Недавно начали встречаться с мужчиной (он не первый в моей жизни, но сценарий все тот же): сначала ухаживания, подвезти-увезти, помощь, забота. Постепенно все сходит на "нет". И уже просьба подвести вызывает у человека раздражение. Так было со всеми моими мужчинами. Демо-версии заканчиваются)) Решила, что буду вкладываться в своё будущее. Стараться обеспечить жильём. Сама возможно куплю машину. Буду пытаться сделать карьеру. А чего? Своя машина (понятно, что мужчину можно попросить с ремонтом помочь, я не про глубокий феминизм) это же свобода. Не выпрашиваешь, не надеешься и топаешь потом пешком. Так и сказала, что времени буду меньше уделять и в платьях/каблуках меньше ходить. Что сама хочу хоть немного комфортно себе обеспечить. Высказала позицию про нем, замужних (но необеспеченных) подругах, маме. Все в голос "твоё дело рожать/женственность и творчество/вдохновение мужчины/быть слабой". Что ваш жизненный опыт подсказывает ?
И рыдать в подушку из-за отсутствия мужика и подарков
Гость
[108903653]
надо быть независимой.хоть свое жилье иметь это главный фундамент.автор глупа раз такое спрашивает
Гость
[3406644338]
Всегда так и нужно мыслить: ну найдете вы опору в мужчине, а он каким-нибудь тираном окажется, и побежите в своем платьешкеа то и с голой жопой и с лялькой к маме. Как я. Вообще никогда на 100% не растворяюсь в отношениях. Всегда на низком старте. И недавние события только в очередной раз подтвердили верность этого решения. Чем шире объятия, тем легче тебя распять Мужчинам доверять нельзя. Их такие же незрелые люди воспитывали.
Гость
[2841599295]
Гость
Сообщение было удалено
Палюбому!
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
Одной независимости мало. Крайне важно быть еще жырной. Жырной и независимой!
Гость
[3765768252]
Женщина - это отдельная Личность. Личность не должна ни на кого надеяться, ее жизнь только в ее руках
Гость
[2849796194]
Автор. Если вы не дадите 50% своего внимания мужчине - он уйдет.
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
Сильно.
Гость
[4155601632]
Гость
Сообщение было удалено
Свое жилье - это испытание. Со своим жильем мужика не найти, только примака или попаламщика.
Одна дама вон 100% времени отдавала. Все равно ушел. А по ее словам Сказал, что и не приходил. Теперь она хочет, чтобы и у него ничего не получилось. Яростно бьется.
Я бы книги читала. Фильмы смотрела.🙄
Гость
[1170250531]
Во ты кура, автор. Мужики тебе что такси. Ты походу борзая макака со своим привезти увезти. И вссрались кому кроме тебя платья и каблуки?
Скорп
[3406644338]
А ипотеку-то зачем брала? Это же мужской метод конкуренции:" у меня машина, квартира, я круче, эта телка моя"😐
Гость
[4155601632]
Гость
Сообщение было удалено
Закон подлости.
Гость
[1698642525]
Гость
Сообщение было удалено
Мама воспитывала и показывала своим примером, что мужчин нужно "тырить" и "строить". Папа всю жизнь у нее под каблуком, хотя он мужчина совсем неслабый. Вот и меня воспитали, что я все должна сама уметь от денег заработать до кран починить. При этом я ношу юбки и люблю готовить. Смотрю на наших мужиков и не понимаю, какой мне понт от того или иного мужчины. Мужик должен быть сильней женщины, т.е. в моем случае у него должна быть и зп хорошая, и руки золотые и готовить он тоже должен уметь. При этом быть хорошим человеком со своим жильем. А иначе понту от него??? Вот мне такая программа с детства и закладывалась - либо соответствуй и облегчай жизнь, потому что ты мужчина, либо пошел нафффуй.
Кали
[259775345]
да, растворяться на 100 % нельзя в отношениях, всегда нужно быть настороже и себе на уме, чтоб потом падать не так больно было бы
антонио
[214856533]
про жырную и независимую уже писали?
Гость
[3406644338]
антонио
Сообщение было удалено
Которая ипотеку взяла? Писали
Гость
[1471635896]
Ваша значимость для тех мужчин была низенькой, не влюблены они в вас были. И они не виноваты в этом. Надеятся на себя, зарабатывать на машину и квартиру - всегда хорошее дело. Вот и займитесь этим. А женственность и дети никуда не денутся, и уж с машиной и денежкой это будет гораздо проще сделать)
Гость
[3820225820]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчине ты жизнь облегчаешь и соответствуешь? или они по твоему полные дауны и сознательно ухудшают свою жизнь, чтоб тебя рядом созерцать?
Дрон чупрыгин
[1553134553]
А секс-то есть? Может просто дело банально в том что мужчина начал понимать что работает бесплатным таксистом/грузчиком
А вообще так по жизни, женщины которые хотят только рожать, быть слабыми (читай без денег, работы, способностей и т.д.), и как-то там "вдохновлять" (КАК?) не вызывают особого интереса. Жена должна быть полноценным партнёром, а не дорогостоящим питомцем. Не слушайте своих нищебродских подруг, они просто пытаются найти себе оправдание своей лени. Да, кстати к ношению каблуков/платьев это никакого отношения не имеет. Носите что вам больше по нраву.
Мила Чергинец
[1052441191]
Гость
Сообщение было удалено
Вечно нищей,вечно беременной,варящей борщи и стирающий грязные труханы настоящего альфача....Ага....
Мила Чергинец
[1052441191]
Гость
Сообщение было удалено
Чем меньше ему уделять внимания,тем больше он будет вокруг виться это внимание выслуживая.Эти животные не понимают доброго и хорошего отношения,поэтому их необходимо строить,дрессировать и трусить.На большее они не годятся.
Мила Чергинец
[1052441191]
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
А ты с таксистами и грузчиками всегда сексом расплачиваешься?
И кто же тебе, Милочка, виноват, что выбираешь себе животных?
Автор
[520309064]
Гость
Сообщение было удалено
Так можно же не афишировать...
Автор
[520309064]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор
[520309064]
Гость
Сообщение было удалено
Так влюблённость проходит. А дальше брак....и начинается пилеж из-за денег или требование (!) машины. Вот и задумалась. Может мне на трубочки вафельные печь да вышивать, а больше работе время уделять! Но тут визг со всех сторон: надо вдохновлять! Да легче уж себя вдохновить)
Автор
[520309064]
Гость
Сообщение было удалено
Детей сами себе не родят. А рано или поздно оставить "след в истории" да ещё заботу и горячего ужина захочется.
Автор
[520309064]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Как и женщина бесплатной кухаркой? Если мужчина бывает в гостях и вкусно кушает, он может ведь на работу отвести? Или по делам?
дим
[4105704638]
Что скажем? что ты заип...ся собирать на квартиру и машину. А когда , наконец, все будет, то будет тебе уже лет 35-40.
Гость
[4155601632]
Автор
Сообщение было удалено
Не сможешь сдержаться, в первый же скандал расколишься, когда будещэшь ему предъявлять, какой он казел и пришел без подарочкаподарочка или не отвез мамо на дачу, когда даже ты, женщино, смогла на квартиру заработать.
Гость
[4155601632]
Бабы, если есть потребность доминирлватьдоминирлвать в семье и стучать яйцами по комоду, то вполне можно это делать без влезания в ипотеку. Просто берешь и унижаешь мужика.
Понимаете , автор, жизнь нас уравновешивает. В том смысле , что если женщина сильная то в пару ей достанется более слабый партнер. Чем Вы слабее , тем сильнее мужчина рядом с вами. Чем меньше любите вы ( растворяетесь) , тем сильнее вас. Да, однажды вы заработаете на квартиру, машину, но в процессе , в этом временном отрезке вы и сама поменяетесь. Я не скажу что вырастут яйца, нет, но станете жестче, бескомпромиснее. И с вами уже не сможет рядом оказаться такой же, сильный. Будет человек мягче , может ленивее и домашнее. Согласитесь , меняя свою жизнь вы не сможете не измениться сами. А пока вы ещё в той точке , когда можно свернуть в любую сторону, задумайтесь о том как видите себя лет через 10. Я выбрала путь своей квартиры и машины. Муж - тютя, зарабатывает копейки, живёт у меня. Зато нежный теплый любящий.
Автор
[520309064]
Гость
Сообщение было удалено
Разве нет пар в которых и он и она руководители или просто хорошие профессиональные работники? Пары в которых оба стремятся заработать?
Гость
[3254924812]
Наш общий опыт на Вумене говорит, что женщины гораздо успешнее мужиков в плане доходов. Так что- *** не нужно. Для ля всего остального есть специальные люди.
Гость
[3254924812]
Гость
Сообщение было удалено
Зато у женщины очень богхатый унутренний мир!
Гость
[3254924812]
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Этоне является поводом давать ему писечку.
Гость
[3254924812]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Заодно и свои засpанные труханы простирает.
Гость
[2034481299]
Моё Мнение такое, что *** вообще нах, не нужен. Потому, что с него толку один ***, нет никакого. Хоть покупай машину, хоть езди на маршрутке, одной по-любе лучше. *** это зло для женщины и ранняя старость. Все они почти, жадные, хитроджопые крохоборы. Да еще и страхолюдины. Фу. Ну их нах.
Гость
[2034481299]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
100% истина+++++++++++++
Гость
[2034481299]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё лучше, вообще эти отношения и не заводить. Не нужны они и нах. Зачем? Ради сосиски ссанной, чтоли? Смех. На *** нельзя надеяться. На *** нельзя положиться. *** нельзя доверять. А нах, же этот предмет бестолковый, вообще нужен? Где логика у этих бап? Суко, ведь даже от тумбочки, есть своя полезность и свое удобство. А тут вообще ничего. Только потреблядство
Гость
[183435949]
Гость
Понимаете , автор, жизнь нас уравновешивает. В том смысле , что если женщина сильная то в пару ей достанется более слабый партнер. Чем Вы слабее , тем сильнее мужчина рядом с вами. Чем меньше любите вы ( растворяетесь) , тем сильнее вас. Да, однажды вы заработаете на квартиру, машину, но в процессе , в этом временном отрезке вы и сама поменяетесь. Я не скажу что вырастут яйца, нет, но станете жестче, бескомпромиснее. И с вами уже не сможет рядом оказаться такой же, сильный. Будет человек мягче , может ленивее и домашнее. Согласитесь , меняя свою жизнь вы не сможете не измениться сами. А пока вы ещё в той точке , когда можно свернуть в любую сторону, задумайтесь о том как видите себя лет через 10. Я выбрала путь своей квартиры и машины. Муж - тютя, зарабатывает копейки, живёт у меня. Зато нежный теплый любящий.
Если у вас л.о.х муж то это не значит что это закон жизни)))))это лишь значит что у вас такой муж))
Постепенно все сходит на "нет". И уже просьба подвести вызывает у человека раздражение. Так было со всеми моими мужчинами. Демо-версии заканчиваются))
Решила, что буду вкладываться в своё будущее. Стараться обеспечить жильём. Сама возможно куплю машину. Буду пытаться сделать карьеру. А чего? Своя машина (понятно, что мужчину можно попросить с ремонтом помочь, я не про глубокий феминизм) это же свобода. Не выпрашиваешь, не надеешься и топаешь потом пешком.
Так и сказала, что времени буду меньше уделять и в платьях/каблуках меньше ходить. Что сама хочу хоть немного комфортно себе обеспечить.
Высказала позицию про нем, замужних (но необеспеченных) подругах, маме. Все в голос "твоё дело рожать/женственность и творчество/вдохновение мужчины/быть слабой".
Что ваш жизненный опыт подсказывает ?