Гость
Статьи
Отношение женщин к …

Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса

Просьба отвечать честно, ведь это форум анонимный и вам стесняться нечего. И если возможно то пожалуйста без передергов на смежные темы, просто 3 конкретных вопроса.
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А Баффет зачем купил большой дом?.

.
А ещё у Баффета есть личный самолёт.
Вот удар-то по недобаффету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дохтарвыитасирьёзна?
Все, не могу больше. Скоро лопну со смеху. Признавайтесь, вы этого добиваетесь? (Как в анекдоте про директора концерна БМВ)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, мужчины платят любой, кто под него легла? Прям спешат и падают
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Конечно нет. Не все же женщины - проcтитутки
Писдатая Волшебница
Баффет, посл смерти жены , а умерла она в 72, женился на молодухе 60 летней. Так что, срок годности для желающих иметь Баффета , довольно долгий.
А ещё жена Баффета проживала отдельно от него долгое время. А экономить на носках и трусах , это личное дело Баффета. Жена не обязана делать так же , жена живёт своей жизнью одельно от него
Гость
Исключительный вопрос! Таких мужчин в природе не существует, а если и существуют, то их настолько мало, что и говорить не о чем.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать! Что надо очень постараться , чтобы мужчина оторвал от сердца пару купюр. Проще найти работу, чем найти мужчину, который содержит. Зато найти женщине секс бесплатно, проще простого
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже работаем и зарабатываем. Какое отношение этот факт имеет к тому, что мужчина должен обеспечить большую часть финансовых расходов, не говоря уже об оплате совместного отдыха , ресторанов и прочих развлечений?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, неужели способность ложиться в кровать с жадным нищим халявщиком почетнее и желаннее для женщины?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если природа обидела женщину, не дала ни внешности ни женственности, то остается вариант найти пополамщика.
Да, пополамщики могут рассчитывать на отношения с такими женщинами.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Минуточку. Тут утверждалось что всех женщин содержат. А теперь выясняется что найти лoха-содержуна очень трудно и проще работать. Что-то не клеится в логике. Хотя стоп, логика на этом форуме? О чем я вообще?!
И да, расскажите еще как вы были сверхуспешны в карьере, как ваш лoх-джузеппе годами умолял вас бросить вашу сверхвыгодную работу и пойти к нему на содержание за писечку и уют. Анекдот года будет ))
P.S. Особенно учитывая что если сейчас пойдете работать и себя не прокормите. Сами писали в параллельной теме
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Работающие и зарабатывающие не нуждаются в лoха-содержунах. Много таких знаю и мужчины им нужны для души и тела. Лохи-содержуны нужны только нищим ничтоженкам с куриным мозгом, неспособным чего то добиться самостоятельно
Писдатая Волшебница
Гостья
Сообщение было удалено
"Если женщина к 30ти годам не стала красивой, она просто дура "
Если женщине мужчины не дают деньги, не дарят подарки, она будет ненавидеть тех, кому дарят и дают. При чем на уровне эмоций. Что мы с вами и наблюдаем в постах женщины ....79
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Уж точно почетнее чем быть ничтожной голодранкой и мечтать стать проcтитуткой у постоянного клиента )
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да неужели ? женщины не нуждаются в жадных манипуляторах, халявщиках , потребленцах, нищих - это да.
А о щедром состоявшемся мужчине мечтает каждая, не каждой такой достается.
Гостья
*** Волшебница
Сообщение было удалено
+100
А может это и не женщина
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Пососать у какого то мужика для души и для тела? Ну, пусть сосут. Чего тогда обсуждаете содержанок? Обсуждайте бесплатных давалок
Писдатая Волшебница
Гостья
Сообщение было удалено
Может быть и мужик, а может быть и женщина. Такие женщины есть и их очень много
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
К 30 годам стать красивой? Хорошая шутка. Спасибо, поржал )
Или может вы имеете ввиду стать красивой тридцатилетней кобылицей? Ну да, лучшим среди худших быть почетно ))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вопль голодранца?
Если речь идет о нищих голодранках, то для такой девушки как раз шанс в том чтобы найти нормального мужчину, который стал бы для нее социальным лифтом. Если есть внешность и мозг, то это возможно.
А женщины НЕголодранки просто не хотят отношений с жадными нищими мужиками.
все просто
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Но стоит у вас именно на таких, а на бесплатных давалок не стоит. Природа. Та, кто демпингует на рынке, может остаться без секса, мудчин возбуждают содержанки, все темы и мечты о них
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Правильно, это один из ста. И содержит он двадцатилетнюю модель и то пока не надоест либо не выйдет срок годности. А утверждалось что содержат всех баб поголовно. Сказочницы и врунишки ))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Получить женщине деньги только мужчины так же трудно, как получить мужчине секс бесплатно. Это же не единственное условие, партнёр или партнёра должны быть физически приятны, не женаты или не замужем, молоды, и тд.
Не утверждалось, что работать трудно, перечитайте, написано, что работу найти проще, чем такого мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врунишка - это одно из основных качеств женщины
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А Баффет женился на 60 летней
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете что среди нищих голодранок мало красивых (не моделей, но годных)? Или думаете что на каждую более-менее годную голодранку обязательно найдется лox-содержун? Или может быть молодые профессионалки вымерли?
Вы в каком выдуманном мире живете? В мире сейлормун или как там ее?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Сколько таких баффетов лично знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому никто в здравом уме и не воспринимает всерьез все что тут изрыгают местные сказочницы
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что себя не про кормлю, я писала, что мужа не прокормлю
Мой муж меня содержит не под дуло пистолета и не приковано к батарее, влюбился, не затем бодьше платить за визы и жить по полгода без любой женщины, женился, чтобы рядом всегда была, чтобы иметь жену-красавицу. Удовольствие стоит денег. Если надо дешевле, брал бы дешевле, в Италии дешевых баб, как грязи. И заработают, и родят и отсосут .
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это вы перечитайте. Тут открыто утверждалось что всех женщин поголовно содержат, что полностью вашим утверждениям противоречит. Ну, для баб это нормально, особенно когда выдумывают на ходу ))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
не вела статистику, просто не имела дел с жадными мужиками, меня такие не привлекают от слова совсем.
Как раз наоборот, содержать мужчины не против, многие скорее за, чтобы женщина сидела дома и не работала, только уровень который они могут предложить может не устраивать.
А про то чтобы оплачивать общие расходы в период встречаний, я вообще не говорю. Я лично не встречала таких,кто не платит
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не всех содержат, просто мужчины приплачивают за писечку.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да понятно. Вы на папиках специализируетесь )
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Баффет один. Знаю ещё Трампа, содержит женщину, которой за 50. Пр-во леди Америки её сделал, а не 20 летнюю тушку
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
у меня были и моложе меня мужчины. , причем тут папики.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А какую за 50 он содержит ?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Если вы про ухаживания на свиданиях то да. Но тут открыто утверждалось что именно содержат всех баб.
Кстати секс с годной девицей не так уже и трудно получить. Берется голодраночка, ведется на несколько свиданий на которых в подробностях описываются прошлые путешествия, демонстрируются на айпаде красивые фоточки из поездок. На третьем свидании голодраночка приглашается в гости, на что разумеется соглашается. После ответа на вопрос: это твоя квартира?, голодраночка начинает течь и уже готова прыгнуть на член с разбега. А дальше дело техники
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Лично знакомы с баффетом и трампом? Нууу, тогда понятно ))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ага, и все они были обеспеченными щедрыми аполлонами, которые вам насильно деньги совали. Не сомневаемся)
Писдатая Волшебница
Я вообще не понимаю смысла обсуждения содержанок мужчинами, которым нужны бесплатные давалки. Обсуждайте их и цените и любите их.
Вот наш водопроводчик развелся, ему 45, нашёл женщину 45 лет с двумя детьми, проживает с одним ребенком. Она африканка, обычная на внешность, низенькая толстушка, но очень милая. Уже 8 месяцев у них любовь. Она ему почти бесплатно обходится , она посудомойка в ресторане. И всем хорошо, и ему, у него бесплатный секс, женщина себя обеспечивает, и ей хорошо, они путешествуют, он её развлекает.
Почему бы таких женщин не обсудить? Недорогих, хороших, работающих и дающих за покушать по любви?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
В детсаду что ли
Еще чего нибудь сбрехни
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Хотите о своем будущем поговорить? Ну без проблем. Кем пойдете работать когда ваш джузеппе решит что вы ему надоели?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Все они платили за меня в ресторанах, дарили цветы и подарки, возможно во время совместного проживания они бы и захотели пополамить, потому что не все из них были богаты, но я с бедным мужчиной никогда не стала бы жить.
Я была замужем за вполне богатым мужчиной, и сейчас мне совместное проживание вообще не нужно. Тем более пополамить с мужиком при этом.
Не понимаю, зачем мне это.
Писдатая Волшебница
Есть другой итальянец, у него дна *** с прицепом, работают в одной организации, оба хорошо зарабатывают, она монголка. Он доволен, секс есть, стоит недорого, женщина работает. Ну не молодая девственница в третьем поколении и краса России, мисс Москва , но и стоит копейки! Живут хорошо, отдыхают, путешествуют, вместе живут и трахаются
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Давай бреши дальше
В принципе получается
Немножко брехню правдой разбавляй и будет круто
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я ему адрес и он возьмет неритянку-посудомойку для дешевойеблиполюбви? А зачем?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
С подружками познакомите?
Писдатая Волшебница
Ещё есть итальянец, он строитель, построил или отремонтировал себе дом, нашёл женщину итальянку дешевую из провинции юга Италии. За все время подарил ей колечко, бодьше ничего. Но и она счастлива! Живёт в хорошей части Италии, нашла работу в доме престарелых, родила ребенка, рост 150 внешность обычной деревенской женщины, но очень милая и хорошая женщина 35 лет.
И все довольны! Ему нет нужды жениться, чтобы получить секс, бытовое обслуживание, детей, а она зарабатывает и ей нет нужды тратить деньги на аренду, да и по возрасту надо было уже родить.
В чем проблема у сдешних мужчин найти себе таких женщин и быть счастливыми? Ну не красавицы, не молодые, не сексапил, но ведь и дешёвые. Сами работают, траты на еду и на ДР подарок .
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И он "уволил" вас по истечении срока годности. Что и требовалось доказать ))
Совместное проживание конечно не нужно, когда никто его не предлагает))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Кого?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0