Реже видеться это нормально?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы мороз тест - он устал все тянуть. Чувствует, что не нужен.
Бросайегоонтибянидастойин...
Бросайегоонтибянидастойин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Морозитесь
Гость
Остыл он. Скоро вам объявит что неплохо паузу взять на годик-два
Глория
Кинула парня, и спрашивает - почему он не хочет каждый день морозить бубенцы, перед моей калиткой?
Гость
"Много терпел" , вот и натерпелся
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Думаете?
Да вроде вот на днях с братом познакомил.Выходные вместе были.Ну может ,конечно и остыл,не знаю
Да вроде вот на днях с братом познакомил.Выходные вместе были.Ну может ,конечно и остыл,не знаю
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Да не морожусь я.И ничего он не терпит))Неееее
Думаете дело во мне чтоли?У нас изначально инициатива от него идет.
Думаете дело во мне чтоли?У нас изначально инициатива от него идет.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
так все и начинается, сначала реже, потом еще реже, потом давай возьмем паузу, а потом пауза не кончается
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Ого
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Неужели непонятно?
В одни ворота и все такое...
В одни ворота и все такое...
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Что?)))
Натали
Просто если так на самом деле,дак я порсто уйду и все.Если почувствую.Но не знаю,мы на связи,сейчас болтаем.Вроде нормально все.Холода не чувствую.Не знаю даже.Хочет квартиру брать,жить вместе,сам про это говорит.Вроде все нормально.Ну посмотрю,как дальше.
Судя по комментариям,не так все хорошо))даже и не знаю
Натали
Я раньше сильно цеплялась,кстати,к встречам.Сейчас стала считать,человек можнт элементарно устать..приболеть.Побыть наедине с собой.Все мы люди.Надо просто понимать-это не значит,что чувств нет.
Но иногда задуматься и можно,мало ли.Вот и интересны Ваши мнения
Но иногда задуматься и можно,мало ли.Вот и интересны Ваши мнения
Глория
Натали
Сообщение было удалено
То есть, парень Вам не нужен?
***. Ну и времена.
***. Ну и времена.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Когда есть чувства ты сам себе не интересен, хочется каждую минуту использовать чтобы увидеть любимого человека. Одно дело когда 20 лет браку, тогда можно говорить о чем-то, что устал, другое дело когда вы еще даже не живете вместе, а уже хочется побыть наедине. Что же дальше будет, если вы так быстро устали друг от друга? Это тревожные звоночки.
Натали
Глория
Сообщение было удалено
Да почему не нужен то!
Я к тому,что если допустим на самом бы деле он остыл и я не нужна ему была-какие варианты еще?
Я к тому,что если допустим на самом бы деле он остыл и я не нужна ему была-какие варианты еще?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Не от друг от друга устали.А элементарно от работы,когда нет сил и хочется отдохнуть,или самочувствие не очень.Я про такое)))
Глория
Натали
Сообщение было удалено
То есть вы хотите с ним расстаться,
но боитесь рассказать ему и боитесь одиночества. Поэтому позволяете парню "быть с вами" пока вы ищите вариант получше? А вам парня не жалко самой?
но боитесь рассказать ему и боитесь одиночества. Поэтому позволяете парню "быть с вами" пока вы ищите вариант получше? А вам парня не жалко самой?
Натали
Глория
Сообщение было удалено
Тааак.Похоже меня тут не поняли.
Я не хочу расстаться.Просто говорю,что стали видеться ни как в начале часто.Хотя в общем все хорошо.
Я не хочу расстаться.Просто говорю,что стали видеться ни как в начале часто.Хотя в общем все хорошо.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
а мы про это "Раньше то в начале отношений то понятно,там хоть на 20 минут повидаться,но приезжал.Сейчас стало так иногда". или раньше меньше уставали и здоровье крепче было?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Ну раньше он не работал так много как сейчас,и чахнет постоянно,не могут никак вылечить,запустили простуду
А вообще поначалу всегда же так.Ездишь к человеку даже на пять минут повидаться.А потом понимашь-он же твой уже,успокаиваешься
А вообще поначалу всегда же так.Ездишь к человеку даже на пять минут повидаться.А потом понимашь-он же твой уже,успокаиваешься
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Да я не знаю вобщем.Интересно,где норма,а где может не замечаю чего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глория
Натали
Сообщение было удалено
Так у вас это просто собственничество или что? Вы не хотите видить парня, потому что он уже ваш, а парень это чувствует. И предложил взять паузу в отношениях? Вы же сами сказали что хотите уйти, но он удерживает вас. А сейчас ему стало все равно.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
вы нас или себя убедить пытаетесь что все хорошо? нам по сути все равно, мы вас даже не знаем, а вы как хотите.
Натали
Все пока.Все ясно,толку нет.
Натали
Чебыкина Екатерина Геннадьевна
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!Солидарна с Вами!
Getz
Может быть у него много работы, он устал и не хватает энергии на встречи и даже о думках о второй половинке?
Гость
А чего ездить впустую?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Кончилась инициатива. Онтибянидастоин.
Гость
Просто если так на самом деле,дак я порсто уйду и все.Если почувствую.Но не знаю,мы на связи,сейчас болтаем.Вроде нормально все.Холода не чувствую.Не знаю даже.Хочет квартиру брать,жить вместе,сам про это говорит.Вроде все нормально.Ну посмотрю,как дальше.
Люди,которые вам написали негативно,скорее всех своих бывших в одну реку скидывают. А возможно просто травмированные от прошлых отношений и считают,что все теперь парни такие.Доверяйте своему парню и заранее не паникуйте. Научитесь плыть по течению и радоваться каждому моменту в жизни с вашим партнером. И вообще никогда не сравнивайте чужие отношения со своими. Чужой опыт со своим,потому что у каждого свой опыт. Мы ведь все разные и все по разному раскрываемся:)
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в последнее время стали немного реже видеться.Например,вот два дня не виделись.Я была у себя дома.Он у себя готовил там что-то,валялся.Но переписывались,болтали по телефону.Как считаете,у него угасли чувства или просто отдыхает?Я иногда сама могу просто посидеть дома,отдохнуть.Сама никогда не говорю о встречах и к нему не езжу.В принципе,согласна,что каждый день видеться тоже,иногда нужно просто отдохнуть.Он мне если не видимся,часто пишет,звонит,все вроде норм.Или все таки это знак,что я надоела ему?Раньше то в начале отношений то понятно,там хоть на 20 минут повидаться,но приезжал.Сейчас стало так иногда.Просто интересно мнение со стороны.