Надежда на мужчин
Que
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина должна быть слабой и голожопой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И рыдать в подушку из-за отсутствия мужика и подарков
Гость
надо быть независимой.хоть свое жилье иметь это главный фундамент.автор глупа раз такое спрашивает
Гость
Всегда так и нужно мыслить: ну найдете вы опору в мужчине, а он каким-нибудь тираном окажется, и побежите в своем платьешкеа то и с голой жопой и с лялькой к маме.
Как я.
Вообще никогда на 100% не растворяюсь в отношениях. Всегда на низком старте.
И недавние события только в очередной раз подтвердили верность этого решения.
Чем шире объятия, тем легче тебя распять
Мужчинам доверять нельзя. Их такие же незрелые люди воспитывали.
Как я.
Вообще никогда на 100% не растворяюсь в отношениях. Всегда на низком старте.
И недавние события только в очередной раз подтвердили верность этого решения.
Чем шире объятия, тем легче тебя распять
Мужчинам доверять нельзя. Их такие же незрелые люди воспитывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Палюбому!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одной независимости мало. Крайне важно быть еще жырной. Жырной и независимой!
Гость
Женщина - это отдельная Личность. Личность не должна ни на кого надеяться, ее жизнь только в ее руках
Гость
Автор.
Если вы не дадите 50% своего внимания мужчине - он уйдет.
Если вы не дадите 50% своего внимания мужчине - он уйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свое жилье - это испытание. Со своим жильем мужика не найти, только примака или попаламщика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?!
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Одна дама вон 100% времени отдавала.
Все равно ушел.
А по ее словам Сказал, что и не приходил.
Теперь она хочет, чтобы и у него ничего не получилось. Яростно бьется.
Я бы книги читала. Фильмы смотрела.🙄
Все равно ушел.
А по ее словам Сказал, что и не приходил.
Теперь она хочет, чтобы и у него ничего не получилось. Яростно бьется.
Я бы книги читала. Фильмы смотрела.🙄
Гость
Во ты кура, автор. Мужики тебе что такси. Ты походу борзая макака со своим привезти увезти. И вссрались кому кроме тебя платья и каблуки?
Скорп
А ипотеку-то зачем брала?
Это же мужской метод конкуренции:" у меня машина, квартира, я круче, эта телка моя"😐
Это же мужской метод конкуренции:" у меня машина, квартира, я круче, эта телка моя"😐
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закон подлости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама воспитывала и показывала своим примером, что мужчин нужно "тырить" и "строить". Папа всю жизнь у нее под каблуком, хотя он мужчина совсем неслабый. Вот и меня воспитали, что я все должна сама уметь от денег заработать до кран починить. При этом я ношу юбки и люблю готовить. Смотрю на наших мужиков и не понимаю, какой мне понт от того или иного мужчины. Мужик должен быть сильней женщины, т.е. в моем случае у него должна быть и зп хорошая, и руки золотые и готовить он тоже должен уметь. При этом быть хорошим человеком со своим жильем. А иначе понту от него??? Вот мне такая программа с детства и закладывалась - либо соответствуй и облегчай жизнь, потому что ты мужчина, либо пошел нафффуй.
Кали
да, растворяться на 100 % нельзя в отношениях, всегда нужно быть настороже и себе на уме, чтоб потом падать не так больно было бы
антонио
про жырную и независимую уже писали?
Гость
антонио
Сообщение было удалено
Которая ипотеку взяла?
Писали
Писали
Гость
Ваша значимость для тех мужчин была низенькой, не влюблены они в вас были. И они не виноваты в этом. Надеятся на себя, зарабатывать на машину и квартиру - всегда хорошее дело. Вот и займитесь этим. А женственность и дети никуда не денутся, и уж с машиной и денежкой это будет гораздо проще сделать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчине ты жизнь облегчаешь и соответствуешь? или они по твоему полные дауны и сознательно ухудшают свою жизнь, чтоб тебя рядом созерцать?
Дрон чупрыгин
А секс-то есть? Может просто дело банально в том что мужчина начал понимать что работает бесплатным таксистом/грузчиком
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дрон чупрыгин
А вообще так по жизни, женщины которые хотят только рожать, быть слабыми (читай без денег, работы, способностей и т.д.), и как-то там "вдохновлять" (КАК?) не вызывают особого интереса. Жена должна быть полноценным партнёром, а не дорогостоящим питомцем.
Не слушайте своих нищебродских подруг, они просто пытаются найти себе оправдание своей лени.
Да, кстати к ношению каблуков/платьев это никакого отношения не имеет. Носите что вам больше по нраву.
Не слушайте своих нищебродских подруг, они просто пытаются найти себе оправдание своей лени.
Да, кстати к ношению каблуков/платьев это никакого отношения не имеет. Носите что вам больше по нраву.
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Вечно нищей,вечно беременной,варящей борщи и стирающий грязные труханы настоящего альфача....Ага....
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Чем меньше ему уделять внимания,тем больше он будет вокруг виться это внимание выслуживая.Эти животные не понимают доброго и хорошего отношения,поэтому их необходимо строить,дрессировать и трусить.На большее они не годятся.
Мила Чергинец
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
А ты с таксистами и грузчиками всегда сексом расплачиваешься?
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
И кто же тебе, Милочка, виноват, что выбираешь себе животных?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так можно же не афишировать...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так влюблённость проходит. А дальше брак....и начинается пилеж из-за денег или требование (!) машины.
Вот и задумалась. Может мне на трубочки вафельные печь да вышивать, а больше работе время уделять!
Но тут визг со всех сторон: надо вдохновлять!
Да легче уж себя вдохновить)
Вот и задумалась. Может мне на трубочки вафельные печь да вышивать, а больше работе время уделять!
Но тут визг со всех сторон: надо вдохновлять!
Да легче уж себя вдохновить)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Детей сами себе не родят.
А рано или поздно оставить "след в истории" да ещё заботу и горячего ужина захочется.
А рано или поздно оставить "след в истории" да ещё заботу и горячего ужина захочется.
Автор
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Как и женщина бесплатной кухаркой?
Если мужчина бывает в гостях и вкусно кушает, он может ведь на работу отвести? Или по делам?
Если мужчина бывает в гостях и вкусно кушает, он может ведь на работу отвести? Или по делам?
дим
Что скажем? что ты заип...ся собирать на квартиру и машину. А когда , наконец, все будет, то будет тебе уже лет 35-40.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не сможешь сдержаться, в первый же скандал расколишься, когда будещэшь ему предъявлять, какой он казел и пришел без подарочкаподарочка или не отвез мамо на дачу, когда даже ты, женщино, смогла на квартиру заработать.
Гость
Бабы, если есть потребность доминирлватьдоминирлвать в семье и стучать яйцами по комоду, то вполне можно это делать без влезания в ипотеку. Просто берешь и унижаешь мужика.
Que
Сообщение было удалено
Ты на правильном пути. Жизнь штука интересная - можешь спросить совета у подруг и идти. Но эффективнее другое. Какой у тебя план?
Гость
Понимаете , автор, жизнь нас уравновешивает. В том смысле , что если женщина сильная то в пару ей достанется более слабый партнер. Чем Вы слабее , тем сильнее мужчина рядом с вами. Чем меньше любите вы ( растворяетесь) , тем сильнее вас. Да, однажды вы заработаете на квартиру, машину, но в процессе , в этом временном отрезке вы и сама поменяетесь. Я не скажу что вырастут яйца, нет, но станете жестче, бескомпромиснее. И с вами уже не сможет рядом оказаться такой же, сильный. Будет человек мягче , может ленивее и домашнее. Согласитесь , меняя свою жизнь вы не сможете не измениться сами. А пока вы ещё в той точке , когда можно свернуть в любую сторону, задумайтесь о том как видите себя лет через 10. Я выбрала путь своей квартиры и машины. Муж - тютя, зарабатывает копейки, живёт у меня. Зато нежный теплый любящий.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Разве нет пар в которых и он и она руководители или просто хорошие профессиональные работники? Пары в которых оба стремятся заработать?
Гость
Наш общий опыт на Вумене говорит, что женщины гораздо успешнее мужиков в плане доходов. Так что- *** не нужно. Для ля всего остального есть специальные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато у женщины очень богхатый унутренний мир!
Гость
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Этоне является поводом давать ему писечку.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Заодно и свои засpанные труханы простирает.
Гость
Моё Мнение такое, что *** вообще нах, не нужен. Потому, что с него толку один ***, нет никакого. Хоть покупай машину, хоть езди на маршрутке, одной по-любе лучше. *** это зло для женщины и ранняя старость. Все они почти, жадные, хитроджопые крохоборы. Да еще и страхолюдины. Фу. Ну их нах.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
100% истина+++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё лучше, вообще эти отношения и не заводить. Не нужны они и нах. Зачем? Ради сосиски ссанной, чтоли? Смех. На *** нельзя надеяться. На *** нельзя положиться. *** нельзя доверять. А нах, же этот предмет бестолковый, вообще нужен? Где логика у этих бап? Суко, ведь даже от тумбочки, есть своя полезность и свое удобство. А тут вообще ничего. Только потреблядство
Гость
Понимаете , автор, жизнь нас уравновешивает. В том смысле , что если женщина сильная то в пару ей достанется более слабый партнер. Чем Вы слабее , тем сильнее мужчина рядом с вами. Чем меньше любите вы ( растворяетесь) , тем сильнее вас. Да, однажды вы заработаете на квартиру, машину, но в процессе , в этом временном отрезке вы и сама поменяетесь. Я не скажу что вырастут яйца, нет, но станете жестче, бескомпромиснее. И с вами уже не сможет рядом оказаться такой же, сильный. Будет человек мягче , может ленивее и домашнее. Согласитесь , меняя свою жизнь вы не сможете не измениться сами. А пока вы ещё в той точке , когда можно свернуть в любую сторону, задумайтесь о том как видите себя лет через 10. Я выбрала путь своей квартиры и машины. Муж - тютя, зарабатывает копейки, живёт у меня. Зато нежный теплый любящий.
Если у вас л.о.х муж то это не значит что это закон жизни)))))это лишь значит что у вас такой муж))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постепенно все сходит на "нет". И уже просьба подвести вызывает у человека раздражение. Так было со всеми моими мужчинами. Демо-версии заканчиваются))
Решила, что буду вкладываться в своё будущее. Стараться обеспечить жильём. Сама возможно куплю машину. Буду пытаться сделать карьеру. А чего? Своя машина (понятно, что мужчину можно попросить с ремонтом помочь, я не про глубокий феминизм) это же свобода. Не выпрашиваешь, не надеешься и топаешь потом пешком.
Так и сказала, что времени буду меньше уделять и в платьях/каблуках меньше ходить. Что сама хочу хоть немного комфортно себе обеспечить.
Высказала позицию про нем, замужних (но необеспеченных) подругах, маме. Все в голос "твоё дело рожать/женственность и творчество/вдохновение мужчины/быть слабой".
Что ваш жизненный опыт подсказывает ?