Знаю, что плохо лезть в чужие отношения и без меня они разберутся, хотя как без меня, я всё ещё несовершеннолетний ребенок, находящийся под их Общим крылом.
Но тем не менее у меня всё равно есть вопрос и был уже задолго до родителей. Почему люди не могут сдержать себя, зная и осознавая, что у них за спиной такая крепость. И как меня учили, всё тайное становится явным...
Я не хочу, чтобы и со мной такое случилось. Живешь, выстраиваешь себе место, уверен в нём, а оно раз – и рухнуло. Идеалы и мои задеты и мой матери. Отец... я не знаю как к нему относится, тут у меня два мнения, при которых я останусь, наверное: я и дочь отца, так и останусь, но ещё я и дочь матери, которой изменили. И я думаю, любой ребёнок всегда защизает свою мать
И тут я узнаю(случайно, родители не знают о том, что я узнаю), что папа изменял маме. Аккаунт вк моей матери есть у меня и мне, соответственно, пришло сообщение, хотя обычно я их не вижу или не замечаю, т. к. сам вк стоит на моем аккаунте. Пишет сожитель любовницы то да сё, с самой любовницей(никакущей, мама в сто раз лучше) мама тоже пообщалась. Всё это время мама ходила за продуктами, я так понимаю, сидела в машине и ахеревала, т. к. долго не возвращалсь. Когда она вернулась, я была в душе и особо ничего не слышала, только громкий стук двери и крики на улице. Когда я уже вышла, мама просто сидела с собакой, такая грустная, мне просто не передать словами её боль.
Так вот.Я не знаю всех личных отношений моих родителей. Но.У них черех пару месяцев вообще серебряная свадьба.. Трое детей за спиной.. Дом, собака. Не так уж и плохо живем. И отец всё время топит за семейность и все дела.. Так что же. Что же может сподвигнуть на измену? Словно похотливое животное, не умеющее сдержать свои инстинкты, ну простите. Причем он довольно дисциплинированный человек. По утрам встает хорошо, делает зарядку, завтраки обеды ужины все как надо, в отличии от меня, например, совсем несобранной. Человек он думающий, рациональный, так неужели нельзя сдержать вот эту похоть и низменные желания. я не понимаю и никогда не понимала таких людей. И я уж точно не думала, что таким человеком окажется мой отец. #измены