Знакомый мужчина периодически звонит поболтать. Недавно он рассказывал про один ресторан, мол, надо бы туда сходить. Я думала, на этой неделе пойдем. А он пишет "Ты хочешь в ресторан или сразу с продолжением?" Мол, зачем туда идти, можно же сразу поехать в номера. До этого он мне месяц писал в соцсетях всякую ерунду, типа поболтать, и тоже намекал на с.е.к.с. и картинку прислал, где женщины в бане. Я написала ему, что ему нужно только одно видимо. Он такой "Да ладно, мол, не хочешь - не надо, можем и в ресторан сходить". Я написала, что могу туда сходить и сама. Уже желания никакого нет. У вас были такие случаи? Неужели это настолько сейчас стали практичные мужики, что даже ресторан, кафе стали чем-то заоблачным? Или это такое отношение ко мне просто? Бесит еще то, то сначала сам пригласил, рассказывал про этот ресторан, а когда я спросила, когда пойдем, начал ставить условия. Я и сама могу сходить в ресторан, для меня это не является чем-то особенным. Расцените поведение, это жадность, озабоченность или что? Знакомы давно, раньше просто общались как коллеги по работе. Человек не бедный, не нуждается.
это просто разводилово. Ему нужен секс, не с вами, а просто секс сам по себе. Вспомнил о вас типа не против и начал разводить, а тк спросишь в лоб - скорее всего получишь отказ, начал издалека. Я думаю большинство мужиков воспринимают поход в ресторан с женщиной как прелюдию к сексу. Я бы с таким никуда никогда не шла. Сначала заведет в кафешку стремную вместо ресторана, потом закажет салатик и бокал самого дешевого вина, а потом ждет что за такую роскошь, секс будет во всех позах с минетом и без презика. В топку такого. Это не жадность, это примак обыкновенный.
Гость
[2054614968]
Дело в том, что мы знакомы давно. Уже лет 10. Мы - бывшие коллеги по работе и я всегда так хорошо к нему относилась. И я не думала, что будет такое странное и глупое поведение. Так неприятно. На работе он вел себя нормально, адекватно, я всегда думала, что он порядочный. А тут он начал практически ежедневно мне писать сообщения с основным подтекстом "Когда мы пойдем заниматься сексом?"
Скорп
[3406644338]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, автор, почему вас до сих пор так бомбит? Было и прошло...
Автор
[12328216]
Гость
Сообщение было удалено
ужас. вот если б писал сообщения но без такого подтекста то тут конечно можно подумать а так вообще...неприятно конечно. ведите сбея нейтрально. не послыатй откровенно а просто сводите общение и все. отмараживацтесь он и сольется.
Гость
[12328216]
Автор
Сообщение было удалено
не автор
Скорп
[3406644338]
Пошли и бы и занялись, Вы мужчине отказали и сами же возмущаетесь....
Гость
[3535123666]
Автор, это же халявщик. Хочет развести на секс с наименьшими потерями для его кошелька. Прощупывает, на каких условиях согласитесь. Шлите его лесом, все равно ничего путного не выйдет.
Стеша
[2829491011]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно ,а если в лоб ему самой сказать давай сейчас займемся ,он пойдет??)
Гость
[2054614968]
Скорп
Сообщение было удалено
Знакомы 10 лет. А писал сообщения вчера. Поэтому и бомбит.
Гость
[2054614968]
Стеша
Сообщение было удалено
Конечно. Это единственное, что его интересует. Понятно, что это интересует многих мужчин, но такое отношение! Капец.
Да. А еще он не хотел ехать в гостиницу, а пытался напроситься ко мне домой. (я живу одна). Мол, зачем тратиться на отель. Давай я приду к тебе в гости. Человек не бедный, это не от нищеты такие предложения.
Стеша
[2829491011]
Он Вам очень нравится?)
Гость
[2054614968]
Стеша
Сообщение было удалено
После такого поведения - нет.
Гость
[1595669894]
это рашн мужичье, вот вам для примера: недавно меня позвал итальянец, мол, давай ресторан, выпить, поесть и покататься по городу, и даже добавил - для тебя это все бесплатно, естесственно! Потому что другой менталитет, где женщин уважают, а не относятся как к куску мяса, вот и все
Гость
[1595669894]
а русскому Васе ты должна: сама оплатить кафе, а перед этим, естественно, сама и подкатить, - это же тебе надо! а он тупо ссытся просто подойти и даже заговорить. Так вот, оплатить кафе, сама запрыгнуть на его *** вялый, сама выкрутасы изобразить, естественно, без презика и отсасссывать ты просто обязана еще в кафе под столом! Далее, ты должна пустить его жить, конечно же, к себе, работать с ним наравне, шуршать по дому, рожать каждый год, мыть и воду пить ноги его маман, а иначе!!!! иначе ты старая, унылая, никому не нужная эфиопка с кошками, аааааааа!
123
[1939789169]
Просто ему уж невтерпеж. Бывает так зачешется, что нужна девушка, которая не будет динамить. Вот он и проверяет - а вдруг и без ресторана получится. Я, например, и без ресторана готова с нормальным парнем в отеле. У меня нет времени на рестораны, это же ещё нужно нарчдиться и пр. А все равно не зовёт тот, кого я имею в виду. С новыми знакомиться я не хочу.
alena
[1702645811]
Поражают бабы, которые пишут здесь типа " ачетакова, все мужики хотят секс и ресторан обязан быть с продолжением и это норм". Видимо вам по жизни дерьмовые попадались парни. Ходила я в ресторан, в кино, в клуб, в поездки с парнями - просто так. прикиньте? с кем-то не сложилось, с кем-то сложилось и секс был через длительный период после первых свиданий. И сейчас в отношениях с человеком, и представляете, пару раз в месяц ходим по заведениям и не каждый раз после этого секс? жалко вас. Автор, а твой этот коллега вообще не вариант. Мне 24 и я и то вижу что нужно плюнуть на него и забыть
Гость
[1646433523]
просто ты страшная.вот он и подсчитывает,стоит ли вкладываться в бревно
Гость
[1646433523]
Скорп
Скажите, автор, почему вас до сих пор так бомбит? Было и прошло...