Полюбила мужчину, который старше меня на 30 лет. Никто меня не понимает, но зато все осуждают. Я уверена в том, что жить надо ради любви, ведь любовь это самое главное в жизни))) В свои 24, будучи красивой... мне признаются в любви многие и богатые и бедные (я абсолютно не меркантильная). Помогите мне убедить родных, что разница в возрасте всего лишь цифры... #возраст#любовь
В интернете можно написать что угодно. В реале я не знаю таких историй, чтобы молодая именно влюбилась, а не за деньги, была с мужчиной 50+.
Я знаю такую историю. Разница примерно 30 лет. У них двое детей. По внешности конечно он выглядит пенсионером, а она молодая, на неё засматриваются. Здесь точно по любви семья образовалась. Человек он хороший, и семья хорошая у них
Гость
[3176951310]
А почему ты немеркантильная абсолютно?
Гость
[297275143]
По-моему это бредни старого пердуна ради срача, типа молодая полюбила старое 💩. Охотно верю😂
Гость
[297275143]
Гость
Я знаю такую историю. Разница примерно 30 лет. У них двое детей. По внешности конечно он выглядит пенсионером, а она молодая, на неё засматриваются. Здесь точно по любви семья образовалась. Человек он хороший, и семья хорошая у них
3,14z дежь
Гость
[297275143]
Гость
Это вопрос из аск фм. Я скопировала весь текст... Нет, просто интересно почему молодые девушки влюбляются в мужчин которые годятся им в отцы?
Не 3,14zди, старое, вонючее 💩, никто в вас не влюбляется, это априори неозможно.
Гость
[26006794]
Гость