Сказал что не любит,но и расставаться не хочет
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Итц Ми
Хм... ,,После прошлого"
Чьего прошлого?
Ну и вообще то честно ответил, а Вам чего хотелось? Розовой лапши на ушах?
Чьего прошлого?
Ну и вообще то честно ответил, а Вам чего хотелось? Розовой лапши на ушах?
Гость
А сколько лет ему и вам?
Итц Ми
Сообщение было удалено
После его прошлого,ему изменяли 2 раза,когда у него были долгие отношения. Говорит,что разбивали сердце,и давно уже чувств ни к кому не было.
Конечно,это хорошо,что честно,но хочется то мне взаимных чувств в отношениях
Конечно,это хорошо,что честно,но хочется то мне взаимных чувств в отношениях
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24,ему 25
Март Апрелий
"Постаралась простить"
За что -- за правду?!
А если бы лгал, то старалась бы простить за ложь?!
Автор, ты о своих умственных способностях какого мнения?
За что -- за правду?!
А если бы лгал, то старалась бы простить за ложь?!
Автор, ты о своих умственных способностях какого мнения?
Март Апрелий
Сообщение было удалено
За то,что сказал это. Он просто мог бы не говорить эти слова,зная,что меня это заденет и подумать о моих чувствах.
Каменный Гость
Ну, просто так такого не говорят - только если вы его специально спрашивали о любви или там сами признавались, а потом так выжидательно на него смотрели. Тут вопрос в другом - вы согласны на то, чтобы быть с человеком, который вас не любит и не полюбит? И почему согласны?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Автор, ему не важны ваши чувства. ОН хочет вас ахать, хочет чтоб вы его обслуживали. Вы ему просто удобны. ОН потом конечно кого нибудь полюбит, но не вас (если сразу не полюбил, то и не полюбит). А вы ему и предъявить ничего не сможете - он вам честно всё сразу сказал. Вот оно вам надо это? Потратите на него лет 5, а что в итоге? Выкинут вас на помойку и всё. Вы промежуточный вариант между прошлой и новой любовью, он вас завел чтоб утешаться в ваших объятиях от прошлой любви, а не чтобы любить. Это больно и тяжело принять, но надо, если не хотите потратить годы впустую, а так когда то 5 лет потратила, а одна моя подружка и вовсе 10 лет.
Итц Ми
Ольга
Сообщение было удалено
В этом случае только время поможет. Заслужите его доверие - услышите заветные слова. Терпение, только терпение. Вы же его любите. Он вами дорожит. Это лучший вариант для гармоничных отношений, поверьте!
МиуМиу
Просто спать без обязательств. Всё. Если вас устраивает это обоих, спите
Каменный Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю,наверное в душе я надеюсь,что он меня полюбит... Он сам это потом сказал,что надеется,что полюбит.
Ольга
Сообщение было удалено
Ну он это сказал потом, когда я расстаться ему предложила.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Он вам плетет и лапшу на уши вешает. когда хотят полюбить и построить крепкие отношения, такие вещи не говорят, боятся больно сделать
Гость
В ответ скажите ему, что Вы его как раз любите. Но не видите никакого смысла бездарно профукивать свое время и чувства на мужчину. который Вас не любит, но готов лишь использовать. Вам нет никакого резона оставаться с ним.
Катюша
Вам не в себе нужно разбираться(с вами все в порядке) а в нем.
Есть такие нюни, что любят, удобство, но не хотят никаких обязательств, чтобы из-за них страдали, признавались им в любви, какие они хорошие. Такие любят подкидывать дров в огонь, и смотреть как вы отреагируете им любовь не нужна им нужна забота и желательно за которую не нужно платить взаимно.
Есть такие нюни, что любят, удобство, но не хотят никаких обязательств, чтобы из-за них страдали, признавались им в любви, какие они хорошие. Такие любят подкидывать дров в огонь, и смотреть как вы отреагируете им любовь не нужна им нужна забота и желательно за которую не нужно платить взаимно.
Гость
Я вам советую уходить, после таких слов. Но вы же никуда не уйдёте, верно? Время потратите, вы не его человек. Привыкнуть к вам он может и даже возможно привяжется со временем. Но всегда будет искать что то ещё.
Гость
Заслуживает собачка кусок колбасы. А не женщина, с которой спишь - доверие. А то спать вместе, жрать приготовленное ею, надевать стираное-глаженое ею, сидеть в жилье вымытом ею, лезть своим *** в её физду каждый день - это норм. А доверия она не заслужила, значит. И любви, и уважения тоже, значит. Даже просто доброго слова.
Девушка, Вы себя не иначе как на помойке нашли. Очередная санитарка леса - собираете на себя мужское дepьмо, как грязное репьё.
Девушка, Вы себя не иначе как на помойке нашли. Очередная санитарка леса - собираете на себя мужское дepьмо, как грязное репьё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа