Вернуть мужчину!
Здравствуйте. Была в отношениях (мои первые во всех смыслах) полтора года. Из-за моей незрелости в плане общения с мужчиной, компресовала ему мозг почти каждый день. Конечно, были и прекрасные дни. Один день в неделе был просто шикарным, мы были в полном восторге друг от друга, но потом могли спорить или поссориться из-за какой-нибудь ерунды. Так продолжалось год. Бросил меня 2 недели назад, сказал, что устал. Сейчас успокоилась, не трогаю его, оставила одного, занялась опять собой, опять взялась за своё хобби, начала заново общаться с друзьями, так как за время отношений ни с кем, кроме него, не общалась. В общем, хожу по универу, улыбаюсь. Он постоянно проверяет мои соцсети. Скажите, есть ли шанс все вернуть? Говорил, что впервые полюбил, никогда так ни к кому не относился. Я пошла к психологу и регулярно к нему теперь хожу. Выписала все минусы, которые были для него в отношениях и начала работу над ошибками. Как мне вернуть его? Прошло две недели. Он друзьям говорит, что устал сильно от претензий и ничего не хочет, ему это не нужно. Но я не теряю надежды! Через сколько он вернётся? Как ему намекнуть, показать своим видом, что я готова меняться в лучшую сторону, готова стать мудрее. Честно, никогда не встречала такого мужчину, возможно, судьба. Хочу поддерживать его в его начинаниях и видеть ещё много лет как он меняется, взрослеет и совершенствуется. Не знаю, может тут есть любители астрологии) я овен, он дева.
Pimpka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обычно что отмерло, то отмерло. Мужики любят возвращаться только за сексом. Ну так, присунуть без обязательств бывшей снова убежать.
Скорп
Это ты меня на машине пытался сбить, рептилия?
Скорп
Цели рептилоидов
Знаете, у нас принято говорить, что встречают по одежке, а провожают по уму. Это означает, что оценивается личность по поступкам. Внешность и виды рептилоидов не критичны в нашей постоянной, но несколько однобокой войне. Намного важнее их поведение, обусловленное одной совершенно конкретной целью. Инопланетянам необходимо понижать общий фон излучения вселенной. А мы его повышаем, хоть мало кто об этом знает. Их противодействие естественному развитию человечества состоит в создании условий для страданий каждой отдельной личности. К примеру, почти все войны являются результатом их интриг. Инопланетянам жизненно необходимо, чтобы люди в больших количествах страдали, мучились, рыдали и тому подобное. Их мир погибнет, если мы станем развиваться по плану Высших сил
Знаете, у нас принято говорить, что встречают по одежке, а провожают по уму. Это означает, что оценивается личность по поступкам. Внешность и виды рептилоидов не критичны в нашей постоянной, но несколько однобокой войне. Намного важнее их поведение, обусловленное одной совершенно конкретной целью. Инопланетянам необходимо понижать общий фон излучения вселенной. А мы его повышаем, хоть мало кто об этом знает. Их противодействие естественному развитию человечества состоит в создании условий для страданий каждой отдельной личности. К примеру, почти все войны являются результатом их интриг. Инопланетянам жизненно необходимо, чтобы люди в больших количествах страдали, мучились, рыдали и тому подобное. Их мир погибнет, если мы станем развиваться по плану Высших сил
Скорп
Ты из Магирани хотел сделать жертву рептилии-абьюзера ?🙄
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Какой секс,
Он меня пытался сломать....этот хладный с чешуей
Он меня пытался сломать....этот хладный с чешуей
Скорп
Кыс-кыс-кыс, чешуйчатый...
Скорп
Когда выясните, как распознать рептилоида, необходимо помнить – это иные существа. Они устроены не так, как мы. Но этим сущностям приходится подстраиваться под среду. Делают они это довольно грубо. Если рептилоид желает выглядеть мужчиной, то позаботится о приобретении брутальной внешности. Например, тот мачо, на которого бросают откровенно призывные взгляды все дамы в возрасте от пяти до ста лет – вполне может оказаться инопланетянином с зеленым хвостом. Леди этой «национальности» обладают шикарной грудью и стройными бедрами. Все в них немного чересчур, а внешний вид вызывает ощущение искусственности.
🙄
🙄
Али- баба
Достаточно почитать Скорп-, чтобы с утра поднять себе настроение. Уж что-что, а язык приятный и грамотный. Скорп, тебе много++++
Гость
Али- баба
Сообщение было удалено
Что там читать? Пусть и грамотный, но дикий шизоидный бред.
Pimpka
Я автор.
Ничего не поняла про каких-то инопланетян, рептилий и тд.
Мой бывший человек такой, что если принял решение, то не отступит от него. Хотя пару раз на него повлиять получалось и он обдумывал заново, в конечном итоге приняв другое решение. Я составила список минусов в отношениях и для каждого написала, как его исправить. Мне хочется подойти к нему и сказать, что я работаю над собой и что меняюсь в лучшую сторону ради него и СЕБЯ же. А там уже, после моей пламенной речи, пусть думает, наюблюдает за мной и решает, хочет он попробовать заново, но уже на новом уровне :)
Или мне все-таки не подходить так и просто молча продолжать работать над собой и он сам заметит и придёт?
Ничего не поняла про каких-то инопланетян, рептилий и тд.
Мой бывший человек такой, что если принял решение, то не отступит от него. Хотя пару раз на него повлиять получалось и он обдумывал заново, в конечном итоге приняв другое решение. Я составила список минусов в отношениях и для каждого написала, как его исправить. Мне хочется подойти к нему и сказать, что я работаю над собой и что меняюсь в лучшую сторону ради него и СЕБЯ же. А там уже, после моей пламенной речи, пусть думает, наюблюдает за мной и решает, хочет он попробовать заново, но уже на новом уровне :)
Или мне все-таки не подходить так и просто молча продолжать работать над собой и он сам заметит и придёт?
Али- баба
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и поднимается настроение. Грамотно, художественно оформленный бред. Многие шедевры искусства творились под воздействием воспалённого мозга или алкоголя.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Анна
Вы шутите? просто придите и скажите человеку как есть, если он вас любит, сразу даст ответ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов