Понравился мед брат
Котик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Мия
Голодовки? В смысле, по медбратьям?!
Котик
Мия
Сообщение было удалено
Ахах.Нет,по мужскому полу голодовки нет,на каждого встречного не кидаюсь ,а это симпатия
Котик
Мия
Сообщение было удалено
Не в этом смысле!)
На каждого не бросаюсь ,внимания хватает и ухаживаний тоже ,даже от незнакомых мужчин и парней комплименты .
Так что ,никакой особой тоски по мед брату нет.)
Я его только увидела .
На каждого не бросаюсь ,внимания хватает и ухаживаний тоже ,даже от незнакомых мужчин и парней комплименты .
Так что ,никакой особой тоски по мед брату нет.)
Я его только увидела .
Света
А че в больнице лежала?
Болеешь?
Это ж надо, такая молодая, а уже вся из себя больная...
Болеешь?
Это ж надо, такая молодая, а уже вся из себя больная...
Гость
Автор, он не врач, он медбрат. Это огромная разница.
Котик
Гость
Сообщение было удалено
Случайно описалась
Котик
Света
Сообщение было удалено
Да лежала и лежу еще аппендицит
Март Апрелий
Про медбрата вспоминается такая история.
Лежал я в одной палате с глухонемым парнем, и пригласил его медбрат покурить куда-то в подвал в укромное помещение, а сам ушел туда один. Приходит туда парень и видит: медбрат лежит на кровати, укрывшись с головой, а из-под одеяла торчит голая попа, готовая к спариванию.
Лежал я в одной палате с глухонемым парнем, и пригласил его медбрат покурить куда-то в подвал в укромное помещение, а сам ушел туда один. Приходит туда парень и видит: медбрат лежит на кровати, укрывшись с головой, а из-под одеяла торчит голая попа, готовая к спариванию.
Котик
Котик
Сообщение было удалено
Ну может ,он будующий хирург ,а щас проходит практику ,опыт итд .
Котик
Март Апрелий
Сообщение было удалено
Что за?))))))
Март Апрелий
Сообщение было удалено
Охотно верю. Сама как то попала в больницу с гастритом, так медбрат, когда ставил мне катетер (а он был молодой мужчина, редкой красоты) повернулся (как говорится) ко мне передом, а к моей соседке задом, нагнулся, чтоб поставить мне капельницу, и соседка увидела на нём розовые стринги. "Какие у вас стринги симпатичные", сказала она ему, он смутился. Соседке было далеко за 60, так он к ней потом подсел на кровать (пока меня небыло), и делал комплименты её красоте. Вот это уже вообще был перебор, с его стороны.
Котик
Mazarida
Сообщение было удалено
А как у вас все развивалось?
Котик
Mazarida
Сообщение было удалено
А чем закончилось все?И,как вы думаете ,нормально ли рквновать человека ,который тебе никто ?
Жутко ревную .Не знаю почему .
Он же мне ,по сути,никто .
Просто мед персонал .
А меня до дрожи от ревности раздирает изнутри. ..
Как быть?????
Жутко ревную .Не знаю почему .
Он же мне ,по сути,никто .
Просто мед персонал .
А меня до дрожи от ревности раздирает изнутри. ..
Как быть?????
Алекс
Охотно верю. Сама как то попала в больницу с гастритом, так медбрат, когда ставил мне катетер (а он был молодой мужчина, редкой красоты) повернулся (как говорится) ко мне передом, а к моей соседке задом, нагнулся, чтоб поставить мне капельницу, и соседка увидела на нём розовые стринги. "Какие у вас стринги симпатичные", сказала она ему, он смутился. Соседке было далеко за 60, так он к ней потом подсел на кровать (пока меня небыло), и делал комплименты её красоте. Вот это уже вообще был перебор, с его стороны.
Ага ) я ещё тогда был худой и стройный. Помню вас, вы лежали на койке у стены, я вам ставил катетер в левую руку. А на против вас, перпендикулярно (тоже у стены ) лежала бабка. (больница на пр. солидарности )Только вот не помню чтоб я ей комплемента делал. А связи с тем что штаны были коротковаты, труселя постоянно торчали. Эх.
Алекс
На мне была синего цвета форма. А вам я капал омепразол, метамизол и дротаверин.
Гость
А ПОТОМ ОН ПРИГЛАСИЛ ВАС В КЛИЗМЕННУЮ И СТАЛ ГОТОВИТЬ ПРОЦЕДУРУ.
Гость
Физически крепкий с небольшим упругим членом узкой головкой и большими яичками и нет ни девушки ни жены и потому приглашая меня по выходным и по вызову без обязательств бесплатно если где быть находиться голым и для интимности хотят раздевать меня желают надрачивать член любят добавит сперму и в минет которым если и возможно и на меня *** кончать и могу и для нескольких бывать кому интересен и для юных молодых и для мм каких то или мж приглашая меня по выходным а могу и оплодотворять всексе которых если девушек женщин кому нужно если а также рад где тренироваться быть находиться голым в каких либо в тренажёрном зале или фитнессее где возможно такое приглашая меня и для интимности если и фотки интим абсолютно мои могу и слать их даже чтоб и рекламировали и даю и выбривать член лобок если хотят любят выбрито чтоб и пишите на ватсаб или в телеграмме 89111895630
Гость
Физически крепкий с небольшим упругим членом узкой головкой и большими яичками и нет ни девушки ни жены и потому приглашая меня по выходным и по вызову без обязательств бесплатно если где быть находиться голым и для интимности хотят раздевать меня желают надрачивать член любят добавит сперму и в минет которым если и возможно и на меня *** кончать и могу и для нескольких бывать кому интересен и для юных молодых и для мм каких то или мж приглашая меня по выходным а могу и оплодотворять всексе которых если девушек женщин кому нужно если а также рад где тренироваться быть находиться голым в каких либо в тренажёрном зале или фитнессее где возможно такое приглашая меня и для интимности если и фотки интим абсолютно мои могу и слать их даже чтоб и рекламировали и даю и выбривать член лобок если хотят любят выбрито чтоб и пишите на ватсаб или в телеграмме 89111895630
Гость
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень работает без выходных1 ответ
- Бросать ли общение с парнем с СЗ4 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину32 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?20 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?7 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда есть те ,кто обращает внимание.
Но тут другое прям такой,какие мне нравятся,весь такой высокий,красивый ,стрижка классная ,глаза выразительные ,вежливый ,ну это ,наверное ,из-за его специфики работы с людьми .
Но он прям такой.
Знаю,что я очень влюбчивая .
Но прям слов нет .......
Как зашел в палату у меня аж дар речи пропал !Только ,и болеть с такими !
Красавчик,умный,добрый ,заботливый и с юмором .
К сути ближе ,зацепил за живое ,нужно ли пытаться показать свою симпатию?
Или это от голодания 3 дневного у меня мозги не варят?
У кого было подобное ко врачу ?
Расскажите ,чем закочилось,во что вышло и как добивались?