе брать у людей вокруг в долг по 3 тысячи?
Гость
[1291587492]
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщины хотят увести разговор о неприятной теме - они с конкретных фактов переводят стрелки на личность оппонента, где низкая самооценка - это отсутствие потребности становиться бездушным пушечным мясом и человеком низшего сорта для женщины которая решила что она богиня а мужчина ее холоп который односторонне на нее пашет пока она жадно крысит каждую копейку своих денег
Гость
[1291587492]
Гость
Сообщение было удалено
Подсчеты не у меня, подсчеты у вас, в стиле его деньги наше общее а мои мое личное
Гость
[1291587492]
Лилу
Сообщение было удалено
У вас есть потребность платить больше денег за точно такие же блюда которые в других ресторанах стоят дешевле, у меня такой потребности нет. Сколько не ходил с женщинами на свидания - никогда у меня счетов по 5 тысяч в ресторане не было, хотя это были далеко не забегаловки, самый большой счет был вроде 1800 за двоих, в очень хорошем месте
Гость
[2573663655]
Гость
Сообщение было удалено
у вас мало денег, вот и трясетесь. А заработать больше- слабо. Тут уж точно женщины виноваты. Все из-за них. Такие меркантильные- ужас.
Гость
[1291587492]
Лилу
Сообщение было удалено
А давайте ситуация была бы наоборот? У вас есть деньги, а он - безработный студент? Тратили бы на него деньги, или безработным студентом может быть только девушка? Как всегда двойные стандарты
Гость
[1291587492]
Гость
Сообщение было удалено
У меня денег намного больше чем у некоторых из тех кто зарабатывает в 2 раза больше меня, именно потому что я не спускаю их на что попало. А то можно и в 3 раза больше зарабатывать и все равно быть нищим в кредитах
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.