Бегите от него... Не вздумайте выходить за него замуж.. Он будет вас бить.. Я 10 лет встречалась с мужчиной и все было прекрасно... Но я прекратила отношения и его это очень задело( мужчины считают, что только они могут прекращать отношения) и он предложил, что если хочешь снова общаться, будешь мне подчиняться.. Будешь делать все, что я скажу.. Мой ответ был - НЕТ... Для меня это дикость..Я прекрасно могу жить одна..
Несколько месяцев мы с мужчиной развиваем хорошие отношения.
И вот я уже начала подумывать жить вместе и расписаться. Все таки не дети уже. Скажу,что мужчина шикарный, по характеру, воспитанию, внешности, поведению, отношению, обеспеченночти. От таких мужчин не уходят. Заботливый, романтичный, мужественный, щедрый. В нем все просто прекрасно. Только вот он сразу сказал, он готов и согласен перевести отношения в постоянные. Только он хочет полного подчинения, власти и доминирования. Иначе он не видит смысла. Разговор у нас был откровенный и ясный. Я сказала подумаю и дам ответ. И сейчас я переживаю - что он хочет получить от меня? Кажется с ним ничего не получится?