У его отношения с другой как я узнала 1,5 года , она при бабле .ей27со мной 3й мес общ .мне20,ему26 лет .Он ее хочет взять замуж через год или 2 года ,на вопрос для чего он такой со мной поступил сказал что хотел пообщаться но это общение затянулось так что он сам попал в кашу которую варил и как расхлебывать не знает его тянет ко мне он говорит ,когда я узнала что он с ней общается я сказала чтобы проме меня забыл он мне покоя не давал не отпускал ,а потом я узнала что он и жениться на ней хочет и все с его слов ну а она при бабле.Вам интересно как он мне сам это рассказал очень просто он не русскийя его забожила и он ответил все правду ,как забожила да как он меня когда в чем сомневается (не увидишь свою семью никогда,если честно не ответишь ) вот эти волшебные слова ключи к истине .((его на самом деле тянет ко мне как только мы не расставались и каких только сор и слов не было ,он говорит что не знает что с ним происходит и как ему быть .ЗАГОВОРИЛСЯ И НА МОЦ ВОПРОС ЗАЧЕМ ОН НСЛИ ХОТЕЛ ЕЕ ЗАМУЖ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ НАЧАЛ И ПОЧЕМУ СЕЙЧАС НЕ ОТПУСКАЕТ ОН СКАЗАЛ Я ЕГО (ОТДУШИНА ) короче в такую ситуацию я попала что мне делать?
Вы же уже покатались с моим молодым человеком на днях, что вам еще нужно?😐
Гость
[4155601632]
Ну решил стобой гульнуть перед свадьбой, чего непонятного-то.
Скорп
[3406644338]
Я даже не обозлилась, хотя я очень ревнивая и агрессивная бываю.😐 Что еще то для вас сделать???? Чем я могу вам помочь? Давайте куплю у вас квартиру😐
Скорп
[3406644338]
Говорила ей :" давай выясним все" Выяснилось бы, что ты нравишься, я ошиблась , чувства не взаимны, я бы говнячить не стала. Сама Послала меня. Войну подняла. Теперь чего мстить то.?😮
Гость
[2326451873]
разбогатей, тогда и тебя взамуж через год возьмут. нищие прилипалы никому не нужны кроме еще более нищих прилипал
Скорп
[3406644338]
Из -за тебя теперь с Марго не здороваюсь😒 Хоть и не слишком велика потеря, но все равно....
Гость
[2286535584]
С вами он всего три месяца, с ней уже долго, там больше привычки, и бабло, так что выберет ее. А вы забудьте уже о нем и все.
Скорп
[3406644338]
Как будто чужие люди ездим, как будто не мы на горшках сидели рядом, как будто не мы первую бутылку вина у нее дома выпили впятером, как будто не мы ее трусы от замерзшего окна отдирали😐 Как будто этого всего и не было😔