Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношениях

Добрый день!
У меня сложилась следующая ситуация. Я познакомилась с молодым человеком, сейчас мы встречаемся уже 4 месяца, однако видимся довольно редко (2-3 раза в мес. Т.к. он живет в соседнем городке), но общаемся и созваниваемся каждый день. Общаясь с ним, я чувствую, что он настроен серьезно: Он переживает, что я думаю, что он со мной только ради секса (далее понятно почему возникают такие мысли); Строит планы, как мы будем жить вместе, делится со мной своими планами на счет работы, финансов и т.д
Но главная проблема в том, что у него есть жена. Я узнала про нее случайно через 2 недели после первой встречи. Она живет в другом городе (за 3 000 км от нас). Он встречался с ней еще когда жил там и по сути эта девушка не высоких моральных качеств, встречался он с ней только ради секса, потому что так было удобно. Далее он с ней расстался, решил начать новую жизнь в новом городе. Однако через некоторое время выяснилось, что она беременна, мой МЧ как порядочный человек женился на ней (при этом он сомневался, что ребенок его). После рождения ребенка его жена продолжила изменять ему. Мой МЧ говорил, что хотел сохранить брак, несмотря на то, что чувств у него к ней нет, однако терпеть ее измены не представляется возможным. Из-за своей работы мой МЧ живет далеко от жены и отпуск у него только летом и зимой. С его слов он хотел с ней развестись летом во время отпуска, но она не пришла в суд. Мы с ним довольно близки и можем спокойно обсуждать эту тему, он мне рассказывает, как она вела себя с ним, что ей нет дела до него, что он хочет развестись с ней. Скидывал мне их переписку. Однако в соцсетях она представляется как любящая жена и счастливая мать. Я верю своему МЧ, у меня к нему появились чувства, иначе бы я убежала, как только узнала правду, но не понимаю почему его жена так себя ведет, если у них все далеко не прекрасно. Возможно это просто такой тип людей, которой главное - это то что видят люди. Я даже прошу не совета, а просто вашего мнения на этот счет. Спасибо)
Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Света
Ну и брехло твой мужик - мало того, что рассказывает интимные подробности о своей жене, так еще и врет.
Неважно, что она не пришла в суд, на третий раз их бы развели спокойно.
Врет он все, особенно, что ребенок не его и что она после родов сразу стала гулять от него.
Гость
Да, как некоторые готовы поверить в любые бредни) Вот и думай, либо такие страшко, что за *** держатся, либо совсем дуры клинические))) Ухаха, комедия.
Гость
Просто ржу с этого мужика. Да да,жена живёт где то там. А он такой молодец.
Чашка кофе
Света
Сообщение было удалено
Уррродство моральное сидеть и перетирать с любовницей всю подноготную.

Ну а правда в том то потом его же обсуждают также на стороне.

Деббббил, чо.
Eyes contact
Гость
Сообщение было удалено
У них с бабой кроме секса и бывшей тем для разговора нет. Тухляк в отношениях. Что-то грустно даже.
Гость
Тебя разводят как последнюю дурочку.
Мария
Попробуйте обратиться к девушке,она на таро гадает. Я сначала думала что фигня,а потом случайно получилось так сто погадали мне и я в шоке осталась от того на сколько она все рассказала и помогла мне в моей ситуации с мужем !! Ее в инстаграме можно найти @alinaa_taro или написать в вотсап 7923-6470413 . Стоимость -копейки. 300 рублей за расклад один берет. Мне одного как раз хватило .
Милая моя!!!!!!! Он врёт как сивый мерен!!!!!!! Ты ему веришь как ребенок!!!!! Сто процентов жена живёт с ним в том самом городке,что и он,а с тобой он ради секса и развлечения!!!!! А говорит он тебе,что ты якобы можешь подумать,что он ради секса с тобой,потому что :У кого что болит,тот о том и говорит!!!!!Беги и не оглядывайся !!!!!!!
Гость
А может быть Ваш мужчина Вас обманывает?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 865 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем