Реже видеться это нормально?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы мороз тест - он устал все тянуть. Чувствует, что не нужен.
Бросайегоонтибянидастойин...
Бросайегоонтибянидастойин...
Гость
Сообщение было удалено
Морозитесь
Гость
Остыл он. Скоро вам объявит что неплохо паузу взять на годик-два
Глория
Кинула парня, и спрашивает - почему он не хочет каждый день морозить бубенцы, перед моей калиткой?
Гость
"Много терпел" , вот и натерпелся
Натали
Сообщение было удалено
Думаете?
Да вроде вот на днях с братом познакомил.Выходные вместе были.Ну может ,конечно и остыл,не знаю
Да вроде вот на днях с братом познакомил.Выходные вместе были.Ну может ,конечно и остыл,не знаю
Натали
Сообщение было удалено
Да не морожусь я.И ничего он не терпит))Неееее
Думаете дело во мне чтоли?У нас изначально инициатива от него идет.
Думаете дело во мне чтоли?У нас изначально инициатива от него идет.
Гость
Сообщение было удалено
так все и начинается, сначала реже, потом еще реже, потом давай возьмем паузу, а потом пауза не кончается
Натали
Сообщение было удалено
Ого
Гость
Сообщение было удалено
Неужели непонятно?
В одни ворота и все такое...
В одни ворота и все такое...
Натали
Сообщение было удалено
Что?)))
Натали
Просто если так на самом деле,дак я порсто уйду и все.Если почувствую.Но не знаю,мы на связи,сейчас болтаем.Вроде нормально все.Холода не чувствую.Не знаю даже.Хочет квартиру брать,жить вместе,сам про это говорит.Вроде все нормально.Ну посмотрю,как дальше.
Судя по комментариям,не так все хорошо))даже и не знаю
Натали
Я раньше сильно цеплялась,кстати,к встречам.Сейчас стала считать,человек можнт элементарно устать..приболеть.Побыть наедине с собой.Все мы люди.Надо просто понимать-это не значит,что чувств нет.
Но иногда задуматься и можно,мало ли.Вот и интересны Ваши мнения
Но иногда задуматься и можно,мало ли.Вот и интересны Ваши мнения
Глория
Сообщение было удалено
То есть, парень Вам не нужен?
***. Ну и времена.
***. Ну и времена.
Гость
Сообщение было удалено
Когда есть чувства ты сам себе не интересен, хочется каждую минуту использовать чтобы увидеть любимого человека. Одно дело когда 20 лет браку, тогда можно говорить о чем-то, что устал, другое дело когда вы еще даже не живете вместе, а уже хочется побыть наедине. Что же дальше будет, если вы так быстро устали друг от друга? Это тревожные звоночки.
Натали
Сообщение было удалено
Да почему не нужен то!
Я к тому,что если допустим на самом бы деле он остыл и я не нужна ему была-какие варианты еще?
Я к тому,что если допустим на самом бы деле он остыл и я не нужна ему была-какие варианты еще?
Натали
Сообщение было удалено
Не от друг от друга устали.А элементарно от работы,когда нет сил и хочется отдохнуть,или самочувствие не очень.Я про такое)))
Глория
Сообщение было удалено
То есть вы хотите с ним расстаться,
но боитесь рассказать ему и боитесь одиночества. Поэтому позволяете парню "быть с вами" пока вы ищите вариант получше? А вам парня не жалко самой?
но боитесь рассказать ему и боитесь одиночества. Поэтому позволяете парню "быть с вами" пока вы ищите вариант получше? А вам парня не жалко самой?
Натали
Сообщение было удалено
Тааак.Похоже меня тут не поняли.
Я не хочу расстаться.Просто говорю,что стали видеться ни как в начале часто.Хотя в общем все хорошо.
Я не хочу расстаться.Просто говорю,что стали видеться ни как в начале часто.Хотя в общем все хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
а мы про это "Раньше то в начале отношений то понятно,там хоть на 20 минут повидаться,но приезжал.Сейчас стало так иногда". или раньше меньше уставали и здоровье крепче было?
Натали
Сообщение было удалено
Ну раньше он не работал так много как сейчас,и чахнет постоянно,не могут никак вылечить,запустили простуду
А вообще поначалу всегда же так.Ездишь к человеку даже на пять минут повидаться.А потом понимашь-он же твой уже,успокаиваешься
А вообще поначалу всегда же так.Ездишь к человеку даже на пять минут повидаться.А потом понимашь-он же твой уже,успокаиваешься
Натали
Сообщение было удалено
Да я не знаю вобщем.Интересно,где норма,а где может не замечаю чего
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Глория
Сообщение было удалено
Так у вас это просто собственничество или что? Вы не хотите видить парня, потому что он уже ваш, а парень это чувствует. И предложил взять паузу в отношениях? Вы же сами сказали что хотите уйти, но он удерживает вас. А сейчас ему стало все равно.
Гость
Сообщение было удалено
вы нас или себя убедить пытаетесь что все хорошо? нам по сути все равно, мы вас даже не знаем, а вы как хотите.
Натали
Все пока.Все ясно,толку нет.
Натали
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!Солидарна с Вами!
Getz
Может быть у него много работы, он устал и не хватает энергии на встречи и даже о думках о второй половинке?
Гость
А чего ездить впустую?
Гость
Сообщение было удалено
Кончилась инициатива. Онтибянидастоин.
Гость
Просто если так на самом деле,дак я порсто уйду и все.Если почувствую.Но не знаю,мы на связи,сейчас болтаем.Вроде нормально все.Холода не чувствую.Не знаю даже.Хочет квартиру брать,жить вместе,сам про это говорит.Вроде все нормально.Ну посмотрю,как дальше.
Люди,которые вам написали негативно,скорее всех своих бывших в одну реку скидывают. А возможно просто травмированные от прошлых отношений и считают,что все теперь парни такие.Доверяйте своему парню и заранее не паникуйте. Научитесь плыть по течению и радоваться каждому моменту в жизни с вашим партнером. И вообще никогда не сравнивайте чужие отношения со своими. Чужой опыт со своим,потому что у каждого свой опыт. Мы ведь все разные и все по разному раскрываемся:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 525 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Не могу ходить по свиданиям1 ответ
- Претворяется щедрым любовником7 ответов
- Найти мужчину легко18 ответов
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?14 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?78 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем мужчине женщина?313 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?258 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?159 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?78 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно41 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра33 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в последнее время стали немного реже видеться.Например,вот два дня не виделись.Я была у себя дома.Он у себя готовил там что-то,валялся.Но переписывались,болтали по телефону.Как считаете,у него угасли чувства или просто отдыхает?Я иногда сама могу просто посидеть дома,отдохнуть.Сама никогда не говорю о встречах и к нему не езжу.В принципе,согласна,что каждый день видеться тоже,иногда нужно просто отдохнуть.Он мне если не видимся,часто пишет,звонит,все вроде норм.Или все таки это знак,что я надоела ему?Раньше то в начале отношений то понятно,там хоть на 20 минут повидаться,но приезжал.Сейчас стало так иногда.Просто интересно мнение со стороны.