Добрый день. у меня есть мужчина 31, который не умеет или не хочет принимать решения совместно. Последняя ситуация, Сейчас ремонт в новострое, квартира не моя, его , но жить будем вместе!!! Договорились выбрать ВМЕСТЕ ламинат, цвет выбрали давно совместно, поехал на склад покупать, обещал сбросить фото вживую, будем согласовывать наш цвет и если ок покупать. ИТОГ: , вечером сказал что ему не понравилось и он уже купил ламинат совсем другого цвета. мне так обидно( дело не в ламинате, а в том что человек принял решение вместе, которое должен был согласовать со мной . сейчас сомневаюсь в нашем совместном будущем , не готова я быть с тем кто делает все сам находясь в паре, до этого была ситуация, что сам принял решение сьехать со сьемного жилья, меня плоставил перед фактом( он уехал к брату я к маме) опять не приняли вместе решение, сделал как удобно ему.
блятьчто за слово-то такое-"советуеться", у меня кровь из глаз пошла. дураты, набитая🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️😢😢
Гость
[1284564276]
Автор, выучи ТСЯ и ТЬСЯ. Ты ж безграмотная, нахуа с тобой советоваться.
Гость
[3254924812]
Все сначала ищут самостоятельного мужчину, потом воют- не советуется! Тогда так ли они нужны- самостоятельные?
Гость
[1664795225]
Очень часто когда женщина хочет, чтобы мужчина с ней посоветовался означает что она хочет выбрать что-то. что понравится именно ей.
Автор, последняя попытка вам объяснить что лично я имею ввиду, когда говорю. что не стоит сильно напрягаться в вашей ситуации.
Допустим, он бы вам позвонил как обещал и сказал бы, что тот ламинат, который вы выбрали, оказался не того цвета или качества. и он собирается взять другой темный к примеру. Вы бы сказали ему на это: Нееет, темный это *** полная. А ему бы этот темный понравился и он бы все равно в итоге взял именно тот, который он взял сейчас.
Это как - считается, что он с вами посоветовался (даже если в итоге купил то что понравилось лично ему) или не считается?
Я к тому, что позвонил он вам или нет - по итогу он все равно бы взял то что понравилось ЛИЧНО ЕМУ в ЕГО КВАРТИРУ, как бы вам не хотелось, чтобы он взял то что понравилось ВАМ
Женя
[576454466]
Лола могу вам подсказать. Ваш мужчина не боится вас потерять, значит вы ему просто нравитесь. Это значит у вас два пути(если вы хотите продолжить отношения) ). Принять как есть или повышать свою значимость в его жизни. Как повышать значимость, быть покладистой, хорошей хозяйкой, и богиней в постели. Когда ваша значимость повысится он на вас подсядет, тогда с вашим мнением он будет считаться, ну тут как бы все.
Жиза
[1553637862]
Гость
Сообщение было удалено
+++++11000000
лола
[10190603]
Женя
Сообщение было удалено
все ок, ламинат поменян на мой цвет, сегодня сообщил)
лола
[10190603]
я окереваю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
спокойно, спокойно там) я не переживу кровавости человека который только оставляет комментарии совсем не по теме , еще с оскорблениями, да еще и решили что я не просто дура, а дура набитая)
лола
[10190603]
Гость
Сообщение было удалено
ой ты боже)) хватит материться, держите себя в руках, не нравитЬся мое ться и тся. проходите мимо) человек писал в порыве. а вы все не угомонитесь)))))))
Гость
[10190603]
Гость
Сообщение было удалено
тут совсем другая история) быть самостоятельным этопрекрасно. а не учитывать мнение другого человека, не способность в паре идти на уступки, вести переговоры и принимать решение 2ем..
Я всех услышала, всем спасибо. сделала свои выводы в чем не права и т.д. Ламинат парень поменял на наш цвет который был согласован ранее нами )
Гость
[1336452722]
Авторша, отомстите своему мч: пойдите и купите, например, кровать сама и по своему вкусу.
тоесть есть муж он купил квартиру вы домохозяйка но будете там жить и будут жить ваши дети, но выбрать кровать вы права не имеете,все что мужу нравиться, муж- мужчина покупает продукты, вы выбрать права не имеете , вы должны есть только то что он купил это его выбор, и т.д. наверное нормальные отношения это уважение, совместный выбор и т.д. ПО поводу нашего вопроса, человек обещал перезвонить СОВМЕСТНО ВЫБРАТЬ, ОБЕЩАЛ!!! и этого не сделал, это неправильно. а то что его квартира это да, пусть выбирает себе, но не обещает и не говорит про вместе, 2ем и т.д.
Я, считаю, что не имеет значения, чья это квартира. Если вы живете вместе, то выбор цвета пола, обоев и др. неплохо вместе выбрать. Почему не то? Жить в этой квартире вместе будут.
у меня есть мужчина 31, который не умеет или не хочет принимать решения совместно. Последняя ситуация, Сейчас ремонт в новострое, квартира не моя, его , но жить будем вместе!!!
Договорились выбрать ВМЕСТЕ ламинат, цвет выбрали давно совместно, поехал на склад покупать, обещал сбросить фото вживую, будем согласовывать наш цвет и если ок покупать. ИТОГ: , вечером сказал что ему не понравилось и он уже купил ламинат совсем другого цвета. мне так обидно( дело не в ламинате, а в том что человек принял решение вместе, которое должен был согласовать со мной . сейчас сомневаюсь в нашем совместном будущем , не готова я быть с тем кто делает все сам находясь в паре, до этого была ситуация, что сам принял решение сьехать со сьемного жилья, меня плоставил перед фактом( он уехал к брату я к маме) опять не приняли вместе решение, сделал как удобно ему.