Измена мужа жене
Обычная девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, переходит из рук в руки, как переходящее красное знамя)) и ещё будет сидеть здесь и учить, что унизительно, что нет))
Гость
гость
Сообщение было удалено
в каком месте вы счастливы? счастливые люди не заморачиваются над чужим поведением. им на это пофиг. кого вы пытаетесь убедить?):) ответ ясен:)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
в этой истории все некрасивые). и муж-кобель, и жена тряпка, и любовница, которой типа ничего не надо). но это версия любовницы, может у жены версия другая? мужчины всегда живут с женой из-за детей, родителей, имущества и чего-нибудь еще). а потом смертельно больная жена оказывается беременной вторым, затем третьим ребенком итд и тп...
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Точно.
Половые тряпки и подс тилки ЖМ утетешают себя чем угодно))
Половые тряпки и подс тилки ЖМ утетешают себя чем угодно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... не так низко, как женщина, которая развелась с мужем из-за измены ( а изменяют все мужики, кроме им п отентов или голубых, хотя бы раз в жизни)).и, став ***, пошла по рукам, именуя себя при этом "свободной")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают же такие д ур ы, как вы.
Мужья изменяли и изменяют вспем признанным мировым секс-символам.
Изменяли мужья Брижитт Бардо, Софи Лорен, Одри Хэпберн, Грейс Келли. Женщинам, о которых мечтали мужики всего мира. С т ет ками, которые им в подметки не годятся.
Это женщина в любовнике ищет лучшего мужчину.
А мужчина ищет просто новую женщину. Не факт, что лучшую.
К лучшим - УХОДЯТ. Остальных просто ПОЛЬЗУЮТ.
Все брюллики любовницам, шубы, тачки, поездки - это плата мужика любовнице за статус ниже плинтуса. За общественный "статус" л Яди, который он ей присвоил.Статус стоит дорого, знаете ли)) Недаром в фильме "Интердевочка" героиня мечтательно повторяет: "Мадам Ларсен"...Одно дело - л ЯДь в глазах общества, и совсем другое - замужняя женщина. Как ни крути. Аесли для т етки уже сам факт, что с ней легли, является доказательством любви ... ноу комментс. Значит, это само по себе уже такая честь, которой ее мало кто удостаивал. И о большем она уже и не мечтает...Личный рекорд, так сказать))
Мужья изменяли и изменяют вспем признанным мировым секс-символам.
Изменяли мужья Брижитт Бардо, Софи Лорен, Одри Хэпберн, Грейс Келли. Женщинам, о которых мечтали мужики всего мира. С т ет ками, которые им в подметки не годятся.
Это женщина в любовнике ищет лучшего мужчину.
А мужчина ищет просто новую женщину. Не факт, что лучшую.
К лучшим - УХОДЯТ. Остальных просто ПОЛЬЗУЮТ.
Все брюллики любовницам, шубы, тачки, поездки - это плата мужика любовнице за статус ниже плинтуса. За общественный "статус" л Яди, который он ей присвоил.Статус стоит дорого, знаете ли)) Недаром в фильме "Интердевочка" героиня мечтательно повторяет: "Мадам Ларсен"...Одно дело - л ЯДь в глазах общества, и совсем другое - замужняя женщина. Как ни крути. Аесли для т етки уже сам факт, что с ней легли, является доказательством любви ... ноу комментс. Значит, это само по себе уже такая честь, которой ее мало кто удостаивал. И о большем она уже и не мечтает...Личный рекорд, так сказать))
Расклад "Будущее отношений" для моего клиента ✔Отвечает на вопросы:
-Какие надежды на союз на данный момент имеет партнер?
-Какие чувства к вам испытывает партнер сейчас?
-Ваше ближайшее будущее в отношениях.
📲Заказать расклад можно по телефону WhatsApp+7923-647-04-13 или написать в директ 👌
-Какие надежды на союз на данный момент имеет партнер?
-Какие чувства к вам испытывает партнер сейчас?
-Ваше ближайшее будущее в отношениях.
📲Заказать расклад можно по телефону WhatsApp+7923-647-04-13 или написать в директ 👌
PS
К сожалению, жена стала нелюбимой в данном случае. Любимым не изменяют. И не надо внушать себе эту чушь
((((((((
Когда я стала нелюбимой -мой муж ни разу не притронулся ко мне и ушёл , правда, без объяснения реальных причин ,, мне пришлось тоже пошпионить чтобы узнать правду , прошло два года .. я одна , но я счастлива , что после того , как он влюбился .. на меня он уже смотреть не мог .. вот это любовь !!!
((((((((
Когда я стала нелюбимой -мой муж ни разу не притронулся ко мне и ушёл , правда, без объяснения реальных причин ,, мне пришлось тоже пошпионить чтобы узнать правду , прошло два года .. я одна , но я счастлива , что после того , как он влюбился .. на меня он уже смотреть не мог .. вот это любовь !!!
Гость
PS
Сообщение было удалено
Именно.Это - любовь.
А если мужик какое-то время имел необязательный секс на стороне - а кто его не имел, кроме мужчин с низким тестостероном или импотентов?? - а в ситуации выбора выбрал жену, то сами мужики даже на анонимном форуме утверждают, что испытывают любовь к жене, а с подружкой был только п ерепих. Это не я внушают, это мнение многих мужчин. Для них транзитный секИс раз в неделю и любовь - не одно и то же. По поводу Автора - согласна. Потому что любящий мужчина сделает так, чтобы жена не узнала. А если вдруг узнает, он наизнанку вывернется, чтобы она его простила, а любовницу пошлет лесом, причем при жене.
А если мужик какое-то время имел необязательный секс на стороне - а кто его не имел, кроме мужчин с низким тестостероном или импотентов?? - а в ситуации выбора выбрал жену, то сами мужики даже на анонимном форуме утверждают, что испытывают любовь к жене, а с подружкой был только п ерепих. Это не я внушают, это мнение многих мужчин. Для них транзитный секИс раз в неделю и любовь - не одно и то же. По поводу Автора - согласна. Потому что любящий мужчина сделает так, чтобы жена не узнала. А если вдруг узнает, он наизнанку вывернется, чтобы она его простила, а любовницу пошлет лесом, причем при жене.
Гость
PS
Сообщение было удалено
...но почему-то мне кажется, что вы любовница, а не жена...причем та, ради которой муж ну никак не хочет бросить жену)) Потому что трудно представить себе жену, которая счастлива, если муж любит кого-то ещё)
Гость
PS
Сообщение было удалено
Если ни разу не притронулся и смотреть на вас не мог - возможно, вы стали нелюбимой. А если очень даже трогает и смотрит - тут непонятно, кому он больше изменяет, жене или любовнице. Скорее всего, второй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Тролль ты бездарный, а не любовница. Такое впечатление форумы и сайты в тролли набирают школьников. Когда вы научитесь уже темы сочинять ?
Форум: Семья
Всего: 479 307 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 56Нет ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?204 ответа
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?204 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа29 ответов
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она вечно ему названивает по 30 раз на день,пишет ему гадости,выслеживает его(едет за ним на машине),бегает по отелям и спрашивает не остановился ли он в этом отеле и даже рвала билет в другую страну,чтоб он никуда не поехал,но он просто пошёл и купил другой.Он говорит ей в открытую,что она ему не нравится и что любит он меня,он с ней из-за детей и из-за родителей.Она все равно,не может успокоится,в интимной жизни ничего не даёт,не работает,вечно тратит кучу денег на не нужные вещи и продолжает портить жизнь:выслеживать,названивать,доставать,обзывать,при этом говорит,что развода боиться больше всего в жизни.Обычно,жены либо смиряться и ждут,чтобы не терять деньги и детей,другие-разводятся сразу же.
Но,не в этой истории,она пишет ужасные вещи «чтоб ты сдох», «чтоб она сдохла», продолжает его выслеживать,вцепляется в руки,но говорит,что только не развод и чтоб он перестал гулять.Он ей снова отвечает в открытую,что будет гулять и не прекратит.Скажите,что это за женщина ,которая и сама дать не может ничего и так требует? Почему у неё нет чувства женского достоинства на столько себя унижать?
Его поведение меня тоже иногда Бесит,мол почему если другие выносят мозги-их сразу вон,а она может хоть на голову сесть и он будет все равно с ней корректно,красиво разговаривать,никогда не мотивировал ничем,не закрывал рот,просто игнорировал. Наши отношения с ним просто супер,но иногда напрягают 30 звонков в день и то,как она себя унижает,мне просто противно смотреть ,как она себя ведёт