Отношения с иностранцем.
Девочки, помогите разобраться, познакомились с парнем больше года назад вк, очень очень много общались, договорились о встрече, хотя я очень боялась, так как он из другой страны, он приглашал приехать и отдохнуть вместе и лучше узнать. Сразу вопрос почему он не может приехать в Россию, он объяснил что визу не дают. Да и денег на Россию нет столько. Так как в его ближайших странах в три раза цены ниже. Ок. Мы начали обсуждать детали, сколько кто соберёт денег, он обещал что если у меня нет тогда он все оплатит. Он начал чуть не каждый день пытать меня готова ли я встретиться, а как все это будет, о своих желаниях, ну меня это немного пугало. Я начала более сухо отвечать. И чо, и он начал меня игнорить, я написала три коротких сообщения в течении месяца, в последнем было то, чтобы он просто сказал мне что я ему не нужна и обещала исчезнуть..он не ответил И я перестала.. Через несколько месяцев, уже другой год начался он начал опять. Правда он так неуверенно поначалу. И вроде как все таки отдалились. Сейчас опять мы решили попробовать встретиться, но я чувствую его недоверие и сама снова боюсь.. Он не пишет первый часто. Говорит что любит. Но мы часто ссорились по упрекам друг к другу, и его волнует только когда уже ну когда мы встретимся. В общей сложности прошло 16 месяцев со знакомства. Он сказал что ему тяжело было молчать и извинился... Да и вообще так много всего было, все равно трудно как то верить... Посоветуйте что мне делать. Простите если текст несвязный, я волнуюсь просто.
Леона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Света
Это что ж за такая вонючая страна у него, что даже на билет себе он не может собрать, а?
Гость
из какой-нить банановой республики, видать!)
Ололошеньки
Что это за иностранец такой, который знает и пользуется вк? Бывшему ссср почти всем виза не нужна.. хм.
Разводила какой-то наверное.
Разводила какой-то наверное.
Ололошеньки
А вообще не то что разводила, а какой нибудь продавец людей и органов. Иначе не могу обьяснить нахождение в вк визового иностранца, только с целью заманивания дурех.
URSA
Сообщение было удалено
А может он из Гондураса))
Мне тоже в Россию виза нужна, но, слава яйцам, мне туда не надо.
В другой теме я рассказывала о своих безвизовых приключениях в Москве ))
Мне тоже в Россию виза нужна, но, слава яйцам, мне туда не надо.
В другой теме я рассказывала о своих безвизовых приключениях в Москве ))
Гость
Какая любовь может быть на расстоянии?лн просто пользуется вашим доверием,временем.мужчина который хочет встретиться,встретится.а про визу-это скорее всего отмазка.зачем он вам?тут больше проблем,нежели любви.
Гость
Сообщение было удалено
в любой стране есть такая кате5гория люде1й.
Гость
Автор просто ему надоела.
Гость
Иностранная жена - весьма дорогое удовольствие для мужика. Многие страны нынче надолго повысили "ценз оседлости" и стоимость въезда в страну для жен. То есть на местного мужчину на срок 5-7-10 лет ложится обязанность содержать жену, обеспечивать ее крышей над головой и всем необходимым и невозможность получать на нее никаких пособий их местных фондов. Некоторые европейские страны требеют наличия жилья у мужчины и определенного годового дохода...Поэтому иностранец худо-бедно должен быть достаточно состоятелен, чтобы помышлять о женитьбе или официальном сожительстве с иностранкой.
Но если мужчина настолько беден, что не может даже найти денег на визу, чтобы прилететь к Вам, то о каком продолжении знакомства может идти речь? максимум, он сможет лишь позвать Вас в дешевую страну или к себе, как девочку по первому посвистуи желательно за Ваш счет и почувствовать себя экзотическим секс-туристом...Это максимум.
Если Вас устраивает такой расклад, то продолжайте общение. Если нет, то ищите иностранца посостоятельней.
Но если мужчина настолько беден, что не может даже найти денег на визу, чтобы прилететь к Вам, то о каком продолжении знакомства может идти речь? максимум, он сможет лишь позвать Вас в дешевую страну или к себе, как девочку по первому посвистуи желательно за Ваш счет и почувствовать себя экзотическим секс-туристом...Это максимум.
Если Вас устраивает такой расклад, то продолжайте общение. Если нет, то ищите иностранца посостоятельней.
Гость
Автор! Я сама - жена иностранца. Уже много лет... Поэтому посоветую Вам бежать от такого "ЖОниха" как можно скорее и подальше.
Гость
3. Ололошеньки | 15.10.2018, 20:19:52 [744877363] Что это за иностранец такой, который знает и пользуется вк
.
Несколько лет назад я имела глупость создать страничку в ВК( тогда он назывался вконтактеточкару) и даже разместить несколько своих фотографий...Своих сокурсников, одноклассников и потерянных друзей я давно нашла, общаемся напрямую. Поэтому в ВК больше не бываю. Но с тех пор, кок сайт стал называться вкточкаком, нынче ко мне ломятся все, кому не лень. У меня "висят" более сотни иностранных "женихов", жаждущих знакомства и общения. Которым я даже не подумаю отвечать. Просто ВК теперь продают Ваши данные всевозможным сайтам знакомств и брачным агентствам с сомнительной репутацией.Да и всем, кому ни попадя.
Хотите познакомиться с иностранцем? Ищите сама(как я искала в свое время). Но не ведитесь на каждого , постучавшегося на Вашу страничку.
.
Несколько лет назад я имела глупость создать страничку в ВК( тогда он назывался вконтактеточкару) и даже разместить несколько своих фотографий...Своих сокурсников, одноклассников и потерянных друзей я давно нашла, общаемся напрямую. Поэтому в ВК больше не бываю. Но с тех пор, кок сайт стал называться вкточкаком, нынче ко мне ломятся все, кому не лень. У меня "висят" более сотни иностранных "женихов", жаждущих знакомства и общения. Которым я даже не подумаю отвечать. Просто ВК теперь продают Ваши данные всевозможным сайтам знакомств и брачным агентствам с сомнительной репутацией.Да и всем, кому ни попадя.
Хотите познакомиться с иностранцем? Ищите сама(как я искала в свое время). Но не ведитесь на каждого , постучавшегося на Вашу страничку.
Гость
11. Гость | 15.10.2018,Поэтому в ВК больше не бываю. Но с тех пор, кок сайт стал называться вкточкаком, нынче ко мне ломятся все, кому не лень. У меня "висят" более сотни иностранных "женихов", жаждущих знакомства и общения.
))
забыла сказать. Мне за полтинник. Не молода, не красавица. А ЖОнихи со всего забугорья продолжают добиваться знакомства. Думаю, что Вы нарвались на одного из таких.
Не ведитесь!
))
забыла сказать. Мне за полтинник. Не молода, не красавица. А ЖОнихи со всего забугорья продолжают добиваться знакомства. Думаю, что Вы нарвались на одного из таких.
Не ведитесь!
Антилопа Гну
Автор - не, не надо. Девушки часто влюбляются по переписке, потому что придумывают себе героя. Смотрим на факты. Денег у него нет не только на то, чтобы оплатить вашу поездку, но и на приезд сюда. Насколько я знаю тур визы у нас никто не отменял. Приехать он вполне мог бы. Или не захотел или нищеброд, скажем так. Какой вариант хуже? Даже затрудняюсь ответить. И потом приличные девушки не несутся на другой конец света по щелчку пальцев. Естественно, что вы имели некоторые сомнения. Когда мужчина не понимает это и впадает в обиду на год как медведь в спячку, это тоже плохая тенденция. Будьте мужиком в вашей паре, поставьте точки над I. Или ты приезжаешь ко мне и мы знакомимся или одно из двух. Если он не приезжает (а он не приедет), то закрывайте эту тему и не мотайте себе нервы.
Здравствуйте, Автор! Вы спрашиваете совета что Вам делать - с чем?
Что Вы сама думаете по этому поводу?
Чего хотите? На что рассчитываете?
Как Вам самой такое поведение иностранца? Вы хоть его видели через видеосвязь? Он точно иностранец?
Знаете, в какой он живет стране? И что он делал все это время, пока не общался с Вами (несколько месяцев)?
Говорить о любви много таланта не надо, а что он в деле сделал? Как свою любовь проявил по отношению к Вам?
Видите, слишком много вопросов к Вам о нем. И много непонятного.
Рекомендую поработать с психологом и разобрать эту ситуацию.
С уважением к Вам!
Что Вы сама думаете по этому поводу?
Чего хотите? На что рассчитываете?
Как Вам самой такое поведение иностранца? Вы хоть его видели через видеосвязь? Он точно иностранец?
Знаете, в какой он живет стране? И что он делал все это время, пока не общался с Вами (несколько месяцев)?
Говорить о любви много таланта не надо, а что он в деле сделал? Как свою любовь проявил по отношению к Вам?
Видите, слишком много вопросов к Вам о нем. И много непонятного.
Рекомендую поработать с психологом и разобрать эту ситуацию.
С уважением к Вам!
Гость
Сообщение было удалено
А откуда там с русскими дамами обычно знакомятся? Пакистан? Узбекистан? Таджикистан?
Автор, главное с русскими мужчинами потом не контактируйте, не портите им жизнь.
Автор, главное с русскими мужчинами потом не контактируйте, не портите им жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 324 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины зумеры лучше милениаловНет ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?36 ответов
- Меняются ли мужчины?9 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?17 ответов
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!34 ответа
- Ловлю его взгляды7 ответов
- Стоит ли родить для себя?16 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?17 ответов
- Выбрать пару1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?81 ответ
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?61 ответ
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема