Муж и любовник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Плохо это всё ,металась между двумя мужчинами,так бы и не определилась,если бы сам любовник не поставил точку в этом.Теперь я ему благодарна за это.А самой женщине тяжело определиться.
Гость
такие ситуации заканчиваются плохо. обо всем узнает муж (долго такое скрывать трудно+со временем расслабляешься и не уделяешь должных усилий на конспирацию) и бьет морду и выгоняет из дома.
у меня была невинная почти переписка с другим и вроде все удаляла всегда до прихода домой с работы (с тем мч была договоренность не переписываться вечером) и то как то замоталась и не удалила и просто по закону подлости именно в этот день в телефон полез муж! орал как бешеный, но у меня то измен не было и по переписке это было видно. а так бы развод и девичья фамилия.
ну что делать? рвать с любовником раз и навсегда, менять номер тел, блокировать везде. но есть шанс, что начнет дежурить под домом. короче, в таких ситуациях 99% все заканчивается скандалом дома с последующим разводом.
у меня была невинная почти переписка с другим и вроде все удаляла всегда до прихода домой с работы (с тем мч была договоренность не переписываться вечером) и то как то замоталась и не удалила и просто по закону подлости именно в этот день в телефон полез муж! орал как бешеный, но у меня то измен не было и по переписке это было видно. а так бы развод и девичья фамилия.
ну что делать? рвать с любовником раз и навсегда, менять номер тел, блокировать везде. но есть шанс, что начнет дежурить под домом. короче, в таких ситуациях 99% все заканчивается скандалом дома с последующим разводом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и хорошо, что любовник точку поставил, а не муж. вам еще повезло
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да,Вам правильно тут написали-ничего хорошего не ждёт,в конце концов муж узнает,мой тоже узнал,хотя 6 лет скрывала.Не развёлся, живём,не упрекал никогда,но доверия нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и хорошо, что любовник точку поставил, а не муж. вам еще повезло
Любовник поставил после того,как узнал,что мой муж обнаружил нашу связь.
Любовник поставил после того,как узнал,что мой муж обнаружил нашу связь.
Гость
Автор,вы классно живете.Но свободные ,молодые любовники непредсказуемые.Эгоистичные и этим опасные.Вдруг он начнет беспокоить мужа? Качать права? Вам есть что терять,ему -нечего терять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, муж когда узнает сам разобьет тебе морду и подаст на развод, так что тебе выбирать не придется.
Статист
Гость
Сообщение было удалено
Верим,на вумане все рогатые мужики своих пота-скух прощают.Ты забыла написать что муж на коленях просил его не"бросать"после твоих измен.Одни пи-здаболки на форуме
Гость
Я ему говорю,. Чтобы он все прекратил. Он не может.
И я не могу.
Хотя наверно могу. Надо просто пересилить себя .
Любовник вроде адекватный парень, все понимает . Но он дурак влюбился . Говорит, никогда в жизни у него не было таких отношений во всем . Я ему говорю , найди свободную . Не хочет .
Если он первый прекратил, было бы мне проще .
А он каждый день пишет и пишет
И я не могу.
Хотя наверно могу. Надо просто пересилить себя .
Любовник вроде адекватный парень, все понимает . Но он дурак влюбился . Говорит, никогда в жизни у него не было таких отношений во всем . Я ему говорю , найди свободную . Не хочет .
Если он первый прекратил, было бы мне проще .
А он каждый день пишет и пишет
Гость
А самое стремное , что клода каждый разят ему пишу , что все , хватит, давай прекратим .
Он конечно обижается , говорит, что плохо ему со мной чтоли . А мне не плохо.
Мне больно его обижать .
Каждый раз он после таких разговоров, говорит ему прям так стремно на душе , настроение портится .
Виду что любит и страдает .
Жалко его.
Это какой то замкнутый круг
Мне больно его обижать .
Каждый раз он после таких разговоров, говорит ему прям так стремно на душе , настроение портится .
Жалко его.
Допрыгаетесь( и мужа потеряете, а со временем, возможно, и любовника. И останетесь одна у разбитого корыта
Гость
Squirell
Сообщение было удалено
Судя по поступкам баба этого и добивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, муж когда узнает сам разобьет тебе морду и подаст на развод, так что тебе выбирать не придется.
А он и узнал,разводиться не стал и морду бить тоже,поверил,что между нами секса не было,а было лишь общение с небольшим сексуальным подтекстом.Так оно и было на самом деле.Простил.
А он и узнал,разводиться не стал и морду бить тоже,поверил,что между нами секса не было,а было лишь общение с небольшим сексуальным подтекстом.Так оно и было на самом деле.Простил.
Гость
Статист
Сообщение было удалено
Верим,на вумане все рогатые мужики своих пота-скух прощают.Ты забыла написать что муж на коленях просил его не"бросать"после твоих измен.Одни пи-здаболки на форуме
Да,простил,потому что я не спала со своим "любовником",а лишь переписывалась.И если он мне простил секс с другими до него,то почему бы не простить эту небольшую шалость без секса?На коленях не стоял ,конечно,а вот подарки и внимание появились.Вы ж такие, мужики,не цените и не замечаете женщину,пока у нее на горизонте не замаячит кто-нибудь ещё.
Да,простил,потому что я не спала со своим "любовником",а лишь переписывалась.И если он мне простил секс с другими до него,то почему бы не простить эту небольшую шалость без секса?На коленях не стоял ,конечно,а вот подарки и внимание появились.Вы ж такие, мужики,не цените и не замечаете женщину,пока у нее на горизонте не замаячит кто-нибудь ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если любит,почему замуж не зовёт?Меня мой замуж звал,хотел, чтобы я развелась и вышла за него.,а вот секса со мной не хотел,пока я не разведусь и не было секса.
Али-баба
Помокйка, ***. Ебется просто так. Говнище. Как тебя муж любит? Наверно совсем идиот. я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять верим,особенно мужики.Вы бабьё по природе своей пустолайки.Не могу даже представить ситуацию,когда муж узнаёт о любовнике и начинает задаривать подарками что б рога не весь город увидел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять верим,особенно мужики.Вы бабьё по природе своей пустолайки.Не могу даже представить ситуацию,когда муж узнаёт о любовнике и начинает задаривать подарками что б рога не весь город увидел.
Мне тут не больно-таки нужно врать.Все так и было,как пишу.Учитывайте,что любовник был без секса,так что,и не совсем любовник,так почему бы и не зашевелиться мужу,если видит,что может потерять жену?
Мне тут не больно-таки нужно врать.Все так и было,как пишу.Учитывайте,что любовник был без секса,так что,и не совсем любовник,так почему бы и не зашевелиться мужу,если видит,что может потерять жену?
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут не больно-таки нужно врать.Все так и было,как пишу.Учитывайте,что любовник был без секса,так что,и не совсем любовник,так почему бы и не зашевелиться мужу,если видит,что может потерять жену?*** не жалко терять,Стыдно жить с говном. Зная, что живёшь с говном.мне дети не простят ***...я пример им даю, мужской, сильный.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Мне тут не больно-таки нужно врать.Все так и было,как пишу.Учитывайте,что любовник был без секса,так что,и не совсем любовник,так почему бы и не зашевелиться мужу,если видит,что может потерять жену?*** не жалко терять,Стыдно жить с говном. Зная, что живёшь с говном.мне дети не простят ***...я пример им даю, мужской, сильный.
От хороших мужей любовников не заводят .Так что, ещё вопрос кто ....овно и кому кого не жалко терять.
От хороших мужей любовников не заводят .Так что, ещё вопрос кто ....овно и кому кого не жалко терять.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
*** не жалко терять,Стыдно жить с говном. Зная, что живёшь с говном.мне дети не простят ***...я пример им даю, мужской, сильный.
От хороших мужей любовников не заводят .Так что, ещё вопрос кто ....овно и кому кого не жалко терять.Верно,моя жена мой член охотно в рот берет... Нравится ей мое мужское начало. Да и я ее люблю, писю лижу... Поэтому с 1982 года, вместе, ебемся, двоих пацанов, подняли. А тебе, слабо?
От хороших мужей любовников не заводят .Так что, ещё вопрос кто ....овно и кому кого не жалко терять.Верно,моя жена мой член охотно в рот берет... Нравится ей мое мужское начало. Да и я ее люблю, писю лижу... Поэтому с 1982 года, вместе, ебемся, двоих пацанов, подняли. А тебе, слабо?
Сабухи
Гость
Сообщение было удалено
Ну и тряпка же твой муж. Когда моя жена посмотрела на незнакомого парня с интересом и я это увидел. После того как пришли домой я сказал только одно слово "Убирайся!" Так что я считаю гавном только одного человека - мужчину который прощает такое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сабухи
Сообщение было удалено
Ну и тряпка же твой муж. Когда моя жена посмотрела на незнакомого парня с интересом и я это увидел. После того как пришли домой я сказал только одно слово "Убирайся!" Так что я считаю гавном только одного человека - мужчину который прощает такое.
Глупо,даже очень.Посмотрела и убирайся.Вы просто очень не уверены в себе.Смотрят все и Вы в том числе.И даже моё "такое "не считаю за измену,секса не было, значит верна, всё.
Глупо,даже очень.Посмотрела и убирайся.Вы просто очень не уверены в себе.Смотрят все и Вы в том числе.И даже моё "такое "не считаю за измену,секса не было, значит верна, всё.
Гость
А самое стремное , что клода каждый разят ему пишу , что все , хватит, давай прекратим .
Мне больно его обижать .
Жалко его.
Мне больно его обижать .
Жалко его.
Здравствуйте.более чем знакомая ситуация.только мой муж все знает.и они знакомы...очень трудно..
Гость
Уже много времени прошло ,но все же как у вас всё разрешилось?
Rita
Ну как вариант жить втроем как Лиля Брик с Маяковским. )) Всем хорошо и никто не в обиде. Как-то по отдельности договориться получается плохо . Кто-нибудь останется "не доволен". Я вот пыталась с мужем "по душам" поговорить, любовничек как-то этот разговор записал и такое устроил, мама не горюй...И еще оба мне выговаривают, что-то типа ты такая "нервная", тут не то, что нервной, вообще заикой остаться можно..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем последний год были напряжённые отношения, часто ругались .
Я даже думала что разлюбила , в сексе-перестала его хотеть .
Познакомилась случайно с парнем. Закрутилось. Парень свободный.
Короче на данный момент : я мужа люблю , хочу жить с ним, но любовник не отпускает . С ним хорошо в сексе и время проводим супер . С мужем никуда не ходим .
Любовник меня не отпускает , Он влюбился по уши. А я его не люблю . Но мне с ним хорошо.
Уже сто раз пыталась прекратить встречи . И все по новой.
Последнее время с мужем вроде наладилось.
И стыдно перед ним.
Виню себя, ненавижу за это.
А прекратить никак не получается .
Сбда написала , выговориться.
У кого так было? Как закончилось ?