Гость
Статьи
Возраст только цифры

Возраст только цифры

У меня с мои мужчиной скоро свадьба, мне 23 ему 49, вот все говорили говорят что ты с ума сошла красивая молодая при бабках, а вот не хочу без него, может быть через 3-5, может через 10, мы расстанемся, а может и никогда! Не знаю! но пока мы счастливы, я буду с ним! Честно я считаю что жизнь коротка, что бы принимать правильные решения, что может быть более правильным чем быть счастливым здесь и сейчас...
Татьяна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы сейчас сами знаете, что делаете ошибку и пожалеете об этом, но чтобы как то оправдаться перед самой собой, пишите это здесь и хотите доказать, что возраст не имеет значения. Смешно. Если бы оно реально было так, вы бы сюда не писали
Гость
фу мерзость
дура дурой...
Гость
А что мама говорит?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Замуж за 49 летнего? *** конечно,вот если замуж за 19 летнего это круто
Гость
Все правильно. Люди думают будто они вечно жить будут. Типа если вы выйдете замуж за ровесника, проживете вместе всю жизнь и умрете в один день. Да,большинство браков разводами заканчиваются. Брак длиной в 10 лет - это уже редкость невероятная. Может вообще машина собьет завтра.
Если вы его любите, цените это как воздух. Даже 5 лет жизни с любимым человек - такое счастье, которое не каждому дано испытать.
я гость
Автор. У вас папы не было?. Поэтому такой выбор?
Гость
Бедные убогие дрочеры. На улице туманная, дождливая осень..... скоро листопад.

Что такое осень, это небо. Плачущее небо под ногами...... Плачущее небо над рогами..... Бедных и несчастных бобылей.....
Гость
От него уже старостью воняет и дохлятиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а от тебя мочей и ггавном
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы правы.
Поступайте по душе, только никогда ни о чем не жалейте. Тогда будете ещё правее).
Просто будьте счастливы сейчас, а дальше посмотрите, может и навсегда. Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
Следи за собой, ***, чтобы было кому-то его за тобой его убирать, ты, понял, сучонок ***? Желаю удачи EVG/
Гость
Всё в порядке, автор. Геронтофилия не болезнь, а всего лишь форма сексуальных предпочтений.
Гость
я гость
Сообщение было удалено
О Боже, папа причем? У меня его не было и для меня мужчина, старше более, чем на 5 лет, старый.
Татьяна
всем спасибо за комментарии, о тех кто напрямую осуждают, я просто желаю вам испытать настоящую любовь! Остальным спасибо! Написала сюда, не потому что не уверенна в своих отношениях, а что бы те у кого похожая ситуация не велись за мнением общества, о том что праивльно и во сколько лет! просто хотелось поделится)))
FFM
Автор, рост, вес, возраст, расстояние - это просто цифры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 719 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы