как понять гражданского мужа
Добрый день. у меня сложилась такая ситуация что мы с моим гражданским мужем знакомы 7 лет и 4 года прожили вместе на съемной квартире, жили хорошо, не ругались почти. пережили некоторые трудности вместе, я болею еле хожу, но он вроде бы это принимал достойно. не бросал. и вот недавно у него заболели неожиданно родители и ему пришлось за ними ухаживать. я уехала домой пожить на время к своей маме- она мне помогает лечиться. я все ещё надеюсь встать на ноги-не отчаиваюсь. и вот в течении двух месяцев у него один за одним умерли и папа и мама и он все это время даже не звонил мне. я звонила сама периодически. после похорон я ему позвонила сказала что возвращаюсь чтоб поддерживать его,но он говорит у него теперь новая жизнь, что отвык от меня и что не хочет больше со мной жить. я ему писала разные смски что люблю и ты не одиночка что я у тебя есть ещё ты для меня родной уже человек. и вот он позвонил и сказал что он хочет чтоб мы жили как раньше но пока не может. просит 3 месяца подождать и потом жить у него дома, а квартиру которую мы снимали хочет сейчас отдать. как понимать это??? неужели он не любит? потому что мне казалось что горе нужно вместе переживать а не по отдельности. а вдруг он потом тоже не захочет жить со мной? еще больше отвыкнет. я не знаю что мне делать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это ведь не первая ваша тема- правда?
Поищите. Там много вам ответов дали.
Поищите. Там много вам ответов дали.
Гость
Для того сожительство и существует, чтобы без проблем разбежаться. Вряд ли у вас что-то получится. Возможно, после ухода за родителями ему не нужна больная сожительница (вы же пишете, что еле ходите, больны чем-то). Кстати, муж тоже мог бы так же отказаться от больной жены. Так что радуйтесь, что легко расстались, без лишней нервотрепки.
Гость
может он ожидал что вы будете ухаживать за больными родителями вместе с ним?
Гость
Не хочет платить за квартиру в которой вы теперь одна живете?
Гость
Сообщение было удалено
он не хочет платить за эту квартиру, потому что там никто не живет.я живу у мамы в другом городе. а сегодня позвонил и сказал что хочет жить как раньше но не может потому что ему нужно время несколько месяцев - трудно ему сейчас говорит, там еще и работа у него была что мама не горюй. в 4 утра встал- в девять вечера вернулся домой. за рулем чуть ли уже не спал. в перерыв бегал в больницу к маме то к папе.у него перерыв днем 3 часа и естественно питания никакого. я предлагала приехать помогать хотя бы кушать готовить, но он говорил без тебя легче будет не приезжай.
Гость
Сообщение было удалено
не ожидал, потому что я ему несколько раз предлагала и говорила что хочу ухаживать. Что я не могу в больницу ездить, но по квартире я бы смогла помагать всячески, взяла бы костыли и помагала бы. но он то ли сам не хотел, толи боялся что мама не захочет чтоб я переехала. она изначально была против меня, поэтому и жили то у меня то потом квартиру сняли. он еще ко всему очень не решительный. он не убежал от меня, когда на голову снаряды сыпались, страшно было, на полу лежали, молились чтоб выжить и так пол года. потом появилась возможность выехать в безопасное место- голоднющие прожили потихоньку этот период, пока он найдет работу. А тут я не пойму нормально ли что он так ведет, потому что в горе вместе нужно быть как по мне, а он отрешенный стал((((
nadezhda.stepanova.1986
Сообщение было удалено
Нужно разобраться, побеседовав со специалистом наедине. Спланировать свои действия и жить. Все будет хорошо
Лёля
Господи , какая дура. Ей в открытую говорят " жить с тобой не хочу, не приезжай" , а она понять не может.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex823891.ua
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа