Возраст только цифры
У меня с мои мужчиной скоро свадьба, мне 23 ему 49, вот все говорили говорят что ты с ума сошла красивая молодая при бабках, а вот не хочу без него, может быть через 3-5, может через 10, мы расстанемся, а может и никогда! Не знаю! но пока мы счастливы, я буду с ним! Честно я считаю что жизнь коротка, что бы принимать правильные решения, что может быть более правильным чем быть счастливым здесь и сейчас...
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сейчас сами знаете, что делаете ошибку и пожалеете об этом, но чтобы как то оправдаться перед самой собой, пишите это здесь и хотите доказать, что возраст не имеет значения. Смешно. Если бы оно реально было так, вы бы сюда не писали
Гость
фу мерзость
дура дурой...
дура дурой...
Гость
А что мама говорит?
Гость
Сообщение было удалено
Замуж за 49 летнего? *** конечно,вот если замуж за 19 летнего это круто
Гость
Все правильно. Люди думают будто они вечно жить будут. Типа если вы выйдете замуж за ровесника, проживете вместе всю жизнь и умрете в один день. Да,большинство браков разводами заканчиваются. Брак длиной в 10 лет - это уже редкость невероятная. Может вообще машина собьет завтра.
Если вы его любите, цените это как воздух. Даже 5 лет жизни с любимым человек - такое счастье, которое не каждому дано испытать.
Если вы его любите, цените это как воздух. Даже 5 лет жизни с любимым человек - такое счастье, которое не каждому дано испытать.
я гость
Автор. У вас папы не было?. Поэтому такой выбор?
Гость
Бедные убогие дрочеры. На улице туманная, дождливая осень..... скоро листопад.
Что такое осень, это небо. Плачущее небо под ногами...... Плачущее небо над рогами..... Бедных и несчастных бобылей.....
Что такое осень, это небо. Плачущее небо под ногами...... Плачущее небо над рогами..... Бедных и несчастных бобылей.....
Гость
От него уже старостью воняет и дохлятиной
Гость
Сообщение было удалено
а от тебя мочей и ггавном
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.
Поступайте по душе, только никогда ни о чем не жалейте. Тогда будете ещё правее).
Поступайте по душе, только никогда ни о чем не жалейте. Тогда будете ещё правее).
Просто будьте счастливы сейчас, а дальше посмотрите, может и навсегда. Удачи.
Сообщение было удалено
Следи за собой, ***, чтобы было кому-то его за тобой его убирать, ты, понял, сучонок ***? Желаю удачи EVG/
Гость
Всё в порядке, автор. Геронтофилия не болезнь, а всего лишь форма сексуальных предпочтений.
Гость
Сообщение было удалено
О Боже, папа причем? У меня его не было и для меня мужчина, старше более, чем на 5 лет, старый.
Татьяна
всем спасибо за комментарии, о тех кто напрямую осуждают, я просто желаю вам испытать настоящую любовь! Остальным спасибо! Написала сюда, не потому что не уверенна в своих отношениях, а что бы те у кого похожая ситуация не велись за мнением общества, о том что праивльно и во сколько лет! просто хотелось поделится)))
FFM
Автор, рост, вес, возраст, расстояние - это просто цифры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 719 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин14 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?Нет ответов
- Влюбилась в коллегу3 ответа
- Мне уже 32, но я так и не родила19 ответов
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты11 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений4 ответа
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения79 ответов
- Беременная, мужчина бросил. Как жить дальше? Как вернуть себе силы?16 ответов
- Не нравится можешь не общаться15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?230 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов210 ответов
- Увести женатого из семьи101 ответ
- Объясните логику изменяющего89 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения82 ответа
- Молодые женщины любят качков76 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?50 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- В чем несправедливость требований?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема